- Регистрация
- 13 Июл 2014
- Сообщения
- 11.672
- Симпатии
- 22.890
Re: Форум Многодеток
А что не так с курами - гриль у метро? У нас раньше тоже по городу палатки были, их супермаркеты потом вытеснили. Но там нормальные куры были.
Азиатский Леопардовый написал(а):
Так вот кто покупает эти куры-гриль возле метро.
И это называется готовкой???
И это называется готовкой???
Сообщение Халва в шоколаде » 08 июн 2014, 20:21
В такую жару остается есть окрошку или гаспаччо.Мои не едят супы из сырых овощей и я делаю хашламу из курицы ,которая прекрасно освежает и естся прямо из холодильника.
Жила-была курица грилль,и с нее то и я приготовила.Итак,
1 курица,освобожденная от крыльев,оставлены ножки и белое мясо
1 баклажан,за час до того посоленный и оставленный
1 лука
3-4 зубка чеснока
1 большой красный перец
2 банки готовых помидор без кожицы
Сначала в казанке обжариваю порезаный мелкой соломкой баклажан с кожей до золотистого цвета.Если первым жарить мясо или лук-баклажан никогда не пожарится до корочки и не даст "вкусный вкус"! :crazy: Затем лук и перец,потом мелко порезанное мясо и чеснок.Все перемешивается,солится и перчится,разные травки типа тимьяна сухого и зры и хмели-сунели приветствуются! Затем добавила помидоры и прям в казанке их порезала.Если помидоры кисловатые-добавьте сахар 1ч.л.Накрыть крышкой и тушить.если мало сока-добавьте воды,пусть будет больше бульона чем подгорит.Сверху перед готовностью щедрой ручкой сыпните рубленой зелени.
В такую жару остается есть окрошку или гаспаччо.Мои не едят супы из сырых овощей и я делаю хашламу из курицы ,которая прекрасно освежает и естся прямо из холодильника.
Жила-была курица грилль,и с нее то и я приготовила.Итак,
1 курица,освобожденная от крыльев,оставлены ножки и белое мясо
1 баклажан,за час до того посоленный и оставленный
1 лука
3-4 зубка чеснока
1 большой красный перец
2 банки готовых помидор без кожицы
Сначала в казанке обжариваю порезаный мелкой соломкой баклажан с кожей до золотистого цвета.Если первым жарить мясо или лук-баклажан никогда не пожарится до корочки и не даст "вкусный вкус"! :crazy: Затем лук и перец,потом мелко порезанное мясо и чеснок.Все перемешивается,солится и перчится,разные травки типа тимьяна сухого и зры и хмели-сунели приветствуются! Затем добавила помидоры и прям в казанке их порезала.Если помидоры кисловатые-добавьте сахар 1ч.л.Накрыть крышкой и тушить.если мало сока-добавьте воды,пусть будет больше бульона чем подгорит.Сверху перед готовностью щедрой ручкой сыпните рубленой зелени.