Покупает она только эко продукты и с рук у бабушек - всё натуральное. Никаких е-добавок и консервантов в еде быть не должно.
Это цитата из первой ссылки
-------
А вот тут я взоржала. В нашем селе все нормальные бабки сдавали молоко на комбинат, потому что всей работы к молоковозу выйти с утра. А у кого коровы были больные и ветеринар справку не давал для сдачи молока, делали суперполезный творожок и домашнюю сметану без консервантов и возили это на рынок.
Про домашние овощи, залитые по верхушки листьев средством от колорадов тоже могу рассказать, весьма оздоравливающе и без ешек.
Есть ещё у меня офигительные истории про курятники, построенные из разобранного колхозного склада пестицидов, домашние яички такие полезные, кушайте на здоровье.
Про то, что у этих бабок обычно дома творится в плане чистоты и когда эти самые бабки последний раз в больнице были, я и говорить не буду.
Как бывший сельский житель скажу одно - рынок - это последнее место, куда я пойду покупать еду, спасибо, жрите сами свой органик.
-----
На этом фоне меркнут все вакцины с ртутью и мёртвыми куриными эмбрионами )