• Форум сообщества насИкомых заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.

Ветка для анонимных инсайдеров (премодерация)

Fraise

Команда форума
Модератор
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
11.360
Симпатии
16.109
Полюбуйтесь на предыдущее сообщение, дама явно не те грибочки кушает :pxaa_xaxa:
 
Регистрация
17 Авг 2015
Сообщения
972
Симпатии
11.819
Полюбуйтесь на предыдущее сообщение, дама явно не те грибочки кушает :pxaa_xaxa:
Эмм, нам типа глаза открыть хотят этим сообщением? Намекают, что вы Золина? Я тупае, но хочу всё знать. :-)
 
A

ANTONIO PIDERAS

Гость
В палату Гандона С.

Милые насекомыши, с весной вас и пробуждением, привет вам от Insectus Nasecomus Estonius!

Хотя, в Эстонии все еще достаточно прохладно, если не сказать, что морозно, но представители Nasecomus Estonius уже вылезают из своих убежишь и встают на крыло.)

Наступила, хоть и прибалтийская, но весна, солнышко светит, птицы поют, все оживает и просыпается, вот и местные теплолюбивые насекомыши начали пробуждаться и выползать из своих «нор» и приглашают не местных насиков на прогулочку по родным своим краям.

Ну, что милые, готовы, все проснулись, пожужжим?

Помукбанили мы с вами на славу давеча, лухари лоханью едьбы за 12,50 эуро, которую нам прорекламировала Тоська.)

Теперь можно и в дальнюю дорогу собираться.

Ну, что, милые, полетели, побежали?

Травка зеленеет, солнышко блестит….



Бегут ручьи, освобождаясь от ледяных оков…




Люди и все живое, проснувшись от зимней спячки, приводят себя, свои жилища и свою окружающую среду в порядок и Только старая душой и злая баба Тося сидит на запыленном чердаке, в засаленной футболке.




Даже у обитателей 15го века чище, свежее, теплее, уютнее и вкуснее, чем у бабы Тоси на чердаке.




Даже там, есть элементарные нормы гигиены. И чтобы вы понимали, это вам не какой - то Густавсберг, который стоит в любом самом убогом ТЦ, в каждых эстонских ебенях, Густавберг, о котором так мечтает наша баба Тося….





Все радуется, оживает и готовиться к новому старту, к новой жизни. Все парочками, все в трудах и радостных заботах, строят гнезда и будущее, и Толька старая и злая баба Тося, наш 40колетний распиздятел (Какая лесная птица до сих пор живет с родителями? Распиздятел….) сидит в пыльных, сырых подвалах, да на чердаках и ненавидит себя и весь мир.










Даже любимые бабины Тосины ананаски и то стоят парочками.)



Какой прекрасный закат на Балтике, начало конца прошлого дня и старт будущего. Жаль, что Тосин закат будет не столь красивым и не столь обнадеживающим….



Кого-то ждут столицы, кого-то ждут лодки паромы……Что же ждет бабу Тосю?????



Надеюсь, что вам понравились виды и наше лирическое отступление.)

Ну, а теперь, милые вы наши, прибалтийские насики, приглашают вас проследовать по путям «боевой славы» Антогниды обыкновенной, трутня чердачного, ненавистника всея живого, неудачливого воришки, гедониста, ну, а остальное вы и так знаете, у уверенно, что можете продолжить хором…...

Итак, продолжим!

Прибалтийские насики хотят вам раскрыть один из тех секретов, что позволяет бабе Тося еще хоть как то держаться на плаву (но он этого не ценит), при его ужасном образе жизни и психическом состоянии, этот секрет - это спокойная, размеренная жизнь тихого городка, прекрасные виды, хорошая экология, относительно беззаботная жизнь.

Так погрузимся же в мир, изредка, а может не так уж изредка, окружающий бабу Тосю….

Вдохнем, так сказать, полной грудью, подзарядимся энергией средневековья, воздуха пропитанного сосновым запахом, запахом цветущей черемухи, а также легким прибалтийским бризом….…..

Представляем Вашему вниманию виды тихого и старинного городка, живущего своей размеренной жизнью, тишиной, лишь изредка нарушаемой криками безумной бабы Тоси, живущей под самой крышей, периодическими взрывами пукана оной, которые вполне бы могли заменить собой ежедневные выстрелы из пушек в средневековье, а также смрадом и проклятиями всем ныне живущим на земле, насылаемые этой «персоной», но к всеобщему счастью быстро проветриваемые и сносимые постоянным легким, а иногда и не очень легким ветерком и растворяющиеся в небытие…

Погрузитесь в спокойствие и безмятежность.





Пройдитесь по тихим, безлюдным улочкам, до боли, до жуткой боли, знакомых Тосе, который ненавидит место своего обитания, ненавидит страну своего проживания, ненавидит коренных жителей, их обычаи, язык и т.д., но вынужден существовать в этой «ужасной» системе, как бельмо на глазу, от которого все хотят избавиться и которое само себе не радо. Не способный радоваться жизни, простым вещам, ассимилироваться в неродной стране, неспособный вписаться в круг общения адекватных, счастливых людей, завистливый, темный, малодушный, ну а дальше вы сами знаете и можете продолжить хором….






Просто сказка, неправда ли, милые?

В этой прекрасной картине не хватает лишь одного маленького штриха…

Помните, Былинный камень из старинных сказок, с надписями….?



Прямо пойдешь – найдешь….

Направо пойдешь - () найдешь….

Налево пойдешь - найдешь….

Прекрасные тихие улочки, тут вам и кафешки, с очень символичными названиями, так и тянущие на романтику, которую наша конфетка просто ненавидит, и звон колокольни Ратуши, и музыканты, поющие под окнами, которые так нервируют старенькую бабу Тосю и терзают ее немытые ушные раковины, своим однообразным репертуаром и заунывными мотивами, тут вам и шумные туристы, и чердаки, и подвалы, все, что так близко и ненавистно нашей конфетке.



Оу, вау, вы только посмотрите, как же тяжелы эти эстонские оковы и кованые ворота, оковы, ворота, ментальные и физические, сдерживающие порывы и «таланты» нашего чердачного «гения», да они просто невыносимы, а как действуют на нервы, завывания ветра и скрежет жести крыш по ночам, усугубляя бессонницу пожилой и нервной бабищи, каждая капелька дождя, запахи еды и печного отопления, доносящиеся со всех сторон доканывает и без того расшатанную психику пациента.



И как не звони маман по ночам, как не плачь в пьяном угаре в трубку, как не скули, как не проклинай других и не вини их в своих неудачах, как не пытайся возродить лояльное отношение отчима, всей своей некогда семьи к себе, ничего не помогает и не работает, даже переломанные конечности, такую конфетку не хотят видеть в любом, хоть мало-мальски приличном обществе…((( Как не рекламируй себя питательным, как не пытайся вернуть прошлое и поймать вчерашний день, только и остается, что сидеть на пыльном чердаке у пожарной сигналки с мини дочерьми.(((



А вот вам и других видов, прекрасных и разных, кому как, вид улочки до боли знакомой Тосе, я бы даже сказало, что до жопной боли знакомой Тоське, сколько же тут было вылито слез по Густавсбергам, вернее по Густавсбергу и Villeroy Boch….



Ну, что, милые, вы достаточно прочувствовали на своей шкуре, весь ужас жизни среди «врагов», вы достаточно окунулись на самое черное дно души нашего пациента, вы накапали себе валерьянки?

Молодцы, а теперь оттряхнем крылышки от Тосиных горьких слез и полетим дальше.)

А сейчас, мы приглашаем вас проследовать далее…..

В край несбыточных мечт, вожделенных мест, и мест буйного прошлого нашей конфетки.

Начнем с близи, в самом прямом и переносном))) смысле этого слова, буквально в двух шагах от Тосиного чердака, и в 1м разе снятия креста со своей «великолепной» шеи…..

Посмотрите направо и чутка за угол, вашему вниманию предстает, тот самый Успенский кафедральный собор, где некогда подрабатывала маман Тоси, а также, где предположительно была предпринята попытка кражи, освобождение провансальских свеч Тосей и его маман, в великий православный праздник, но была пресечена бдительным слугой господнем….

Не обращайте внимания на плачевное состояние храма и не обманывайтесь, он и ныне действующий, в нем проходят службы и т.д. Поэтому и сейчас служители господни должны быть на чеку…)




Ну, а теперь, дорогие вы наши, двигаемся на северо-запад, как любит говорить наша конфетка, в самый центр….

Посмотрите прямо, представляем вашему вниманию, ТЦ Каубамая, где наша конфетка, по его личному признанию, тырила с подружкой, в сознательном возрасте, когда уже самостоятельно могла путешествовать в Норвегию, люксовый шмот, была поймана полицией и попала в криминальную хронику в передачу по типу ЧП местного разлива… Ранее, здания Каубамая и Виру стояли отдельно и лишь в последние годы межу ними был возведен переход….



А теперь, дорогие мои, посмотрите налево, повернитесь примерно на 180 градусов и вашему взору откроется вид на здание старой центральной почты города Таллинн.

Здесь, некогда, очень давно, в конце 80х годов, на первом этаже располагался шикарный магазин оригинальных кукол Барби (еще их очень заманчиво рекламировали по иностранным каналам, которые были доступны жителям Эстонии), он занимал почти весь первый этаж, это был не просто магазин, это был очень лухари магазин, с бешенными ценами, даже для благополучной Эстонии, там было все, что только можно представить, все, что касалось кукол Барби, они не просто стояли на полках, из этого всего были созданы великолепные инсталляции, это реально был, ну ни дать, ни взять, музей Барби, за одним маленьким исключением, что это все можно было купить. Помните, рассказ нашей конфетки, про то, как она в своем детстве воровала Барби, по причине бедной жизни и того, что родители не могли позволить себе купить доче сыночку эту куколку (при том, сейчас наша конфетка не гнушается поглумиться над малоимущими и живущими в глуши). Так вот, милые, надеюсь, что конфетка нас не разочарует и подтвердит, что воровала она Бырби именно тут, а не в каком то полуподвальном помещении в Тарту, китайские копии тех самых оригинальных Барби.



Теперь, дорогие мои, предлагаю Вам пролететь буквально 5 минут от, оу, вау, самого центра.

Вот мы и добрались.

Посмотрите прямо и вдаль, вашему взору предстает памятник, погибшим на броненосце «Русалка», который в простонародии называют, памятник Русалке, является одной из достопримечательностей Таллинна, а также памятным местом, уважаемым и почитаемым всеми адекватными людьми и русскими, и эстонцами, людьми сопереживающими чужому горю, неравнодушными, уважающими чужую боль и память, в отличие от Тоси.

На постаменте вы видите образ ангела, хранящего покой усопших, знаменующего вечную память погибших и благословляющего на удачу всех, а особенно тех, кто связан с морем и морским делом.

На данный момент монумент немного утратил свою эстетическую привлекательность, по причине, ведущихся дорожных работ, которые нарушают гармонию и общий вид, ремонтные работы связаны со строительством объездной дороги для фур, следующих из портового терминала и т.д.




А вот и сам портовый терминал. Один из… Тося, только не плачь, ты еще сможешь побывать в Норвегии и Финляндии, и даже может быть в Швеции, но только на свои кровные, иль мамкины, Тось, мы в тебя верим, верим, что ты способен наскулить на поездку….



Милые, ну и завершим, мы с вами нашу небольшую экскурсию, на памятных и святых для многих местах, представителей которых, чьи обычаи, «ортодоксальный еврей» Тося и его семейство не раз полили грязью.

А еще большим кощунством, как мне кажется, является то, что они смеют причислять себя к представителям этих концессий и национальностей, как и насики, они передают пламенный привет Тосе!


Всем спасибо за внимание, до новых встреч, с вами был насекомыш, представитель отряда гидообразные, вида везде проползучие, всем удачи!
 

Fraise

Команда форума
Модератор
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
11.360
Симпатии
16.109
@Antonio PIDERAS, милое, спасибо за такой фотоотчет! :mi-mi-mi: За бумажку с лого форума отдельное спасибо, прикольно )
Продублировала в тему Суворкина.

Эмм, нам типа глаза открыть хотят этим сообщением? Намекают, что вы Золина? Я тупае, но хочу всё знать. :-)
Именно :_lol_:
 
Регистрация
14 Фев 2018
Сообщения
3.835
Симпатии
40.304
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
576
Симпатии
6.992
Кстати, ты же понимаешь, что твой отец ушёл от вас с матерью, потому что ты не удалась ни рожей, ни мозгами?
Аноним, вы пересмотрели телевизор, отвечаю:-) Это же прямая цитата из Одержимости, если мне не изменяет память, разговор Флетчера с Эндрю. Выпейте чаю с медом, наденьте фапотьку из фольги и будьте счастливы:-)
 
Д

ДЖУЛи88

Гость
В тему Влог Напару)) 19 лет назад я искала подработку, было мне 12 лет. И вот наткнулась на объявление орифлейм. Так я и попала в "офис" к ОР и Ане. Та самая 2хэтажная квартира в Козицком переулке. Но я не знала, что там 2 этажа, хотя 3 года протусила там. Нас пускали только в комнату офис. Постоянные собрания а-ля секта, организация у них реально была большая. Постоянно в их доме проходили разные орифлейм мероприятия: праздники, мк, лотереи. Каждые выходные все дружно с аней во главе шли раздавать каталоги к метро. Ужас))) Про ОР ничего плохого не скажу, тогда я ею восхищалась. Выглядела она шикарно. Речи толкала мотивационные, как орифлейм помог вылезти из нищеты. Аня была старше меня на 3 года, казалась странной, но мы хорошо общались.

Но когда я уже перетащила туда подруг и мы с одной из них стали активно уходить в творчество, занимались в коллективе почти профессионально, ОР вызвала нас на разговор. И 2 часа они с аней в жёсткой форме промывали нам мозг, что нам надо бросить наши занятия и активней заниматься орифлейм. С тех пор мы в этот офис ходить перестали))) про сына я не знала ничего на тот момент, он не появлялся в их тусовке, хотя я их видела тогда по несколько раз в неделю.
 
Д

ДЖУЛи88

Гость
И ещё про Влог напару. Вы спрашиваете, что с Аней. Ну она точно не аутист, общалась с огромным количеством людей, но всегда мама рулила, к маме тянулись. ОР правда очень обаятельная, а Аня всегда рядом с ней была. Все друзья только из орифлейма, про школу ничего не рассказывала. Казалось, что она младше своих лет - на тот момент все её интересы были орифлейм. Сетевой маркетинг головного мозга - вот единственный диагноз. Ну и очевидно, что Аня хотела быть как мама, но очень сильно ей проигрывала, старалась подражать.

Как работали с 12 лет. Просто до получения паспорта твои заказы проводились через выше стоящего спонсора. Тогда интернета не было. Ходили с каталогами.Постыдная юность Я так понимаю, они в Москве главные орифлеймщицы, одни из. Их на тот момент все знали, уважали и тп.
 
К

Котио

Гость
В тему палаты канала Саранчи. Веронике Маричевой, Надежда Пани запретила обсуждать тему их общего конфликта. Поэтому Вероника на эфире императора сдала позиции. Хомяки Саранчи достали ее так, что Вероника стала снова петь оды Любовь Алексеевне-Саранче.
 
К

Котио

Гость
И ещё про Влог напару. Вы спрашиваете, что с Аней. Ну она точно не аутист, общалась с огромным количеством людей, но всегда мама рулила, к маме тянулись. ОР правда очень обаятельная, а Аня всегда рядом с ней была. Все друзья только из орифлейма, про школу ничего не рассказывала. Казалось, что она младше своих лет - на тот момент все её интересы были орифлейм. Сетевой маркетинг головного мозга - вот единственный диагноз. Ну и очевидно, что Аня хотела быть как мама, но очень сильно ей проигрывала, старалась подражать.

Как работали с 12 лет. Просто до получения паспорта твои заказы проводились через выше стоящего спонсора. Тогда интернета не было. Ходили с каталогами.Постыдная юность Я так понимаю, они в Москве главные орифлеймщицы, одни из. Их на тот момент все знали, уважали и тп.
Интересно, на что они живут? Неужели такой хороший доход приносит орифлейм...Видео они снимают каждый день, на работу не ходят, жрут как не в себя, ездят по заграницам, машины покупают(ничего плохого в этом нет, но просто интересно, откуда баблишко..), сейчас так вообще в Испанию собрались переезжать (может уже переехали, редко смотрю их влоги). Аня только с мамой везде ходит...это странновато..
 
Регистрация
13 Май 2016
Сообщения
587
Симпатии
2.553
И ещё про Влог напару. Вы спрашиваете, что с Аней. Ну она точно не аутист, общалась с огромным количеством людей, но всегда мама рулила, к маме тянулись. ОР правда очень обаятельная, а Аня всегда рядом с ней была. Все друзья только из орифлейма, про школу ничего не рассказывала. Казалось, что она младше своих лет - на тот момент все её интересы были орифлейм. Сетевой маркетинг головного мозга - вот единственный диагноз. Ну и очевидно, что Аня хотела быть как мама, но очень сильно ей проигрывала, старалась подражать.

Как работали с 12 лет. Просто до получения паспорта твои заказы проводились через выше стоящего спонсора. Тогда интернета не было. Ходили с каталогами.Постыдная юность Я так понимаю, они в Москве главные орифлеймщицы, одни из. Их на тот момент все знали, уважали и тп.
Я не в теме той палаты, но скажу про Ори.
Несовершеннолетние работали,оформляя кого-то из старших в своей семье. Например, мать, тетю, старшую сестру, да хоть дядю-соседа. Нужен был просто паспорт взрослого человека. Даже подпись не сверяли в договоре. Типа она/он (взрослый) там зарегистрирован как распространитель, а работает ребенок. Эту "стратегию" предлагали сами спонсоры наивным школьницам. Говнорифлейм, фубля.
И, кстати, лет так 15+ назад они всем распространителям втирали, что "прибыль" = 30%. А вот и нихуя. Я была будучи школьницей в этой секте и методом простой пропорции вычислила, что "прибыль" составляет примерно 22-23%. Щас не знаю как, обхожу их за километр, а назойливых "консультантов" посылаю. Более фанатичных сетевиков в России на тот момент я не встречала. Это были 90-00-е. Они помешаны на своей марке и росте до бриллиантового директора. Хотя вроде в Мери Кей также всё.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
16 Апр 2019
Сообщения
1.021
Симпатии
3.248
Интересно, на что они живут? Неужели такой хороший доход приносит орифлейм...Видео они снимают каждый день, на работу не ходят, жрут как не в себя, ездят по заграницам, машины покупают(ничего плохого в этом нет, но просто интересно, откуда баблишко..), сейчас так вообще в Испанию собрались переезжать (может уже переехали, редко смотрю их влоги). Аня только с мамой везде ходит...это странновато..
Зайдите к нам в палату и почитайте