alenakogotkova
КТО НЕ ЛЮБИТ РОЛЛЫ?
⠀
Вот зуб даю, таких единицы. Многие мои Клиенты скорее от всех сладостей мира откажутся, но вопрос с роллами на повестке дня. Причем, заметьте, с роллами! ☝ Потому что в нашей стране вся эта японская тема искажена до неузнаваемости. Видимо, особенность нашей генетики – мы страшно любим соленое, поэтому купаем роллы в соевом уксусе, а не деликатно окунаем, как это делают японцы. Да и кто ж выбирает рис с авокадо или огурцом? Нам бы сливочный сыр, угорь копченый, майонез или темпуру – самые заказываемые роллы по статистике.
⠀
Что греха таить, я сама долго сидела на этой «игле». Пока уже решила не прервать эту череду «послевкусия» из тяжести в кишечнике и желания после трапезы осушить воды мирового океана.
⠀
Но Клиенты часто спрашивают – ведь многие наивно полагают, что эта тема ЗОЖная и там же все «полезное»: рис, рыба, даже авокадо бывает!
⠀
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ:
⠀
1️⃣ По возможности избегать сетевых ресторанов (Тануки, Якитория и т.п.) – качество ингредиентов и процесс производства под большим вопросом. Лично у меня брезгливость.
2️⃣ Обращать внимание на КБЖУ, учитывая, что они занижают.
⠀
Честно скажу, сама давно не была в сетевых ресторанах, но понимаю, что вы все равно ходите. В карусели продолжение и подборка того, что брать, как заказывать, а от чего лучше воздержаться. ⤴️⤴️⤴️
⠀
А вы часто ходите в японские рестораны❓Какие любимые?