Алёна Коготкова, амбассадор ЗОЖ и РПП

Регистрация
10 Дек 2017
Сообщения
155
Симпатии
875
Регистрация
24 Дек 2017
Сообщения
334
Симпатии
2.134
:-)
Алена уже не знает как в себя брокколи засунуть, чтобы наипать мозг. Сервировка, подача..


Там, кстати, в комментах спросили почему сложные углеводы в виде каш не ест.
Сказала сначала, что наелась раньше, а потом написала, что не наедается кашей. Логично, чо. Наелась не наедаясь. :;-))): Screenshot_19.png
 
Регистрация
12 Янв 2012
Сообщения
3.061
Симпатии
29.755
Адрес
Ёлкотерапевт
Рыбку и брокколи опознало ещё на превью. При раскрытии картинки ситуация не изменилась. Рыбка и брокколи. Горошек. Недоношенная тыква? Мертвый авокадо? Сушёные блины из икры?
 
Регистрация
27 Мар 2018
Сообщения
1.524
Симпатии
8.193
@Дюдюкастепная, 00
Рыбку и брокколи опознало ещё на превью. При раскрытии картинки ситуация не изменилась. Рыбка и брокколи. Горошек. Недоношенная тыква? Мертвый авокадо? Сушёные блины из икры?
Правильно это икра сушеная она уже делала такую хренотень
 

simply-black

Cautio criminalis
Регистрация
29 Апр 2011
Сообщения
13.565
Симпатии
16.673
Адрес
антос Чернокнижника
Регистрация
19 Янв 2015
Сообщения
2.178
Симпатии
1.820
Как вариант мясо вяленое из Словении. Или рыба засохшая в холодильные у коготковой. для икры зернистость слабовата, но я никогда икру не замораживала- размораживала по сто раз, может она и добилась такой консистенции.
 
Регистрация
27 Мар 2018
Сообщения
1.524
Симпатии
8.193
Как вариант мясо вяленое из Словении. Или рыба засохшая в холодильные у коготковой. для икры зернистость слабовата, но я никогда икру не замораживала- размораживала по сто раз, может она и добилась такой консистенции.
Это боттарга. Сушеная икра. У нее был рецепт с ней, мы еще гадали, что это сушеные опилки
 
Регистрация
26 Июл 2015
Сообщения
700
Симпатии
2.266
Адово месиво - вот что это.
То ли тыква, то ли батат, укропом припорошено. Нахуевертила по-свински и скормила Элине!
 
Регистрация
2 Ноя 2016
Сообщения
871
Симпатии
3.249
"Мужу на уши присела с Японией" - все понятно теперь с Алениными заработками:daa_a: были бы там ежедневные консультации по 7К, о которых она вещает, села бы и сама полетела, а не у мужа клянчила.
У неё муж подопытный кролик - он будет сжирать те тарелки, что она снимает для своего инстаграма
 
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
2.052
Симпатии
23.994
Надеюсь, до Японии это не долетит. А то японцы окончательно укрепятся в своём мнении, что "эти гайдзины какие-то ебнутые"
 
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
490
Симпатии
5.896
Коготкова в сториз говорит: "Я не против меда, особенно, если у вас своя пасека. У нас, кстати, есть пасека".
:os_el:

Кто-нибудь в курсе, чем граф Баранчиков зарабатывает?
 
Регистрация
12 Ноя 2017
Сообщения
997
Симпатии
16.058
Твою мать, Коготкова, побойся ты бога. Что ты там готовишь вкуснее, чем лучшие московские рестораны? Бурую склизскую блевотину из брокколи, малины и рыбьей стружки для себя, обугленные куриные ноги для графа или растресканные сухие пятки для Элины?
Ну вот честное слово, мозг свой она давно сначала высушила, а потом выблевала, это же надо жить в таких иллюзиях - засушенный таракан в зеркале ей кажется охуенной красоткой, РПП в термальной стадии кажутся нутрициологией, осознанностью и здоровым питанием, а залитые обугленными соплями формы для запекания, какахи из баранины и прилипшие к сухой сковородке гребешки кажутся ей высокой кухней.

Во как бы вкусно не кормили в отелях и ресторанах, через неделю уже начинаем тосковать по домашней еде. Что это? Пищевой патриотизм? Вообще в нашей семье культ еды (удивила кого-то?). И не только потому, что я специалист по питанию, но и просто потому, что мы любим вкусно покушать. Я рассказывала, что в юные годы у нас с мужем было хобби – ходить по ресторанам и писать заметки. Сейчас, правда, и времени на это занятие нет, да и вкусы поменялись. Хотя после Словении мысль о возобновлении традиции проскользнула. Но рестораны надо выбирать… Тот же @whiterabbitmoscow , в который чуть не иностранцев на экскурсии водят, нас вообще не впечатлил. ‍♀️ У нас как-то без души что ли, на маркетинг и пафос все ставки делают. Поэтому пока дома все-таки вкуснее.
 
Регистрация
28 Окт 2014
Сообщения
307
Симпатии
1.411
Так что, уже точно поймала графиньку на блевотне? Обычно от булимии лицо распухшее, у нее такого не вижу.
Да ну... Я пока фотку, где она Афродита, не увеличила, сослепу подумала, что она кривляется - щеки надула. Открыла и охуела. Отечная морда-то...
 
Регистрация
23 Июл 2018
Сообщения
150
Симпатии
1.988
Тот же @whiterabbitmoscow
Я не понимаю, зачем она постоянно отмечает того, кого в данный момент обсерает? Это типа чтоб страничка ресторана точно узнала, что такая важная в мире ресторанного бизнеса персона их критикует? Нельзя просто название ресторана написать? И с бывшими рекламодателями так же было.
 
Регистрация
15 Май 2015
Сообщения
1.896
Симпатии
11.059
И что она будет делать в Японии? Там засветло надо из дома выходить и ходить, ходить, ходить. Как она там выживет, среди толп народа, без священного олинклюзива и зашуганного повара с пареной рыбой наперевес.

И все правильно ей сказали про еду в Японии. Она реально думает, что японцы с утра до вечера едят суши, перемежая сашими? Нет , там конечно недостатка в сушечных нет, но все таки основная еда это рис и лапша с жареным мясом или морепродуктами. Японцам надо много есть, чтобы сил хватало на весь рабочий день. Что они и делают с большим удовольствием. Эти божественные чаны с удоном! Эти креветки в темпуре, соба, шкварчащая говядина! А уличный фаст-фуд (который в отличии от остальной азии, в Японии по качеству не уступает ресторанной еде) !! Окономияки, пирожки-рыбки, якисоба, такояки, дынные булки! В общем то, от чего у любого нормального туриста слюни ручьем, нашу болезную в кому вгонит. А еще кругом куча идзакай, в которых по вечерам эта нация здоровой еды квасит шумными компаниями в конце рабочего дня, посреди рабочей недели. Пьют пиво, курят, опять вкусно едят и отдыхают.

Это она еще не в курсе, что у японцев в норме использовать в еде консервы (скумбрия, тунец) , готовить из них, покупать готовую еду, использовать кучу полуфабрикатов типа готового карри или солонины. И это не признак бедности, а просто экономия времени и рациональный подход. Она вообще их проклянет и занесет в свой черный список стран с ужасной кухней.

Не едь, Коготкова , в Японию, едь в очередной олл-ин, там тебя рыба на пару и капуста заждались.
 
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
490
Симпатии
5.896
И все правильно ей сказали про еду в Японии. Она реально думает, что японцы с утра до вечера едят суши, перемежая сашими? Нет , там конечно недостатка в сушечных нет, но все таки основная еда это рис и лапша с жареным мясом или морепродуктами. Японцам надо много есть, чтобы сил хватало на весь рабочий день. Что они и делают с большим удовольствием. Эти божественные чаны с удоном! Эти креветки в темпуре, соба, шкварчащая говядина! А уличный фаст-фуд (который в отличии от остальной азии, в Японии по качеству не уступает ресторанной еде) !! Окономияки, пирожки-рыбки, якисоба, такояки, дынные булки! В общем то, от чего у любого нормального туриста слюни ручьем, нашу болезную в кому вгонит. А еще кругом куча идзакай, в которых по вечерам эта нация здоровой еды квасит шумными компаниями в конце рабочего дня, посреди рабочей недели. Пьют пиво, курят, опять вкусно едят и отдыхают.

Это она еще не в курсе, что у японцев в норме использовать в еде консервы (скумбрия, тунец) , готовить из них, покупать готовую еду, использовать кучу полуфабрикатов типа готового карри или солонины. И это не признак бедности, а просто экономия времени и рациональный подход. Она вообще их проклянет и занесет в свой черный список стран с ужасной кухней.

Не едь, Коготкова , в Японию, едь в очередной олл-ин, там тебя рыба на пару и капуста заждались.
Какое чудесное описание, блестяшек вам! Не знала, что японцы такие клевые.

А что, сырую рыппку и брокколи в японских магазинах нельзя купить? Короткова в Праге нашла это и варила свои помои на кухне в апартаментах, пока граф рульками баловался в ресторанах. В Японию точно так же поедут.
 
Регистрация
26 Июл 2015
Сообщения
700
Симпатии
2.266
Какое чудесное описание, блестяшек вам! Не знала, что японцы такие клевые.

А что, сырую рыппку и брокколи в японских магазинах нельзя купить? Короткова в Праге нашла это и варила свои помои на кухне в апартаментах, пока граф рульками баловался в ресторанах. В Японию точно так же поедут.
Можно купить все, так что с голоду она там не помрет, а вот в черный список Японию точно внесет:-)
Ну и хорошо, зато больше туда не поедет, только ее там не хватало со своими заскоками.
 
Регистрация
6 Авг 2017
Сообщения
311
Симпатии
2.176
Ленкаааа, ой ну фсё бляпиздец! Я хз, как ты там буратину в школу водить теперь будешь... точно только частная.
IMG_1350.jpg
 
Регистрация
15 Май 2015
Сообщения
1.896
Симпатии
11.059
Какое чудесное описание, блестяшек вам! Не знала, что японцы такие клевые.

А что, сырую рыппку и брокколи в японских магазинах нельзя купить? Короткова в Праге нашла это и варила свои помои на кухне в апартаментах, пока граф рульками баловался в ресторанах. В Японию точно так же поедут.
Конечно можно, и рыбы и прекрасных овощей там в достатке. И я даже не сомневаюсь, что именно этим Коготкова и займется по приезду - вместо того, чтобы вставать пораньше и тратить свое время на обзор Японии и питаться местной кухней, будет парить капусту в номере/апартаментах и сетовать на то, что поесть тут а абсолютно негде. Питаться с утра до вечера сашими и суши в ресторане она себе вряд ли сможет позволить, а покупать готовые или есть их в маленьких забегаловках наверняка побрезгует.