- Симпатии
- 208.849
Арина Винтовкина (псевдоним, настоящее имя Дарья), секс-блогер русского инстаграма. Ссылка на страницу https://www.instagram.com/vintovkina_arina/?hl=ru . Есть канал в телеге "Это нормально".
39 лет, в браке, имеет дочь. Полиамор. В брак по инициативе Арины была введена любовница, которая сначала поддерживала с мужем чисто дружеские отношения. Однако постепенно любовница не только заняла полноправное место в супружеской постели (что, безусловно, их личное дело), но и стала проводить с мужем больше времени, чем сама Арина, о чем последняя не упустила шанса поныть в сторис, тут же выставив это всё апгрейдом, техобслуживанием отношений и т.д..
У Арины есть дочь-школьница. Пациентку перекосило от того, что дочка на отдыхе спела с новой подружкой песню "Зая" Клавы Кока (очевидно, не поняв смысла), и она несколько дней вопила, какое быдло родители той девочки, проявившие при любом уровне образования и воспитания педагогический подход - просто посмеявшиеся над ситуацией, не акцентируя на ней внимания. Ведь Арина считает обязательным высказать своё "фи" и ребенку нотацию прочитать. Но почему-то нашего пациента не перекашивает от того, что ребенок живёт в семье, где у мамы есть любовница (что ещё неизвестно как отразится на её психике), и не перекашивает от того, что их дом полон секс-девайсов, которые ребенок видит и задает вопросы (со слов Арины). Её отношение к детям вообще очень любопытно. Например, в 3 года она предлагает рассказывать про геев, лесбиянок и бисексуалов. При всём уважении ко всем ориентациям, 3 года - как-то рановато для насильного просвещения на эту тему, особенно учитывая, что у многих детей сейчас ЗРР, и они только к трём годам начинают говорить нормальными целыми фразами. Впрочем, местами она говорит дельные вещи о половом воспитании, что в совокупности может создать иллюзию адекватности пациента.
Главный человек, не принимающий образ жизни Арины - её мама. Поливание её помоями - одна из излюбленных тем аринкиного блога. Вместо того, чтобы прекратить общение с настолько токсичным, по её рассказам, родителем или общаться со снисхождением к пожилой маме, мышки продолжают плакаться, но жрать кактус. Ведь это отличный инфоповод.
По её собственным словам, пишет о сексе 20 лет. Журналистского образования не имеет, но имеет образование психолога, что, впрочем, не мешает ей вываливать на подписчиков свои вавки, вечно ныть о том, как в России всё плохо и приосаниваться на фоне соотечественников, которых она считает быдлом, по большей части. Себя она, конечно, считает продвинутой, современной, образованной и тонко чувствующей мир. Поэтому снимает спящих в подъезде бомжей и выкладывает это в сторис с осуждающим "фи".
Некоторое время была постоянным автором российского Men's health, писала статьи и отвечала на вопросы.
На сайте винтовкина.ком продаёт свои вебинары по цене от 1890 до 3290.
Ещё немного о лицемерности персонажа
39 лет, в браке, имеет дочь. Полиамор. В брак по инициативе Арины была введена любовница, которая сначала поддерживала с мужем чисто дружеские отношения. Однако постепенно любовница не только заняла полноправное место в супружеской постели (что, безусловно, их личное дело), но и стала проводить с мужем больше времени, чем сама Арина, о чем последняя не упустила шанса поныть в сторис, тут же выставив это всё апгрейдом, техобслуживанием отношений и т.д..
Милое, по поводу ее любовницы, избиений и сочувствия к ней. Мне чудится, что Аринка дура и пропустила кое что важное. Как в сказке: была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Посмотреть вложение 1352666
Посмотреть вложение 1352667
Посмотреть вложение 1352668
Посмотреть вложение 1352669
Посмотреть вложение 1352670
Посмотреть вложение 1352671
Посмотреть вложение 1352672
Посмотреть вложение 1352673
Посмотреть вложение 1352674
Посмотреть вложение 1352675
Сначала Арина бравировал тем, что ее муж не спит с ее бабой (как подметил один комментатор- из за чрезмерной мужеподобности последней). Любовница жила со своей дочерью на съемной хате) Теперь любовница спит с мужем, живёт с ним же на даче уже пол года. Съёмную хату вернули хозяевам (под предлогом, мол ее срочно продают). Любовница сказала Аринке: ой, рядом с мужиком я себя чувствую такой защищённой. Аринка плакала от умиления) ну ну
Сначала Арина бравировал тем, что ее муж не спит с ее бабой (как подметил один комментатор- из за чрезмерной мужеподобности последней). Любовница жила со своей дочерью на съемной хате) Теперь любовница спит с мужем, живёт с ним же на даче уже пол года. Съёмную хату вернули хозяевам (под предлогом, мол ее срочно продают). Любовница сказала Аринке: ой, рядом с мужиком я себя чувствую такой защищённой. Аринка плакала от умиления) ну ну
Честно говоря, когда читаешь всё это про апгрейды и проч., создаётся нехорошее впечатление, что пока ситуация в их, кхм, семье была как бы больше в пользу Арины, пока она была условно в выигрышном положении, ей было заебись и она легко и непринужденно тепла про моногамию, как это круто и т.д. (типа да, сложности есть, но небольшие, мы такие осознанные, у нас всё решается с полпинка). Но когда ситуация развернулась диаметрально противоположно, и, по факту, теперь её муж (и девушка) сидят на двух стульях, а Арина стала эдаким добавочным элементом, её отношение где-то глубоко в душе поменялось, но она продолжает делать хорошую мину при плохой игре. У нас ТО, апгрейд и вот это всё. Только, если по-честному, этот апгрейд ещё неизвестно, к чему приведет. У девушки, которая наконец-то почувствовала защиту и безопасность, может появиться очень большой интерес в том, чтобы привязать мужика к себе покрепче. Не думаю, что она прям такая хищница, но даже неосознанно она уже Арину двигает.
Я не верю, что раз посторонние люди через блог видят, что ей плохо, этого не видят девушка и муж. А раз ситуация не меняется, значит, игнорируют. Почему?
Я не верю, что раз посторонние люди через блог видят, что ей плохо, этого не видят девушка и муж. А раз ситуация не меняется, значит, игнорируют. Почему?
Главный человек, не принимающий образ жизни Арины - её мама. Поливание её помоями - одна из излюбленных тем аринкиного блога. Вместо того, чтобы прекратить общение с настолько токсичным, по её рассказам, родителем или общаться со снисхождением к пожилой маме, мышки продолжают плакаться, но жрать кактус. Ведь это отличный инфоповод.
честно говоря, отписавшись давно от аринки (ещё до форума), я и думать не думала насколько же это жирнющий пациент! даже странно, что у неё ещё хором здесь нет.
видимо, все по умолчанию должны быть толерантны к ней, а она может белое пальто нацепить и стоять такая красивая. доставляет то, что всех не перебанишь, и главной занозой в жопе нетерпимой к её блядскому образу жизни остается собственная мать, которую арине приходится терпеть в любом случае
видимо, все по умолчанию должны быть толерантны к ней, а она может белое пальто нацепить и стоять такая красивая. доставляет то, что всех не перебанишь, и главной занозой в жопе нетерпимой к её блядскому образу жизни остается собственная мать, которую арине приходится терпеть в любом случае

Некоторое время была постоянным автором российского Men's health, писала статьи и отвечала на вопросы.
Хочу добавить про белопальтовость Винтовкиной.
Пару лет назад наткнулась на её рубрику в Men's Health. Она там кроме написания статей ещё занималась ответами на вопросы. И один её ответ мне очень сильно запомнился, даже возмутил. Я тогда ещё не знала, что это за мадам, поэтому когда нашла её в инстаграме и поняла, что она пропагандирует этичность, "экологичность" в вопросах сексуальности, была возмущена вдвойне.
Суть вопроса была такова: писал парень, что у него проблемы с достижением оргазма. Сколько, мол, не двигайся во влагалище, никак не получается. На мой взгляд, любому здравомыслящему современному человеку первая мысль придет какая? Посоветовать сходить к врачу, урологу-андрологу, проверить гормоны и в целом здоровье, потом к психологу-сексологу. Ответ Арины слово в слово я, конечно, не помню, но в целом на несчастного человека вылились потоки говна, "женщина тебе не дрочилка", "если не можешь нормально трахаться, перестань издеваться над женщинами", чуть ли не дрочи в кулачок и всё в таком духе. Как будто бы он специально это делает, чтобы поиздеваться над партнёршей. Я всё, конечно, понимаю, может, у неё там своя какая-то травма на эту тему, но ты ж вроде вся такая осознанная? Может, не стоит спускать всех собак и насылать потоки ненависти на человека, которого ты даже не знаешь, и который обратился с проблемой туда, куда смог обратиться?
У меня сейчас не получилось найти этот ответ, но я потом ещё поищу и обязательно прикреплю. Чтобы люди понимали, насколько лицемерен этот персонаж. Тридцатисемилетняя баба строит из себя бедную ромашку, которую все обижают, но сама при этом не способна в такой деликатной проблеме к банальной тактичности.
Пару лет назад наткнулась на её рубрику в Men's Health. Она там кроме написания статей ещё занималась ответами на вопросы. И один её ответ мне очень сильно запомнился, даже возмутил. Я тогда ещё не знала, что это за мадам, поэтому когда нашла её в инстаграме и поняла, что она пропагандирует этичность, "экологичность" в вопросах сексуальности, была возмущена вдвойне.
Суть вопроса была такова: писал парень, что у него проблемы с достижением оргазма. Сколько, мол, не двигайся во влагалище, никак не получается. На мой взгляд, любому здравомыслящему современному человеку первая мысль придет какая? Посоветовать сходить к врачу, урологу-андрологу, проверить гормоны и в целом здоровье, потом к психологу-сексологу. Ответ Арины слово в слово я, конечно, не помню, но в целом на несчастного человека вылились потоки говна, "женщина тебе не дрочилка", "если не можешь нормально трахаться, перестань издеваться над женщинами", чуть ли не дрочи в кулачок и всё в таком духе. Как будто бы он специально это делает, чтобы поиздеваться над партнёршей. Я всё, конечно, понимаю, может, у неё там своя какая-то травма на эту тему, но ты ж вроде вся такая осознанная? Может, не стоит спускать всех собак и насылать потоки ненависти на человека, которого ты даже не знаешь, и который обратился с проблемой туда, куда смог обратиться?
У меня сейчас не получилось найти этот ответ, но я потом ещё поищу и обязательно прикреплю. Чтобы люди понимали, насколько лицемерен этот персонаж. Тридцатисемилетняя баба строит из себя бедную ромашку, которую все обижают, но сама при этом не способна в такой деликатной проблеме к банальной тактичности.
Ещё немного о лицемерности персонажа
Ах да, а ещё Винтовкина рекламировала телеграм-канал, где описывали свои похождения женатый любовник и замужняя любовница. Хвастались, как они ловко обманывают своих благоверных, делились лайфхаками. И их не раз прорекламировала та самая Винтовкина, которая на каждом углу кричит, что она за этичную немоногамию.
Ну и сторис за рулём. Классика. Я за такое отписываюсь сразу
Ну и сторис за рулём. Классика. Я за такое отписываюсь сразу
Последнее редактирование: