Сырнички(с),как они их называют,только им и нужны.Кто хотел/хочет сам дома делает. я бы не стала куда-то специально метаться ради сырников,или заказывать домой. Но я и творог не люблю.
А названия-то какие блевотные. ВкусноЕли. Едулечка. Что на ужин. Нахуй нужен такой ужин. Москва на Ярконе. Впрочем, пускай занимаются. Заработать не получится, но хоть при деле будут, вместо сранья в мордокнижке. Трудотерапия.
Земля позвала,всю жизнь немецкое покупал и не обратил внимания,что в текстах на немецком через слово -заглавная буква. в 50 прозрел и понял,что заглавные буквы зовут. *надо ехать*(с) . Тетке с платками нос ,похоже,тот же пластик наваял,что и маргинальной Друсаковой.
Потому что ничегошеньки нет в этом отсталом Израиле.
Даже оливье с доставкой. А потом внезапно обнаружится не совсем довольный клиент который пожалуется в министерство здравоохранения (ну и в налоговую до комплекта) и легким движением руки (и контрольной закупкой) еды приготовленной без надлежащего разрешения (в домашних условиях получить ишур яцран невозможно) возникнет новый вой о тяжкой предпринемательской доли в Израиле
Поскольку ФБ пристально отслеживает контент, то явно решил, что мне не хватает сырников в жизни и показал историю о девушке, которая, кажется, переехала в Германию, где открыла свое производство сырников и местных приобщила к этому яству. Мораль сей басни - если тебе чего-то не хватает, то бери и делай. Но оно, понятно, сложнее, чем голыми задом и передом по крышке старого пианино ерзать.
Живем в Зимбабве. Знатоки иврита ,пишущие ИзрОел ,хотят нам все поменять. Надеюсь переустройство Израиля тыквами остановится на изготовлении сырников на отдельно взятой кухне.
Их вой - он не про сырники!! Он про сырники в кафе! Про завтрак в кафе, каждый день, в полдесятого утра, по необременительной цене с красивой подачей! Потому что офис начинается в 11!
Их вой не про латте! Он про латте с подругами после офиса, в 4 дня!
Он про красивую жизнь, когда не думаешь про деньги! Когда это - ну, "деньги приходят". Как и работа, которая "появилась". Это про сеть контактов и родства, про которую ни шепотком не обмолвиться.
Это работа на синекурной работе по 5 часов в день в красивом офисе, свободный график, приятные неожиданные премии, когда в том же отделе за соседним столом девочка из провинции слушает по телефону наезд от кадровички, за то, что ушла раньше 22 домой: "у нас не принято покидать свое место, пока не закрыты все задачи". Это святая уверенность что можно обеденный перерыв в два часа, что новая выставка это повод выйти не в 4, а даже полтретьего, и все это воспринимают как должное.
Видело тикток тыквы, где она офигивает: офисы в тель авиве открыты в 8, люди работают по 9 часов, чтоа??!!
Все по знакомству, конечно!!!
Там, в госбанке, все так: все закончили ульпан алеф и выпускники томского универа, а тыква училась в мгу и закончила ульпан бет
Поскольку ФБ пристально отслеживает контент, то явно решил, что мне не хватает сырников в жизни и показал историю о девушке, которая, кажется, переехала в Германию, где открыла свое производство сырников и местных приобщила к этому яству. Мораль сей басни - если тебе чего-то не хватает, то бери и делай. Но оно, понятно, сложнее, чем голыми задом и передом по крышке старого пианино ерзать.
В Израиле есть угат гвина (творожный пирог) практически тот же сырник, только большой. Так на хрена израильтянам заморачиваться с покупкой штучных сырников с неизвестной кухни, если в любой пекарне свежайшая угат гвина. Про русские многосоставные салаты вообще молчу, их здесь не едят, ЦА такого бизнеса только тыквы, которых не так много в пропорции к населению. Страна жаркая, здесь едят салаты лёгкие и не трудоемкие, предпочитают много разных понемногу на столе, чем один тазик оливье. Предрекаю банкротство всем этим вкусноелям и очередной вой про плохой Израиль.
Я как-то давно принесла на работу сациви, поразить своих кулинарными достижениями. Они удивились, что орехи используют с курицей, а не в сладкой выпечке. Сказали, что вид так себе и отказались пробовать. Винегрет вообще назвали едой, а вовсе не салатом :) Больше я эксперименты с русской едой не проводила
Я творог люблю, но их сырники во всех культовых местах типа "кофе пойнт" есть не могу, там столько сахара и мучных компонентов, напрочь забивают вкус творога. А моя любимая армянская аниме рекомендует самый лучший рецепт сырников, в котором на 500 грамм творога, аж 3 столовые ложки сахара.
мне все не дает покоя, что ей всего 48, а она выглядит потасканной калошей. ну и конечно, я с вами согласно, такие когти уместно лет в 20 таскать, а потом как-то эээ. но в совокупности с переженными волосами и розовым пальто, нормально.
скоро мадам зебра нажрется суши за € 0,99 коробка со скидкой, и у нее откроются глаза на ужасы немецко-фошыздского
сервиса, черствость и бездушие чиновников, невкусные продукты питания, закрытые по воскресеньям и праздникам магазины, недоразвитую дигитализацию, вечно опаздывающие и дико дорогие поезда дойче бана, налоги, которыми душат представителей креативного класса, засилье наглых мусульман-террористов и прочие бесчисленные ужасы жизни. характер у нее истерически-холерический, думаю, эта стадия наступит быстро.