alenakogotkova Во времена нашей с мужем юности мы частенько заглядывали в кафе быстрого питания «Крошка-картошка». Думаю, многие его знают. Суть в том, что гигантский картофель фаршируют разными наполнителями. Конечно, это еда не «человеческая». Тяжелые, жирные и калорийные салаты с майонезной заправкой. В сам картофель подмешивается большое количество сливочного масла и сыра. ♀️ Сказать по правде, я не знаю, как мои печень и поджелудочная пережили этот ад. Отвернуло меня от этой, как я говорю скверной еды, в начале беременности. Токсикоза у меня не было, но запах фаст-фуда моей дочери не понравился с самого начала. И мы забыли дорогу в такие заведения.
⠀
Но вообще идея фаршировать картофель и батат хорошая – получаются очень вкусные и сытные блюда. Если готовить дома, то можно экспериментировать с добавками и контролировать калорийность. Картофель сам по себе – прекрасный гарнир. Главное не жарить его в литре масла, да и вообще не стоит сочетать крахмалы с маслом, если вы не истощенный и подвижный пятилетний ребенок.
⠀
Для вас мы с Валентиной
@reds0nya подготовили очень интересный рецепт. Думаю, оцените и вы и вся ваша семья. По крайней моя стратегия работы с клиентами как раз заключается не в том, чтобы мама питалась на отдельном столе, а чтобы семейный стол был общим. За рецептом переходите на сайт (по ссылке в шапке профиля ⤴️). И подписывайтесь на
@reds0nya - у нее еще больше рецептов на разные случи жизни.
⠀
Рассказывайте, а какой фаст-фуд вы любите больше всего? Ну честно если...