Нам для этих целей специально хлеба и принесли, я считаю. А в кофе макать выпечку я не люблю, может потом буду так на пенсии развлекаться. Французы, как говорят, круассаны прямо с маслом в кофе макают.
Миксером, не блендером. Именно взбить надо и не сахар класть, а пудру. Ложкой зачерпывать, в муку или в чём вы там валять любите и на пергамент масляный, обровнять все ложкой же до плюс/минус одинаковости и на 160 до убедительного румянца
Жира нет, корочка и нежность есть, хлопот никаких.
Ой, да, еще при СССР были крупные светло окрашенные кабачки. Их хорошо было обваливать в муке и жарить на масле. Как раз сабж возмущалась, что ее мама нетруЪ как-то пожарила ей.
Ой, да, еще при СССР были крупные светло окрашенные кабачки. Их хорошо было обваливать в муке и жарить на масле. Как раз сабж возмущалась, что ее мама нетруЪ как-то пожарила ей.
Неть! *Нервничает, подпрыгивает, выкрикивает* бесовщина это белые кабачки жрать. Белые это на семена, а есть их надлежит в нежной зелёной стадии. Вот как чуть крупней огурца выросло, так рвите безжалостно, вдоль на четыре части и на гриль или в муку и на сковороду. Это наркотики. Сладкий и нежный восторг!
Неть! *Нервничает, подпрыгивает, выкрикивает* бесовщина это белые кабачки жрать. Белые это на семена, а есть их надлежит в нежной зелёной стадии. Вот как чуть крупней огурца выросло, так рвите безжалостно, вдоль на четыре части и на гриль или в муку и на сковороду. Это наркотики. Сладкий и нежный восторг!
*Брызжет слюной, дышит огнём, визжит и топает* не сметь!!! Не сметь варить цукаты из арбузных корок и раскармливать кабачки до свинского состояния *икает нервно, плачет, сморкается попеременно в садовый и кухонный фартуки*
Неть! *Нервничает, подпрыгивает, выкрикивает* бесовщина это белые кабачки жрать. Белые это на семена, а есть их надлежит в нежной зелёной стадии. Вот как чуть крупней огурца выросло, так рвите безжалостно, вдоль на четыре части и на гриль или в муку и на сковороду. Это наркотики. Сладкий и нежный восторг!
И тут жрут. Везде жрут. Вкусно жрут.
В жизни больше сюда не зайду. Ужас какой, такое на ночь прочитать.
Ночью даже лайков никому за это не поставлю. Вот.
Когда с утра зайду, тогда поставлю.
Злые вы. (но я не уйду, и не просите).
Буду тут сидеть тенью отца Гамлета и смотреть на всех укоризненно и с неодобрением.
Я седни пекла баклажанно-шыкаладный кекс опять, https://i-trava.livejournal.com/83905.html
тока добавила туда масвица свивочного (по весу столько же, скока и шыкалада), сливок пару ложек, и делала с кокосовой мукой (шесть ложек без верха). Естесно, без фиников бесовских, и на сахзамах
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Очень душевно, прям прям персональный хит десертов у меня щас. Баклажан с шыкаладом - это отрыв башки.
Закажу еще бобы тонка, буду туда тереть, как родные зайдут.
И еще седни пекла meat-loaf, по мотивам этого рецепта: https://katusha-2109.livejournal.com/93921.html
Но у ней там все неправильно, я по-другому делаю.
Но сама идея добавления баклажана в фарш - ооо, супер, необыкновенно приятный привкус, и ооооооч.сочно получается. Вощим, годно.
Я на гриль, солить-перчить, всё.
Жареные не могу: они, суко, жир впитывают, мне это несъедобно.
Не из-за жопы - придержите коней - я просто реально ненавижу, когда хотя бы чуть жирно. Невкусно мне. Я люблю продукт чувствовать. Я бы мусс какой из них сделало.
*Брызжет слюной, дышит огнём, визжит и топает* не сметь!!! Не сметь варить цукаты из арбузных корок и раскармливать кабачки до свинского состояния *икает нервно, плачет, сморкается попеременно в садовый и кухонный фартуки*