Алина Фаркаш / Timbuktoo

Регистрация
13 Окт 2019
Сообщения
159
Симпатии
3.161
Мозгов Алины не хватает выйти из дома с кошельком?
Это как, прямо с деньгами?! И прямо покупать? Вот так вот достать из кошелька и потратить?!
Фу, какие мерзости вы пишете людям! Подумайте, что с вами не так!
 
Регистрация
26 Июн 2014
Сообщения
17.795
Симпатии
212.615
Какие, повторяющиеся из поста в пост, тошнительные фразы "всякое вкусное", сразу представляется ее холодильник со" всяким вкусным", выдержанным неделю, а то и больше, жруналист, такой жруналист.
 
Регистрация
22 Мар 2019
Сообщения
1.669
Симпатии
45.860
Алина, ты неделями из дома не выходишь, какие такие мы там каждый день закупаются? Ты онлайн закупаешься, вон сама написала
Post automatically merged:

Ты же дома
Я не пробовала онигири до Японии – а там влюбилась в них раз и навсегда. Они вкусные, очень дешевые, они удобно упакованы, чтобы брать в дорогу и там только рис и рыба, что вполне здорОво (я так и не решилась на вариант с соевыми бобами, маринованной сливой и чем-то непереводимым). Зато два вида – с лососем и с красной икрой были моими самыми любимыми. И в рис для онигири не добавляют сахар и уксус, как в рис для суши.

В общем я скучала и попробовала сделать их дома – ну, все же просто! Купила рис для суши, попробовала слепить... и нифига, все разваливалось, не выглядело красиво и главное – было совсем-совсем не так вкусно, как в Японии.

Понятно, что я сразу решила, что у меня ничего не получается, руки из жопы и вот это все. А потом посмотрела ролики японские: и там говорили, что рис для суши – для онигири не подходит, нужен специальный. Буквально в тот же день я увидела этот сорт риса в том магазине, где я каждую неделю заказываю продукты, просто раньше никогда не обращала на него внимания.

...В общем не в руках дело. Как только у меня оказался правильный рис – сразу получились почти идеальные онигири почти идеальной формы. И сразу стало вкусно. Вышло очень для меня терапевтично )
 
Регистрация
26 Июн 2014
Сообщения
17.795
Симпатии
212.615
У нее же был пост, что с местным онлайн шопингом продуктов не сложилось, возможно она вадамчика за продуктами посылает, ему же и заказывает.
Алин, хватит заливать про рис, подходит любой круглозерный и при твоем перманентном похудении тебе такие низзззя.
 
Регистрация
18 Май 2022
Сообщения
2.493
Симпатии
21.633
У нее же был пост, что с местным онлайн шопингом продуктов не сложилось, возможно она вадамчика за продуктами посылает.
Алин, хватит заливать про рис, подходит любой круглозерный и при твоем перманентном похудении тебе такие низзззя.
Если без весов, то можно!
 
Регистрация
25 Мар 2023
Сообщения
1.772
Симпатии
26.590
Алин, хватит заливать про рис, подходит любой круглозерный и при твоем перманентном похудении тебе такие низзззя.
Ну что вы, например, рис для суши не подходит, он получается такой фу. Нужен специальный рис, не для суши, вот, алино поделилось картинкой.
(Для не читающий на иврите насиков - на упаковке написано - Рис белый круглый для суши :hi_hi_hi:)

1000031826.jpg

И картиночку спиздила, не побрезговала.
Найдите одно отличие:

1000031814.jpg 1000031819.jpg
 
Регистрация
26 Июн 2014
Сообщения
17.795
Симпатии
212.615
Регистрация
20 Дек 2013
Сообщения
1.212
Симпатии
36.798
...В общем не в руках дело. Как только у меня оказался правильный рис – сразу получились почти идеальные онигири почти идеальной формы. И сразу стало вкусно. Вышло очень для меня терапевтично )
А вы спрашиваете, зачем ей столько пылесосов (кроссовок, весов, варочных поверхностей). Потому что однажды у Алины окажется правильный пылесос/кроссовки. И сразу получится почти идеальный дом почти идеальной чистоты! Почти идеальная Алина идеальной стройности! Очень терапевтично. Главное, найти те самые кроссовки.
 
Регистрация
26 Июн 2014
Сообщения
17.795
Симпатии
212.615
У нас в москве в кругу знакомых был чувак- владелец японского ресторана, кстати, хорошего, но в 14 они закрылись из-за санкций. Вот он говорил, что все суши, онигири и етс можно готовить из обычного краснодарского риса. Я и сама в последнее время преуспела в изготовлении этого добра, краснодарский рис не использовала, даже не знаю если ли тут он, но обычный для ризотто отлично лепится.
Фейка же не ищет простых путей, ей нужно все особенное для идеального результата, а там пока найдешь, годы уйдут.... Тяжело быть Алиной.
 
Регистрация
5 Июн 2017
Сообщения
28.366
Симпатии
494.095
Адрес
пл. Кассандра, офис ОЗК
Алина, ты неделями из дома не выходишь, какие такие мы там каждый день закупаются? Ты онлайн закупаешься, вон сама написала
Post automatically merged:

Ты же дома
Я не пробовала онигири до Японии – а там влюбилась в них раз и навсегда. Они вкусные, очень дешевые, они удобно упакованы, чтобы брать в дорогу и там только рис и рыба, что вполне здорОво (я так и не решилась на вариант с соевыми бобами, маринованной сливой и чем-то непереводимым). Зато два вида – с лососем и с красной икрой были моими самыми любимыми. И в рис для онигири не добавляют сахар и уксус, как в рис для суши.

В общем я скучала и попробовала сделать их дома – ну, все же просто! Купила рис для суши, попробовала слепить... и нифига, все разваливалось, не выглядело красиво и главное – было совсем-совсем не так вкусно, как в Японии.

Понятно, что я сразу решила, что у меня ничего не получается, руки из жопы и вот это все. А потом посмотрела ролики японские: и там говорили, что рис для суши – для онигири не подходит, нужен специальный. Буквально в тот же день я увидела этот сорт риса в том магазине, где я каждую неделю заказываю продукты, просто раньше никогда не обращала на него внимания.

...В общем не в руках дело. Как только у меня оказался правильный рис – сразу получились почти идеальные онигири почти идеальной формы. И сразу стало вкусно. Вышло очень для меня терапевтично )
закажите формочки для них - у вас будут идеальные. у меня ребенок сама делает, прекрасно все получается. я купила на ВБ формочки
WhatsApp Image 2024-03-20 at 20.49.35.jpeg
а, это осел пишет? даже не признала, нет ее тошнотных слов
Post automatically merged:

У нас в москве в кругу знакомых был чувак- владелец японского ресторана, кстати, хорошего, но в 14 они закрылись из-за санкций. Вот он говорил, что все суши, онигири и етс можно готовить из обычного краснодарского риса. Я и сама в последнее время преуспела в изготовлении этого добра, краснодарский рис не использовала, даже не знаю если ли тут он, но обычный для ризотто отлично лепится.
Фейка же не ищет простых путей, ей нужно все особенное для идеального результата, а там пока найдешь, годы уйдут.... Тяжело быть Алиной.
обычный не пропаренный рис любой нормально лепится