на последней фотке с Димоном Лера лапулька
+1
Модераторы: Жучог, Леро, Fraise, козяво4ка
на последней фотке с Димоном Лера лапулька
kokosik писал(а):А на всех прочих её словно поддерживают, и если отпустят то завалится Леро аки брёвнышко.

козяво4ка писал(а):

Коза писал(а):козяво4ка писал(а):
Фууу, что это?

КеДы Со ЗвЕзДаМи писал(а):
похоже на серьгу для пирсинга...
астральная_шапочка писал(а):Да, мучной период у Лерки был самым ужасный. Хорошо, что он позади. Я до сих пор плохо засыпаю.
козяво4ка писал(а):

Яро_Леро писал(а):Не согласна. Кое -где, на некоторых фотосессиях, она смотрелась довольно-таки стильно, если это слово применительно к Бажеству. И меня лично повеселили эти фотографии из серии "найди кота-призрака", хотя бы какой-то творческий поиск. Я считаю, что это одна из лучших ее инкарнаций после Феломены. В этом, по крайней мере, что-то было. На мой взгляд, самый жуткий период - это Плеядь - гуманоид со звездой во лбу и Плеядь-мукла-гуманоид со звездой в Аджне, особенно с волнистыми волосами. Да, еще Пуделеро тоже - в отстой.
Яро_Леро писал(а):астральная_шапочка писал(а):Да, мучной период у Лерки был самым ужасный. Хорошо, что он позади. Я до сих пор плохо засыпаю.
Не согласна. Кое -где, на некоторых фотосессиях, она смотрелась довольно-таки стильно, если это слово применительно к Бажеству. И меня лично повеселили эти фотографии из серии "найди кота-призрака", хотя бы какой-то творческий поиск. Я считаю, что это одна из лучших ее инкарнаций после Феломены. В этом, по крайней мере, что-то было.
blue furry fly писал(а):мне нравился мучной мейк как идея для фотосессии. согласна, выглядело это как некий творческий поиск. однако примерка нового образа лерой всегда заканчивается тем, что она с этим образом пытается жить. если это образ - ок даже космокостюмы: надела, отснялась на фотосесии и все, back to normal. но нет, лера надевает космотрусы и идет в люди. как она еще с фруктами на сисюнах после фотосессии для журнала по улице не прошлась, ума не приложу.

злобнаянасикомка писал(а):blue furry fly писал(а): как она еще с фруктами на сисюнах после фотосессии для журнала по улице не прошлась, ума не приложу.
![]()
![]()
![]()
жжоте, уважаемое))))
как прецтавлю лерку с фруктами на сиськах бродящую по улицам Одессы... истерика![]()
![]()
![]()
козяво4ка писал(а):
Довершает картину пирсинг-бородавка. Прощай, ужин. Спасибо, багиняорг 

Вернуться в Аматуе/Нахема/Феломена и ее окружение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], rolex, Sweet Ocean и гости: 20