Анна Владимировна Лазарева (Серсея Владимировна)

Симпатии
1.997
Я одного только не понимаю, нахрена наша пизда владимировна вообще этого бедного никому не нужного ребенка родила?
Дак она прямо несколько раз писала: "я настолько охуенная, что решила принести в мир ещё одну себя"

Симпатии
1.997
На сайтах учреждений находятся только такие требования. Но ещё есть требования к ухоженности - может, по ним не прошли?
Screenshot_20240905-092636.png Screenshot_20240905-092651.png

Симпатии
2.875
Симпатии
25.672
Моего неговорящего лялона взяли в сад без проблем, причем в обычный, не коррекционный. Отчасти благодаря общению с детьми он и заговорил.
Мой так же. Почти не говорил в три года, в садике быстро начал разговаривать.

Симпатии
5.497
Моего неговорящего лялона взяли в сад без проблем, причем в обычный, не коррекционный. Отчасти благодаря общению с детьми он и заговорил.
Вам очень повезло.
Моего отказались брать, точнее сказали, что приводите на 2 часа и сами за ним следите, смысла в этом не было, поэтому пришлось идти в коррекционный.
Там тоже не особо хотят следить за детьми, просили забирать детей в 12. Про условии, что нам в этот сад было ехать на машине 40 минут, выходило тоже не очень. И сыну там не нравилось, он сидел в раздевалке как можно дольше, не хотел идти.

В общем, мы переехали в США, и довольны уже тем, что сын ходит в особый класс в школе, каждый день нам пишут отчеты, что он делал и как себя вел, каждый день он приносит задания, который он там делал и свои рисунки(очень любит рисовать).
Он даже в школу на автобусе ездит, да, с присмотром
Но блин, это же совсем другое отношение к особенным детям.

Симпатии
2.875
Вам очень повезло.
Моего отказались брать, точнее сказали, что приводите на 2 часа и сами за ним следите, смысла в этом не было, поэтому пришлось идти в коррекционный.
Там тоже не особо хотят следить за детьми, просили забирать детей в 12. Про условии, что нам в этот сад было ехать на машине 40 минут, выходило тоже не очень. И сыну там не нравилось, он сидел в раздевалке как можно дольше, не хотел идти.

В общем, мы переехали в США, и довольны уже тем, что сын ходит в особый класс в школе, каждый день нам пишут отчеты, что он делал и как себя вел, каждый день он приносит задания, который он там делал и свои рисунки(очень любит рисовать).
Он даже в школу на автобусе ездит, да, с присмотром
Но блин, это же совсем другое отношение к особенным детям.
Нам действительно очень повезло. И садик оказался отличный (правда, повезло со второй попытки, первый сад оказался мрак и ужас). Но мой лялон с детьми не коннектится, так что помогло даже просто окружение говорящих детей. Серсея, непочитай — даже просто проводить время с говорящими детьми может расшевелить чадо с зрр.
(Радуюсь, что у вас все сейчас хорошо. Удачи, милое!)

Симпатии
229
Пиздец, они травятся регулярно, особенно Улька, притом,что ребенок с другими детьми не контактирует вообще.
Но жратва с грязного пола конечно не причём.
Меня эта фотка зачуханного ребенка, поедающего на полу горелые наггетсы, в использованном подгузнике, капец триггерит. Как у алкашей
И эта, с бутылочкой. Сука, к 4 годам сосать из соски молоко,как годовас. Серсея спецом ребенка своего гробит или что?
я, конечно, не мать года с развивашками с нуля лет, мультики иногда бывают, но бля. В 1.5 микрочел уверенно сам ест ложкой и пьет из кружки!!!!!!!! Более того, он этой ложкой умеет есть жидкое, и переливать из одной кружки в другую. Не то что бы я прям ему прям вдалбливала как это делать, просто с месяцев 11 давала ему ложку в руки, потом докармливала. Да, после каждого приема пищи ванна и мытье пола, но сейчас лялон в этом плане вообще не зависит (ему сейчас 1.8)

Симпатии
42.961
Да и как-то странно у нее ребенка не брезгливая, у нас алкашонка в 2,5 категорически перестала ходить в обоссанных трусах именно из-за ощущений

Симпатии
89.172
Да и как-то странно у нее ребенка не брезгливая, у нас алкашонка в 2,5 категорически перестала ходить в обоссанных трусах именно из-за ощущений
На этом моменте Серсея может очень удобно разыграть карту РАС. У нее корзиночка особенная, не то что ваши нейротипичные :s_arcasm:

Симпатии
1.647
Так по разному это все. Мой лялон давно ходит в туалет, но если заиграется - бывает конфуз. Никогда его мокрые трусы не смущают

Симпатии
16.607
Ты ебанутая? Вопрошает наша Пизда Владимировна после своих заявлений, что ребёнок сам на горшок научится ходить, сам начнёт разговаривать и что психиатр прописал планшет круглосуточно.

Вложения

Симпатии
229
Симпатии
1.997
Симпатии
85.305
Симпатии
229
какой пиздец, ребенка очень жалко — у его мамани тысяча и одно оправдание почему она ребенком заниматься не хочет и не собирается тратить силы на самые базовые вещи. Я честно еще не встречала женщину, которая стала бы на таких умных щщах доказывать, что гулять с ребенком не обязательно как и приучать к распорядку еды и сна, развивать ему моторику физическими игрушками. Мамаше важнее прибухнуть и выблевнуть очередную порцию шитпоста в твиттер, а для дочки любимой у нее всегда есть оправдание почему не и главное с позиции ‘ну вы и тупые, если не знали’. Все больше укрепляюсь в мнении, что проблемы тут не у бедной Ульяны, а у ее ебнутой родительницы и видимо такого же блевня папаши.

UPD: у меня горит нереально просто, эта овца все довела до абсурда и сидит с умным видом. Ребенку на улице не только свежий воздух бонусом, но и новые цвета, звуки, люди, нервной системе то надо развиваться. И так все, любая рекомендация упрощена в молекулы и доведена до гротеска!
Еще слышала, что прогулки при дневном свете помогают лялонам с циркадными ритмами. За достоверность инфы не ручаюсь

Симпатии
25.138
Ты ебанутая? Вопрошает наша Пизда Владимировна после своих заявлений, что ребёнок сам на горшок научится ходить, сам начнёт разговаривать и что психиатр прописал планшет круглосуточно.
Сука, про бешенство меня триггернуло - меня кусали, и я пиздец как я боялась заболеть. Какая же ебнутая, иммунитет укреплять

Симпатии
23.623
Сука, про бешенство меня триггернуло - меня кусали, и я пиздец как я боялась заболеть. Какая же ебнутая, иммунитет укреплять
Мне тут недавно как раз в твиттере попался тред про то, как развивается бешенство и там скинули видео, как мужик мучительно умирает от бешенства (видео снято в медицинских целях). Это просто пиздец!
Я до этого бешенство больше воспринимала больше как какую-то пугалку, но я была в ахуе, когда копнула глубже.

Симпатии
25.138
Мне тут недавно как раз в твиттере попался тред про то, как развивается бешенство и там скинули видео, как мужик мучительно умирает от бешенства (видео снято в медицинских целях). Это просто пиздец!
Я до этого бешенство больше воспринимала больше как какую-то пугалку, но я была в ахуе, когда копнула глубже.
дада, я как раз после своего укуса полезла смотреть это видео и сразу побежала сдаваться врачам.

Симпатии
16.607
"Пахарь" и жена "пахаря" были, оказывается, недовольны, что безответственные ученики отменяли занятия. А вдруг они тоже "не выспались", а?
IMG_20240907_010443.jpg