Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
23.973
Симпатии
280.301
А мне понравилось, как замечательно её пнули - вот, была бы ты в Испании, так мы б тебя таблетосами засыпали. Ага, щас. А если зюка в Мадриде, а друзяки - в Барселоне? Так бы и мотнули через всю страну с пузырьком?
Подруга лондонская привезла тебе назепам, ну да. Та самая, в жутких розочках (с), то есть с розочками, которая в кофейнике не отражалась. Выдуманная, как и все твои "подруги".:sha_lun:
И как поездки. Фотает котов брюссельских, а на сайтах железных дорог - вот что:
. Engineering Works in Brussels from 9 to 11 November 2019 On Saturday 2, Saturday 9 and Monday 11 November, no Eurostar trains will run to or from Brussels. Instead, there'll be a limited service between the UK, Calais and Lille.
Отсюда:https://www.eurostar.com/rw-en/travel-info/service-information/eurostar-travel-updates
Чем там она ехала на день "Рождения"©, который был 9 ноября, на палочке верхом?
О, а это не папка Вовки Клюва из жж, который на тнт работает и неистово лайкает гниду? https://www.facebook.com/vladimir.voronoff
Он!!!!
 
Регистрация
14 Июл 2015
Сообщения
16.203
Симпатии
236.745
...

Тем более, в давешнем интервью Светке, бедолга Зюшенька ватакублядствует биоматериалом, что весьма смешно: "У меня есть в запасе еще замороженные эмбрионы. Если бы лучше себя чувствовала, целую гвардию бы вырастила!"
....
Осспидя, как это, откуда это? раньше ж был такая бэдночка, така сиротка - только четыре штучечки и было. А теперь вона сколько набежало!
Загадочный мир грибов эмбрионов.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
16 Ноя 2017
Сообщения
3.955
Симпатии
85.193
Регистрация
23 Окт 2014
Сообщения
6.665
Симпатии
150.126
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
13.384
Симпатии
163.050
Адрес
Пшеничный сок (дистиллят)
Регистрация
20 Мар 2019
Сообщения
1.988
Симпатии
43.688
Адрес
Садово-Огородная
Осспидя, как это, откуда это? раньше ж был такая бэдночка, така сиротка - только четыре штучечки и было. А теперь вона сколько набежало!
Загадочнй мир грибов эмбрионов.
Плесень она и есть плесень. Там скоро трехметровые змеи заведутся. Без горнишных-то.
 
Регистрация
22 Мар 2019
Сообщения
308
Симпатии
9.493
Кстати, а что за мужик к которому она пристала в фейсбучике: дай колеса!
Отец-основатель фирмы в лондоне по продаже суперэлитной недвижимости по запросам русских клиентов. За 10 или нет, но при деньгах (и дети двое вроде как имеются) . Но за городом.
Извините, если уже было
 
Регистрация
18 Июл 2015
Сообщения
2.084
Симпатии
45.996
Кина не будет!!!!!

1573472070844.png

Я очень бы хотела рассказать нашу с Игорем историю от начала и до конца. Не факт, что я смогу преодолеть депрессию. Ролики нет сил отсматривать и монтировать - очень больно. Поэтому, пока есть силы писать (но нет сил выйти из номера), я буду выкладывать по кусочкам свои воспоминания.
Рассказывая в первый день совместного житья о своем браке, Игорь заплакал. Я назвала его брак "фасадным браком", и он зарыдал. Я была с ним абсолюино честна, я предупредила, что хочу замуж и ребенка, и его требование замужества очень обидело. "Ты же хочешь замуж, как все". Я твердо ответила, что через какое-то время подыму этот вопрос, и что с позиции своей не сойду. Игорь ответил, что не сможет на мне жениться и дать мне ребенка. Я предложила не увязать в отношениях и расстаться после вояжа. И он перебил себя: "А почему я не смогу жениться-то?". И сказал, что жениться возможно и сможет, но во-первых, у него совсем нет денег. А во-вторых нужно какое-то время пожить вместе, посмотреть, как оно получатеся. Я согласилась пожить годик-другой так. Но потребовала поставить в известность официальную жену. Игорь ответил, что ей это абсолютно неинтересно, и что у них давно параллельная жизнь. Но обещал переговорить. Игорь еще осенью, за пару недель до нашей январской встречи в Лондоне расстался со своей постоянной девушкой, с которой был долгие годы. И мне сказал об этом еще давно.
Я прямо, честно и сразу сказала ему, что жить на две семьи не буду. Что таких предложений у меня много, и я их не принимаю. Игорь предложил переехать к нему. И несколько месяцев мы жили, почти не разлучаясь. И вот настало время ему ехать навещать детей. Вернулся он подавленный, раздавленный и депрессивный. И сказал, что должен половину времени проводить с детьми. Известие это меня убило. Но границу я не сдвигала. Я ответила, что это вопрос принципа. Моя позиция не изменится. Если он намерен половину времени проводить не со мной, то надо расставаться. Я пыталась объяснить ему мою позицию человеческим языком. Мол, разлуки для меня мучительны, я умираю в разлуке, если отношения причиняют мне боль, то лучше пусть их не будет вообще. Я объясняла и языком бизнеса: на рынке таких предложений много, мне предлагали это люди с огромными деньгами, но я не соглашалась потому, что ждала семейного предложения. Этот язык был Игорю понятнее, но он видел, что я безумно влюблена в него, рассчитал, что меня можно сдвинуть с моей границы, и не уступал. Я пожаловалась его отцу. Папа ко мне очень благоволил, сам сразу сказал Игорю, что "эта женщина должна быть для тебя первым приоритетом". Сначала папа просил подождать. Мол, не может такого быть, чтобы Игорь всерьез настаивал на половине времени там, с Леной. Но когда Игорь уехал через две недели, папа рассердился и сказал: "Ну тогда бросайте его, потому что это не жизнь, а пытка!". Я передала Игорю слова отца. Объяснила, что так как он второй раз уехал надолго, то мы расходимся. И началось страшное. Игорь свалился в тяжелую депрессию.
Он не вставал. Он плакал и, рыдая, говорил, что он курица с отрезанной головой, которая бежит по иннерции. Мне стало очень страшно. У меня началась паника. Я поняла, что связалась с психопатом. И не могла бросить. Когда Игорь смог вставать, я отвела его к психотерапевту и психиатру. Психотерапевт сказал ему, что когда человек хочет умереть, рядом с ним появляется ангел и начинает хлопать крыльями. И где мой ангел? - спросил Игорь. - Ну вы сами подумайте. - Божена, что ли? Да какой она ангел, это все из-за нее и произошло, - при мне ответил Игорь.
Позже, без меня, он будет признаваться врачу, что я его жизнь, я оживляю его. Но тогда он считал, что это я виновата в том, что не уступаю ему в намерении жить на две семьи. Я очень испугалась его депрессии. И бросить страшно, и тащить неумно. К тому же, он обеспечил официальной жене и детям барский уровень жизни. А почему тяжесть его на мне-то оказалась? Вот ты сначала мне тоже самое сделай, а потом на меня и наваливайся. Все это я высказала Игорю. Он опять перестал вставать. Рыдал. И наконец сказал: "Я в глубоком пике. Я всю жизнь прятал от себя свои чувства. Только с тобой я стал чувствовать, и это оказалось очень больно. Дай мне короткое время выйти из пике, я обещаю вылечиться". Несмотря на то, что позиции по жизни на две семьи я не уступала, он все равно половину лета провел на своей вилле с детьми, где лежал и якобы страдал. А я страдала из-за его поведения. Никто не желал отступать. Но так как я свою позицию заявила сразу, а он передернул карты в апреле-мае, я считала, что надо оборону держать. Игорь понял, что да, своей депрессией прогнуть меня можно, но не по принципиальным вопросам. И с сентября он проводил со мной 2/3 времени, как я и требовала. Мы уехали сначала в Израиль, потом в Украину. А затем у него возникла необходимость работы в Лондоне. Депрессия у него прошла, как только появилась необходимость обо мне заботиться. Я тогда здорово заболела.
Несгибаемость в принципиальной позиции привела к тому, что Игорь понял - есть вопросы, где я усрамся, но не поддамся. Также он понял, что деньги вопрос не принципиальный. На Монако я тогда денег не просила, выкрутилась. И еще он увидел, что своей депрессией он может крутить мной, почти как хочет. Стоит зарыдать, и я тут же начинаю с ним носиться. Прошлой зимой я носилась с его депрессией очень формально - водила к врачам, искала пути решения, но я отказывалась чувствовать себя виноватой за то, что заставила его официально развестись. Я была уверена, что все сделала правильно. Более того, повторись история сначала, я бы, конечно, не стала с ним и связываться, но коли уж связалась, со своей позиции по разводу не сошла бы. Я уверена, что я была права.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
23 Окт 2014
Сообщения
6.665
Симпатии
150.126
:ni_zia:Не-а, не будет. Могу поспорить, что есть приплод. И даже выродится, как и обещано, зимой. Ведь у Рынской стратегия и тактика давно выработана.
На кого лучше всего подают деньги? На животных, детей и людей, отчаянно борющихся за жизнь.
Последний пункт у Б.-инвалида умственного труда, пизды (извините, из песни слов не выкинешь) и выпи, косоруко получается.

Люс тоже монетезируется кое-как и кое-где в Ботаниках и прочих ОреХовно.

Зато с вырожденной дочкой можно будет в сети, как раньше в стародавние времена, на паперти просить: дайте опездоленной вдове с ребенком-сиротой много денег и упаковку феназепама, а то обосру а то убьюсь об Гибралтары.
Да и Малашенкам не покажется мало: Евгения возьмет селедку младеницу серийный номер Ж-2.0 и ейной мордой начнёт их в хари тыкать.

Тем более, в давешнем интервью Светке, бедолга Зюшенька ватакублядствует биоматериалом, что весьма смешно: "У меня есть в запасе еще замороженные эмбрионы. Если бы лучше себя чувствовала, целую гвардию бы вырастила!"
Дура какая, пока эта группа нац.гвардейцев вырастет, писая-какая на диваны, так на них б/у чепцов, ванночек и опекунов с собственной недвижимостью и памперсов не напасёсси, ни нааскаешь.
Есть еще ягоды в ягодицах - вот щас диазепамчиком закинусь - и еще пару суррогаток обрюхачу, будет у меня целая армия для борьбы с Гангреной и выпердками! " И от тайги до британских морей..."
 
Регистрация
14 Июл 2015
Сообщения
16.203
Симпатии
236.745
Рассказывая в первый день совместного житья о своем браке, Игорь заплакал. Я назвала его брак "фасадным браком", и он зарыдал.
бозе, бозе, ну просто-таки мальчик, которого в детский сад мамка привела и там оставила на полный день, а не Могул, один из основателей.
Как он с такой готовностью каждый раз размазывать слезы и сопли, вообще жил?

А еще не так давно рассказывали буквально святочные истории, как храбрый мальчик выжил и закалился на супе из плавленых сырков, а потом дачи родителям строил, сам устроился на супер-пупер престижную работу к кровавым пидарасам, в общем, был весь такой белый офицер. Основал! Добился!
И где это все?
 
Последнее редактирование:
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
23.973
Симпатии
280.301
Вдобавок к альтернативной реальности - альтернативный календарь!
. осенью, за пару недель до нашей январской встречи
И на этом фоне - давние интервью Сапчак: мне не важна фамилия и брак, мне важно финансовое обеспечение.
Никогда не лишне продублировать.
Да был он одно время, причем пузотран пивной, а все остальное щупленькое
Да-да, был такое. Асцитное пузо обсуждали и сухие ножки.
А как сдоил сперму, так и похудел
 
Регистрация
21 Май 2019
Сообщения
1.153
Симпатии
30.815
Вот сука и рысь какая! Дезинформирует народ вместе со своей Ногой. Или, как всегда, врет, и Нога по-другому рассказывала. Но зюка же знаток Брейгеля. В Вене на выставке побывала. С этими картинами не все так однозначно. И обе 16 век, что уже делает их интересными. Но зюка знает точно, что Брейгель мог "накарябать", а что не мог. Он ей сам сказал. Всегда выискывает жареные факты и интерпретирует по-своему. И слова при этом супермерзкие - накарябать. Дрянь ты и шлюха, гнида. Убери свои грязные грабли от великого Брейгеля. И вообще заткнись об искусстве. Нахваталась по верхам, дрянь подзаборная и вещает. НЕНАВИЖУ!!!
 
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
13.384
Симпатии
163.050
Адрес
Пшеничный сок (дистиллят)
Регистрация
21 Май 2019
Сообщения
1.153
Симпатии
30.815
:ni_zia:Не-а, не будет. Могу поспорить, что есть приплод. И даже выродится, как и обещано, зимой. Ведь у Рынской стратегия и тактика давно выработана.
На кого лучше всего подают деньги? На животных, детей и людей, отчаянно борющихся за жизнь.
Последний пункт у Б.-инвалида умственного труда, пизды (извините, из песни слов не выкинешь) и выпи, косоруко получается.

Люс тоже монетезируется кое-как и кое-где в Ботаниках и прочих ОреХовно.

Зато с вырожденной дочкой можно будет в сети, как раньше в стародавние времена, на паперти просить: дайте опездоленной вдове с ребенком-сиротой много денег и упаковку феназепама, а то обосру а то убьюсь об Гибралтары.
Да и Малашенкам не покажется мало: Евгения возьмет селедку младеницу серийный номер Ж-2.0 и ейной мордой начнёт их в хари тыкать.

Тем более, в давешнем интервью Светке, бедолга Зюшенька ватакублядствует биоматериалом, что весьма смешно: "У меня есть в запасе еще замороженные эмбрионы. Если бы лучше себя чувствовала, целую гвардию бы вырастила!"
Дура какая, пока эта группа нац.гвардейцев вырастет, писая-какая на диваны, так на них б/у чепцов, ванночек и опекунов с собственной недвижимостью и памперсов не напасёсси, ни нааскаешь.
Все равно не верю в рождение выпердолины. А если кто и родится, то доказать свое материнство не сможет.
 
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
23.973
Симпатии
280.301
Повешенный конец.
Все равно не верю в рождение выпердолины. А если кто и родится, то доказать свое материнство не сможет.
Главное в её случае - отцовство. Вот пусть его и доказывает, хотя уже оформила наследство и судится за Чигасово. Вывод - доли у выпердолины нет.
 
Регистрация
21 Май 2019
Сообщения
1.153
Симпатии
30.815
И как поездки. Фотает котов брюссельских, а на сайтах железных дорог - вот что:
Отсюда:https://www.eurostar.com/rw-en/travel-info/service-information/eurostar-travel-updates
Чем там она ехала на день "Рождения"©, который был 9 ноября, на палочке верхом?

Он!!!!
Извините, конечно, но морда у этого Воронова премерзкая.
 
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
647
Симпатии
19.709
Да пиар это все,тупо статью в журнале Hello пиарит.А я еще думаю,чего ее так понесло.А продолжение читайте в свежем номере жунала.Все просто.
 
Регистрация
25 Мар 2019
Сообщения
784
Симпатии
61.511
Обожаю, когда Божена делает в искусство. "Брейгель и под дулом пистолета такое не накарябал" - заявляет известный эксперт по Брейгелю Божена Рынска. Пофиг, что искусствоведы так и не пришли к единому мнения - подделка это или копия, написанная Брейгелем, достоверно авторство установить не удалось, но когда это останавливало нашу девочку.