fixinchik Обожрался #ужинас
Осипов, #непочитай и записывай, пока я сегодня доброе после вменяемого кофе, куриных сосисок и яиц всмятку.
Покупаешь Анне сковородку гриль, желательно чугунную. Берешь эти ваши курогруди, слегка отбиваешь и сбрызгиваешь оливковым маслом. На раскаленную сковороду кидаешь курогрудь и жаришь по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаешь, укладываешь курогрудь в фольгу, предварительно посолив ее крупной морской солью и добавив каких-нибудь итальянских-прованских травок. Через десять минут - жрешь! Всю, потому что в разогретом состоянии курогрудь невкусная и унылая. Или просто берешь курогрудь, кидаешь в кипяток с лавровым листом, луком, морковкой и душистым перцем, через семь минут достаешь и жрешь... Кролика варишь так же, только 40 минут (хотя, какой тебе кролик, открыватель ты баклажанов). И хватит, бля, над едой издеваться, ЗОЖник-переможник.