Алина Фаркаш / Timbuktoo

Симпатии
178.699
Извините, но что значит "по неопытности парень не поймёт"? Они говорят настолько на разных языках, что парень не может задать вопрос и понять на него ответ? Неопытный оба вполне могут понять наличие/отсутствие энтузиазма. И поговорить до. Секс он же не вот прям в результате телепортации случается, к нему довольно долгая дорога.
в том-то и дело, что иногда сразу без дороги. Подростки и травкой балуются, и с алкоголем перебарщивает. И девушка реально может не осознавать происходящее, и парень. Поэтому та женщина молодец, что объясняет сыну об его ответственности , а Алина -- эмпатичная наша вместо того, чтобы сказать вы молодец, но быть может стоит обратить его внимание и на это, сразу набрасывается на человека. И это делает женщина, которая своим детям не объясняет ничего, Лея у нее в тик токе учится жизни.

Симпатии
3.951
скорей бы антидепрессанты подействовали на неё, может ебля ебля изнасилования как-то снизится, они нормально так либидо убивают

Симпатии
51.109
в том-то и дело, что иногда сразу без дороги. Подростки и травкой балуются, и с алкоголем перебарщивает. И девушка реально может не осознавать происходящее, и парень. Поэтому та женщина молодец, что объясняет сыну об его ответственности , а Алина -- эмпатичная наша вместо того, чтобы сказать вы молодец, но быть может стоит обратить его внимание и на это, сразу набрасывается на человека. И это делает женщина, которая своим детям не объясняет ничего, Лея у нее в тик токе учится жизни.
У меня два 18 летних юноши. Немножко краевед. Всё равно считаю ложной концепцию списывались на неопытность. А упороться до потери человеческого облика можно в любом возрасте. Что, кстати, является отягяающим фактором, а не оправдывающим, в случае чего.

Симпатии
33.992
У меня два 18 летних юноши. Немножко краевед. Всё равно считаю ложной концепцию списывались на неопытность. А упороться до потери человеческого облика можно в любом возрасте. Что, кстати, является отягяающим фактором, а не оправдывающим, в случае чего.
Согласна с вами.

Симпатии
61.417
Что вы как маленькое? С маньяками договориться можно! (с)
У фейки опыт есть (кивает)
Она неоднократно рассказывала про маньяка в лифте, который от нее сбежал
Если не врёт, конечно

Симпатии
46.970
Алина, тефтеля ты несчастная, возьми чей-то член засунь его в себя, вдруг полегчает, а?
Понимаете, основная проблема Алины в том, что теплый живой хуй как правило крепится к телу с ногами. И эти ноги быстро-быстро съебывают в направлении от Алины.

Симпатии
178.699
Так я о неопытности и не пишу, я пишу как раз о приеме веществ, которые действительно является отягчающим фактором. И пишу о том, что вместо диалога и поиска правильного решения Алина сразу накинулась на женщину, которая хотя бы думает о подобном. А теперь вообразите Алину в подобной ситуации? Что она объясняет сыну? А ее высказывание про засунуть член? А если человек этого не хочет, а Алина хвать? Ее двуличие меня поразило

Симпатии
89.090
Говноедша престарелая :zashkvar::upa_lo:
Одни хуи на уме… больная. Жрать, ебаться хуями, засовывать теплый хуй, жрать, присунуть, снова жрать

Симпатии
79.694
Может проповедовать с балкона, очень живо вижу
птицам, как отец Федор.
Post automatically merged:

У фейки опыт есть (кивает)
Она неоднократно рассказывала про маньяка в лифте, который от нее сбежал
Если не врёт, конечно
если бы она вам улыбнулась в каком-нить закрытом пространстве, вы бы тоже бежали роняя все.

Симпатии
70.567
какая же она мерзкая и тупая.

А чего осиливать а Лете Господнем? Это ж практически детская литература.
Очень хорошая книга, конечно.
Это похоже единственная книга, которую она прочитала с бумаги (а не аудио слушала), поэтому везде пихает её с гордостью. Остальное, что они в мгу проходили, она по её же словам только в кратких пересказах читала.

Симпатии
40.191
Вшивый о бане, а Алиночка уже с раннего утра об изнасилованиях.
А вот Алина не такая! Она достигает оргазма в узких джинсах от поцелуев! И не понимает, зачем нужна смазка, ведь если женщина (читай Алина) хочет, то она "промокает до тапочек".
И все равно её не ебут
Обидно, да

Симпатии
54.584
Чёт мне уже тут видится дискриминация права на секс женщин стеснительных, застенчивых, да и просто желающих, чтобы в свои руки всё брал мужчина просто потому, что им (этим женщинам) так нравится, может, не возбуждает их своими руками в себя хуй вставлять, мало ли как бывает, все люди разные :za_da_va_la:
Будьте как Алина или вы не имеете права на секс. Нормально вообще?

Симпатии
70.567
"меня и многих моих подруг мальчики мариновали" - нет Алина, только тебя. Никаких многих подруг. Ты себя пытаешься убедить, что не у одной тебя такое было. Но нет, большая часть девочек от нежелающих секса мальчиков не страдала.
Главное она в чём-то конечно правильные вещи говорит. Но ё-моё, в жизни обычно всё несколько по-другому проходит.

Вообще представляется картина, как фея шараёбилась по Химкам в миниюбке, приставала ко всем мужикам и мальчикам - те от неё в ужасе шарахались. Некоторые вроде как пытались выстроить с ней отношения, узнать друг друга поближе, прежде, чем переходить к следующему этапу. Но ей нетерпелось, зачем прогулки, зачем кафешки, давай к тебе. Всячески намекала на секс, но так как они были пока морально не готовы, то делали вид, что не замечают намёков "давай посмотрим ещё один фильм".
И тогда она хватала их за хуй (прости госпади) и тащила в себя. Большинству вероятно удалось отбиться, но не всем, не всем. Бедняги. На них не распространяется требование быть готовым к сексу и умирать от желания - их можно просто хватать в любой момент.

Чем дальше, тем меньше верю, что она там с каким-то мальчиком несколько лет жила.
Мне кажется у неё длительные отношения только с Барсуком и были. Сашиного отца она тоже только за хуй и держала - видимо тому какое-то время нравилась. А Барсук оказался хитрее. Жениться женился, а супружеский долг игнорирует.

Симпатии
52.233
Не поняла, мальчик выжил?! Или нет?!!! Кошмар кошмар.

говоря про легкий ни к чему не обязывающий употреб, было у нас несколько случаев, когда первый раз, легкий наркотик за компанию, и смерть. Потому что не чистый. Бедные дети и родители.
Слушала пару передач про наркоманию, сейчас все так страшно - практически не осталось чистых наркотиков, туда что-нибудь подмешивают. И новая наркота детям шансов не дает, во много раз страшнее героина.
Плюс новая фобия(((
Легкий употреб? Ни к чему не обязывающий употреб?? Легкий наркотик за компанию?? Как страшно, что не осталось чистых наркотиков? Чистых, блять, наркотиков??? Фобия, что не осталось чистых наркотиков??? Я, может конечно, ретроград и старовер, но в моем мире фобией должны быть в принципе наркотики. И абсолютно все наркотики должны быть табу. И дети должны знать, что не бывает никаких легких употребов, никаких за компанию, никаких чистых наркотиков, что вот это говно - это смерть, обязательная смерть через короткое время после первого "ни к чему не обзывающего употреба".

Симпатии
70.567
Чёт мне уже тут видится дискриминация права на секс женщин стеснительных, застенчивых, да и просто желающих, чтобы в свои руки всё брал мужчина просто потому, что им (этим женщинам) так нравится, может, не возбуждает их своими руками в себя хуй вставлять, мало ли как бывает, все люди разные :za_da_va_la:
Будьте как Алина или вы не имеете права на секс. Нормально вообще?
Именно так. Застенчивая - жди когда захочешь так, что будет вообще всё равно кого за член хватать. Стесняешься хватать, значит не хочешь.
Тебе нужен любрикант - значет не хочешь. Тебе нужны поцелуи/поглаживания и прочие предварительные ласки - значит не достаточно хочешь. Сиди и жди, когда захочешь лучше.
Вот фея хочет и сразу готова, без свиданий, поцелуев, и без всякой подготовки. Только она имеет право на секс.
Post automatically merged:

О как, оказывается на словах тоже нельзя обсуждать - только хватать и тащить, только хардкор:
1725535709494.png

Симпатии
178.699
Пойду посмеюсь над юной собой, которая была влюблена до дрожи в коленях, ужасно хотела и первого поцелуя и секса, но при этом реально стеснялась и сама тормозила. Схватить первую любовь за член мне тогда в голову не приходило. Что со мной было не так? Но меня и не мариновали, и не сбегали, все случилось вовремя и по любви, хоть я и несколько пассивна в отношениях до сих пор. Бывает и такое. Какая же она редкостная дура.

Добавлю: Алина, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что ты реально ебанашка. Мальчики не маринуют девочек, если девочки им нравятся, просто поверь. Ты не нравилась. Все. Точка. И сейчас ты не нравишься даже израильским тестостероновым мужикам. Бывает. Смирись. Пиши о Мими.

Вложения