- Регистрация
- 14 Июн 2017
- Сообщения
- 19.915
- Симпатии
- 376.206
Ну так и бежала туда же опять, хуле выебываться? Она же в своем посте с обзором жрален писала в том числе про Макдак в Сочи, который работает ночью. Но надо зачем-то спросить у аудитории, это инфоповод на уровне "Как варить макароны?".
Хотя, может, всё проще. Бургеры слишком быстро проваливаются в растянутый сексиитингом хавальник, и Анжела не успевает почувствовать, что что-то ест.
То-ли дело свиная нога! Жрёшь - и понимаешь, что жрёшь мясо! Или вот стейк. Два! Никакие котлеты-гриль-специальный-соус-сыр-огурцы-салат-и-лук-всё-на-булочке-с-кунжутом не дадут этого сладостного ощущения :)
Последнее редактирование: