- Регистрация
- 27 Июл 2018
- Сообщения
- 6.066
- Симпатии
- 80.990
Блять. Ехать в отель с охуенной кухней и требовать там "спецзаказы" из рыппки и овощей на пару. Лететь бизнес-классом "Аэрофлота" и брать с собой творог с брокколями. Я уже не удивляюсь, только один вопрос остался - как графу-то не противно и не страшно на это все смотреть? Сам-то жрет козлятину с соусом, в дорогу вон взял сендвичи с ветчиной, а не вареные яйца, и наверняка в полете не откажется от нипалезного обеда.
Мне довелось лететь бизнес-классом "Аэрофлота" (мы не графья, билет был в эконом, но авиакомпания посадила туда, так получилось). Так там жрачка - зашатаешься. Офигенное меню с выбором небанальных блюд ресторанного уровня, да на фарфоровых тарелках, и еще стюардесса тебя спрашивает "как к вам обращаться?" и десять раз подойдет узнать, не нужно ли чего дополнительно. По напиткам - все виды сока и целая винная карта Мне аж неловко там было, простому насику в халате.
Фуд-блогер, коим себя считает Коготкова, наоборот - заказал бы в таком полете лучшее из меню, да разное себе и мужу, все сфотографировал и расписал, как оно на вкус. Это же правда интересно - многим не доводилось летать бизнесом, мы не знаем, каково там, за что люди переплачивают втридорога, вот и узнали бы!
Но нет, надо сесть там и жрать свою рыппку со спецзаказа из отеля. Кстати, это вообще можно? Я в своих экономах не могу представить ситуации, чтобы соседка по креслу открыла контейнер со своей жратвой и воняла на весь салон вареными яйцами и рыбой А в бизнесе сидят люди, которые специально заплатили больше, чтоб в полете чувствовать себя комфортно, там-то как она свои брокколя поедает?
Мне довелось лететь бизнес-классом "Аэрофлота" (мы не графья, билет был в эконом, но авиакомпания посадила туда, так получилось). Так там жрачка - зашатаешься. Офигенное меню с выбором небанальных блюд ресторанного уровня, да на фарфоровых тарелках, и еще стюардесса тебя спрашивает "как к вам обращаться?" и десять раз подойдет узнать, не нужно ли чего дополнительно. По напиткам - все виды сока и целая винная карта Мне аж неловко там было, простому насику в халате.
Фуд-блогер, коим себя считает Коготкова, наоборот - заказал бы в таком полете лучшее из меню, да разное себе и мужу, все сфотографировал и расписал, как оно на вкус. Это же правда интересно - многим не доводилось летать бизнесом, мы не знаем, каково там, за что люди переплачивают втридорога, вот и узнали бы!
Но нет, надо сесть там и жрать свою рыппку со спецзаказа из отеля. Кстати, это вообще можно? Я в своих экономах не могу представить ситуации, чтобы соседка по креслу открыла контейнер со своей жратвой и воняла на весь салон вареными яйцами и рыбой А в бизнесе сидят люди, которые специально заплатили больше, чтоб в полете чувствовать себя комфортно, там-то как она свои брокколя поедает?
мне кажется, я поняла, в чем дело.
наш граф тоже более! у него эта болезнь психическая, когда желание, чтобы люди смотрели,,как ты жрешь. видели в ютубе видео эти? забыла, как они называются. которые сидят и чавкают просто в камеру. без музыки, без слов. просто жрут в камеру и там сотни тысяч просмотров. фрик шоу для фриков
може, он такой же? иначе объяснить не могу
ну не смогла бы лично я есть, когда моя умирающая жена давится ватой безвкусной и худеет.
они нашли друг друга..