• Форум сообщества насИкомых заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.

Ветка для анонимных инсайдеров (премодерация)

С

Солнышка

Гость
В тему остальных бьюти блогеров

Всем привет!
Марина люксиос в одном из последних видео озвучила зарплату в 24 тысячи юаней. Это чуть больше, чем 220 тысяч рублей.

Во-первых, мне не особо верится, потому что в школе ей 10-12 тыс могли платить, что является нормальной зарплатой иностранного учителя в китае ( поправьте меня, но она в видео с рассказом про какого-то парня учителя озвучивала примерное такие цифры).
Во-вторых, чтобы добрать оставшиеся 12-14 тыс - это надо было работать на полную ставку в другой школе.
В-третьих, почему она клянчила на камеру, если получает такую зп?
 

Fraise

Модератор
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
11.621
Симпатии
19.127
Эта тема инсайдеров. Не нужны здесь ваши обсуждения пациентов.

Тяжело выискивать инсайды среди вашего флуда.
Вот яркий пример, хотите, чтобы мы эти сообщения перекидывали в тему? Как будто нам заняться нечем :fixin3:
Послушайте Фатима Ханим.... Почитайте же, наконец, что такое герпангина!! НЕ имеет она отношения к сыпи на теле!!! Это ЭНТЕРОВИРУС, а не загадочная "герп инфекция". Что особенно настораживает в Вашей ситуации это появлением сыпи на теле Симптомы энцефалита.
Вот спасибо, после вашего сообщения всю страницу засрали.
@realsukis, как попасть к вам в палату к Хурме???
Карта не проходит, не работает яндекс, или просто не знаете как регистрироваться?
 
Регистрация
18 Ноя 2018
Сообщения
1.743
Симпатии
7.642
@Fraise,
не серчайте пожалуйста, зОвистницы рвутся сюда, ждать нет мочи, потому что уровень пиздеца у пациента увеличивается
@Бомбовоз, честная работа не позор, лучше скажите что с девочкой, ее можно вытянуть и недомать что будет с ней делать?
 
Б

белка и стрелка

Гость
я не бомбовоз но отвечаю т.к. с подобными проблемами работаю только в другой возрастной категории.девочку вытянуть без проблем если двигательная зона коры мозга ок.предполагаю что норм.раз после узи в москве у нее жопа не задымилась.еще мне кажется там дефицит в12.надо устранить. а дальше дело техники и специалиста.
 
Регистрация
17 Апр 2019
Сообщения
399
Симпатии
2.494
Эта тема инсайдеров. Не нужны здесь ваши обсуждения пациентов.

Тяжело выискивать инсайды среди вашего флуда.
Вот яркий пример, хотите, чтобы мы эти сообщения перекидывали в тему? Как будто нам заняться нечем :fixin3:


Вот спасибо, после вашего сообщения всю страницу засрали.

Карта не проходит, не работает яндекс, или просто не знаете как регистрироваться?
Извините , я новая ) Не спец писала ) Люди не могут разобраться
 

Bestia

Змей Годзилыч
Регистрация
29 Апр 2018
Сообщения
8.918
Симпатии
44.234
Возраст
28
Адрес
Террористическая Сатанинская Организация

Fraise

Модератор
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
11.621
Симпатии
19.127
Ау, модераторы ФСН!
Что с темой рыжего Паскуды Адамяна? Почему она Вся закрыта? Доколе???
Тема не для вопросов к администрации. Смотрите куда пишите.
Закрыта за разборки и флуд. До вторника. Чистить говно нет желания, просто бан всем. Если продолжат гавкаться, снова закроем.
 
К

кука$рача

Гость
Тема не для вопросов к администрации. Смотрите куда пишите.
Закрыта за разборки и флуд. До вторника. Чистить говно нет желания, просто бан всем. Если продолжат гавкаться, снова закроем.
Покорнейше Вас благодарю за исчерпывающий и любезный ответ! До новых встреч на форуме!
 
Б

Буракова

Гость
Буракова жила с бабкой в маразме,отец бухал пока не ушел. Потом в 90е выживали с мамкой. Это она подразумевает когда говорит о тяжелых испытаниях! Рассказала ее одноклассница
 
Д

Даниил

Гость
В тему Александра Горского Писа-попа-голова

Привет, форум. Читаю вас из ридонли достаточно давно.

Так получилось, что я немного знаю Марго и ее семью.
Семья весьма приличная, не бедная, и вполне понятно, почему Пыса решил за них зацепиться
Отец у них - Николай Александрович Сурков. Юрист, не поверите, даже поэт! Псевдоним - Иннокентий Орясин https://www.stihi.ru/avtor/oryasin
Мать Суркова Татьяна Валентиновна
Дед - Александр Владимирович Сурков, известный геолог, автор множества книг https://www.peoples.ru/science/geologist/alexander_surkov/
Бабушка - Татьяна Вадимовна Суркова (Сивцова) тоже закончила геологический факультет. Небольшая заметка о Сивцовых, где упоминаются и Сурковы http://smi44.ru/views/ob-uchenom-kostromskogo-tekstilnogo-instituta-professore-anatolii-sivtsove/
Квартира получена именно прадедом Маргариты, Вадимом Анатольевичем Сурковым, в которой они сейчас и проживают: родители и Марго. А теперь и Пыса

Марго, конечно, неумна, что связалась с таким ничтожеством, поэтому уж извините, решил я их предостеречь
И дальше оказалось вполне интересно

Сначала я обратился к Дмитрию. Это ее бывший муж. Скинул ссылки на все художества Пысы, парень офигел


Потом мне написала сначала бабушка Марго:
https://ibb.co/BffQ1nk
Обратите внимание: НИКАКОГО ГОРСКОГО ОНА НЕ ЗНАЕТ
Это она просто с чужим мужиком в обнимку ходит
https://ibb.co/5MxnjQ4
https://ibb.co/dc07N9s

Потом и сама Марго
https://ibb.co/v3XKQ6Z

А потом и Пыса!
https://ibb.co/7k0dMCC

Но в итоге...
https://ibb.co/PFWMBDV

Дмитрий просил его больше не беспокоить и не трогать. Я выполнил просьбу, надеюсь, вы тоже не станете его дергать
 
О

Одноразовый Гость

Гость
В тему Лопыревой.
12.07. в Афимолле видела её любовную любовь, спускался на эскалаторе примерно в 21.00 с каким-то молоденьким парнишкой армянской внешности. Выглядел солидно, в костюме, с портфелем, в жизни лучше, чем на фото.
 
Регистрация
7 Июл 2019
Сообщения
0
Симпатии
0
Тоже послушала бы про эту nadia-jeleva тут кто-то выше ее упоминал уже . Сама из донецкой области ,сейчас в Одессе . Знаю ,что жила в Луганске,который облила говном (не в курсе про Украину,насики,просветите)
Но то что у бабы крышу несёт и ведёт себя как хабалка это да . « ла прейри это роскошная косметика для самых шикарных женщин ,я только ней и пользуюсь « (с) бльооооо лухари торгашка :wo)(ll::wo)(ll:
 
Темка-Саша Зверева инста мать.

Боба платит теперь child support(детские выплаты) только на Льва. Алиментами в США называют выплаты экс супругам,кто богаче в паре-тот и платит, но ещё и как судья обычно решит. так как у бобы ещё и американское гражданство и Саша не зря сюда сбежала, знала что развод близок и в России сумма была бы меньше от бобы! А боба так же вынужден плясать по американским законам. детские выплаты тут не алименты, а детская «поддержка» называется. Да мужики платят в США после развода не только детям, но и экс женам обычно как правило. Так вот по закону: если экс супруга выходит снова замуж или начинает даже просто жить с другим мужиком — больше платить алименты ей не надо, только на детей остаются выплаты. Саша сама ступила, помчала жить с мягким жирбасом дэном, и осталась официально без алиментов на себя от бобы, только на льва теперь получает выплаты с него и ей всё мало. А дэн не содержит королевишну заСсаню. Вот и поносится Шура теперь от злости.
У бобы нет гражданства американского. Только грин карта, которую отобрать могут скоро потому что он в США не живет больше половины года (по закону нужно большую часть времени в штатах проводить, чтобы грибка оставалась).
 
К

Колючая панда

Гость
В тему болонок Белоники.

Внести ясность. Яна - брюнетка с длинными волосами, это её наконец пристроили к какому-что мутному чуваку, по этому поводу и был девичник, который Дамба выставила в своей инсте. Эта та самая Яна, которая жила пару лет с армянским доктором, пока не заебала его окончательно и была послана в пеший эротический тур.
А обколотая блондинка, хотя они там все обколотые — Маша, её мама, она в свободном полёте.

Кертлиниха и Дамба очень похожи по своей сути, поэтому сперва подружились, а потом друг дружку люто возненавидели, как два паука в банке. Обе очень злобные и завистливые, только Дамба похитрее и поушлее будет, старается свою сущность замаскировать хохотанием, фальшивым хлебосольством и якобы такая вся открытая. Кертлиниха не только злющая, как гиена, но с претензией на исключительность, мнит себя аристократкой интеллектуалкой, Дамбу презирает, как плебейку и грязь под ногтями, хотя и пыталась её использовать, чтобы пролезть в тусовку. Дамба в свою очередь презирает Кертлиниху, как неудачницу, с которой нечего взять.
Дамба вообще ни с кем просто так не общается, только если есть выгода. У неё очень сильное желание власти, хочет быть королевой джунглей, всех между собой ссорит и друг на друга науськивает, по принципу «разделяй и властвуй», поэтому ее так на шведскую Мусю и порвало, что на тот момент в мусях та была в каком-то смысле выше по статусу.
Дамба в сущности баба очень примитивная, хотя ушлая и хитрожопая, выше болонкинского круга ей не пролезть, поэтому она за него и цепляется.
Везде полно эмигрантов, вовсе не стремящихся дружить друг с другом. Учат язык, вливаются в местную среду, дружат с теми, кто им интересен, а не по этническому признаку.
Вся эта эмигрантская мишпуха может быть очень токсичной, что Дамбе
идеально подходит. Кроме злых сплетен, тупого хохотания, тряпок, косметики, уколов в морду и жрачки интересов у неё нет. За 20 или сколько там лет в Голландии не завела никаких друзей из местных, а это о многом говорит, до сих пор в своём болоте шароебится.
Приличные русские её давно по тихому слили.