Ветка для анонимных инсайдеров (премодерация)

A

Anonymous

Гость
#86
Рынок шкур выложил переписки подруг маерши)))))))))где же насики которые пишут шо майер не такая???все подруги шлюпки но она не такая))))))
 
A

Anonymous

Гость
#87
В палату Нугаева

Если кто как и я следил давно за пациентом, может вспомнит что нибудь , а то я в той истории в детали не вдавалась, помню в общих чертах.
Его супрга как то раз написала в инстаграме что муж дескать умер, разбился на машине.
Хомки подняли лютый вой. Нуг несмотря на то что в сети днюет и ночует, как будто нарочно не выходил на связь. У хомок совсем траур. Потом он объявляется, пишет гневный пост на супругу чуть ли не расстается с ней, удаляет совместные фотки которые рядом висели, а хомки идут поливать ее дерьмом за хреновое ЧЮ.

Не знаю в каких он отношениях с женой сейчас, реально поругались или нет. Что то мне сдается это был такой пиар совместно придуманный. Ну профит же : молодой и талантливый херурх Нугаев Т Ш трагически погиб, резонанс, потом воскрес, ура благодарите небо, даже с женой расстался , у поклонниц появился шанс.
У хорошего доктора времени такой фигней страдать в общем, а этот вниманиешлюха да еще и опасная, т к людей режет. Трансляции с операций он ведет еп твою мать :facepalm1:
 
A

Anonymous

Гость
#88
В тему Новосад: у неё в семье кто-то умер в день питерского взрыва в Киргизии. Вроде кто-то из маминой родни. Мне уже похер на теракт, но она даже после семейной трагедии никакого уважения не высказывает, продолжает постить всякую херню. Мне было бы стыдно за такую дочь, вот серьёзно.
 
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
23.592
Симпатии
94.820
#89
Барабан написал(а):
Рынок шкур выложил переписки подруг маерши)))))))))где же насики которые пишут шо майер не такая???все подруги шлюпки но она не такая))))))
Какие подруги? Несите сюда, посмотрим.
 
Регистрация
13 Авг 2015
Сообщения
1.126
Симпатии
234
#90
Уважаемые инсайдеры, спасибо, что носите инфо! Пожалуйста, указывайте не только имя, но и фамилию или ник пациента. Тут Катюш на форуме, как грязи))) поди пойми про какую речь, если фото не открыл.
 
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
2.437
Симпатии
11.764
#92
Фрося 2.0 написал(а):
Уважаемые инсайдеры, спасибо, что носите инфо! Пожалуйста, указывайте не только имя, но и фамилию или ник пациента. Тут Катюш на форуме, как грязи))) поди пойми про какую речь, если фото не открыл.
Мы свою Катюшу всегда узнаем)
 
A

Anonymous

Гость
#95
Загадка природы написал(а):
ляхи мухи написал(а):
Кому инфы про Лавинию Лонд? я ее соседка по дому)
Тащите :a_g_a:

на самом деле совершенно случайно узнала, что живу по соседству с блоггером, потому что вижу ее каждый божий день и до прочтения форума даже не в курсе была, что у нее есть блог и жж)
В целом - дом находится на кропоткинской, несмотря на дорогую недвижимость в этом районе, наш дом далеко не лакшери. Если идти в сторону зачатьевского, там есть элитные жилые комплексы( кстати, много звезд там проживает, периодически встречаю)) Поэтому не совсем понятно, почему они выбрали именно этот вариант. С детьми там тоже не очень удобно жить, если нет своего дома в Подмосковье.

О Лавинии - муж я так понимаю на работе ( мужа видела несколько раз) , дочка с няней, сама Лавиния с ноутбуком постоянно зависает в одной и той же кафешке неподалеку, уж не знаю чем она занимается, видимо какая то удаленная работа, но факт остается фактом - каждый день она туда ходит. Мне кажется ее уже все вокруг знают) Каждый день вижу как она туда идет, потому что прохожу по Остоженке)
Внешне - честно говоря, что то в ней есть отталкивающее, немного почитала ее посты и сложилось впечатление, что она пропагандирует такую жизнь на релаксе без оглядки на окружающих, но сама какая то очень напряженная, себе на уме, нет в ней расслабленности, взгляд не самый приятный, нет мягкости и спокойствия во взгляде. Какую то мышь-тихушницу напоминает) или в школе знаете такие были - сидят в углу и за всеми наблюдают, а потом директору сливают инфу)) и на соседей она так же смотрит :-)
Хотя внешне пытается казаться расслабленной, но видимо это все просто внешние попытки и это очень видно. Стиль одежды - обычно вижу ее в джинсах, свитшотах, зимой в короткой шубе была и кроссовках NB, одевается она, к слову, нормально, правда в какой то нарядной или интересной одежде я ее ни разу не видела, поэтому стиль фешн гуру в полной мере оценить не могу ::-(:
и еще у нее ужасные волосы, то ли структура такая, то ли неподходящая укладка, но они постоянно какие то сухие и тусклые.
Насчет кожи лица - обьективно она хорошая, очень светлая, свежая, поэтому сложно определить возраст, поэтому если она что то пишет про супер уход - думаю, не врет. если конечно это не генетика. Плюс общая худоба придает моложавость.
А на лицо, если честно, мне никак. На фото это не видно, но в жизни у нее очень большое расстояние между носом и верхней губой, вкупе с тяжелым взглядом и небольшими глазами, создает какое то старческое выражение лица, вот парадокс - очень молодая кожа и какие то старушечьи черты лица.

В целом что могу сказать - она нормальная для женщины, не интересующейся имиджем и модой, но для модного гуру, у нее полное несоответствие внешнего внутреннему, если можно так выразиться. Я не имиджмейкер, но полагаю в образе должна быть гармония, а не просто попытки выглядеть как "представитель такого то класса". У нее это все смотрится притянутым за уши, вот буквально на той неделе сидела в аэропорту и рядом находилась молодая немка - на ней были штаны для йоги, черная футболка, кроссовки, светлые волосы убраны в хвост.. фигура как у Лавинии, и настолько у нее был спокойный взгляд, какая то умиротворенность, отсутствие агрессии, и одновременно спокойная сдержанная уверенность в себе. Вот в данном случае этого нет совсем.
 
A

Anonymous

Гость
#97
Re: Ветка для анонимных инсайдер

А как вам пополнение в палитре гуру по воспитанию мужчин Мария Висс?
http://instagram.com/maria_viss
Барышня замуж вышла по залету через месяц знакомства (сама сказала), а теперь блочит знающих истину, загнобила мужа за то что он ей сразу хату-няню-бренды не обеспечил, три раза на развод подавала, а муж все не соглашался. Теперь муж её отвёз в Дубаи, сам по командировкам катает, а мамзель наша глаголет истину как мужа пирогами да дневниками благодарности в коня-дающего превратить, да от важности своей лопается. Все негативы блочит без ответно.
Дикий замес левчушки и собственных изобретений, рязанский говор со внешностью и важностью багини просветленной в дойке мужей.
 
A

Anonymous

Гость
#99
Девчонки, в теме Бони писали офф-топом про Ольгу Курбатову. Внесу поправочки: муж бывший вернулся к жене от которой и ушёл когда то к Курбатовой. Сейчас она тусит с французом, он оплачивает отдых. По поводу фэйков, верно написали-действительно у неё Граффы есть и фэйковые в то числе! Также как и Биркины кроко. И бижутерию Ольга тоже носит, типа Сваровски. Как говорится-не все то золото, что блестит)
 
A

Anonymous

Гость
Вернее, не все то что блестит является бриллиантами, как в случае у Курбатовой)) Зачем ей ещё фэйки под Графф покупать, ума не приложу. Ей уже не раз писали в Инста девочки, что опознали фэйк. Так палится)
 
A

Anonymous

Гость
В палату Гадя Колорадо

В палату Гадя Колорадо

Хочу поделиться здесь, так как не могу зарегестрироваться :cry_ing: . Взялась судить о моде бабища с ободком в стразах на бошке, живущая в жопе мира в Колорадо в Болдере. В прошлом году в октябре мы с мужем были в путешествии в Колорадо. Поехали на машине так как не с кем было оставить нашу собаку. И во время путешествия наша собака приболела-то ли укачало его, то ли схавал что-то. Стали искать ветлечебницу и нашли. Принял нас дед пердед молниеносно-видимо не так уж много у них клиентов в их процветающей клинике, у которого под длиннющими ногтями была грязь и от которого смердило непонятно чем, запах лечебницы может, а может и немытого тела. Халат его рабочий был потрепанного вида, не видавший порошка стирального и воды со времён великой депрессии. По виду ему лет 70. Я ещё подумала, что удивительно, что он работает, давно пора на пенсии сидеть. В итоге счёт вышел кругленький, а собаку посмотрел, пощупал и пилюли какие-то выписал. Немного позже я наткнулась на канал нашей Надежды и узнала сразу этого Грега. Так вот. Эталоном моды и стиля его назвать нельзя. Гадя живет в запердюйске, где магазинов толком нет, бывает в местах, где одни туристы приезжие и рассуждает о моде. Корова, поезжай , например в Чикаго, или в Сан Франциско, в Сиэтл или Хьюстон и посмотри как там люди одеты. Женщины в Америке одеваются очень хорошо. Только Гаде это невдомек, потому что в магазины с нормальной одеждой ей вход заказан, а в стоковых один хлам и мусор ненужный, из которого она и составляет свои "луки". Поэтому видимо в Америке по Ее мнению не продают пуховики хорошие, куртки и обувь. Продают, ещё как продают. Только вот места надо знать, а не мечтать купить за 20$ парки от Canada Goose...
 
A

Anonymous

Гость
на странице рынка шкур конкретно про Майер нет ничего.есть переписка ее близкой подруги назаровой как эту женю выписывают в дубай на групповушку и она паспорт свой шлёт для билетов,есть переписка с подругой Алёной с которой Майер отдыхала в доминикане.переписка о том как она готова дать в гланды за пост о себе у кристиана лабутена
 
A

Anonymous

Гость
В ветку Алины Фаркаш:
В группе нытиков жалуется на сына, который, зараза такой, любит бабушку, а ее не собирается любить "тебя просто так, потому что ты его родитель". После ее бесконечных историй о том как она страдала от истеричной матери, как не общается с ней сейчас и не считает себя должной любить ее за купленную квартиру, как обожала спокойную и строгую бабушку и о том, что родители обязаны любить своих детей, а дети никому ничего не должны, звучит забавно. И не вижу ничего странного, в том что мальчик рвется обратно, к друзьям и привычной обстановке. Тоже мне, преступление. Эмпатичные матери такие эмпатичные.
Сын на каникулы едет к бабушке в Москву. И понятно, что бабушка и Россия – это счастье и любовь, а тут мы его насильно держим в заложниках и они с бабушкой считают дни до тех пор, пока он достигнет совершеннолетия, сможет вырваться из-под нашего ига и вернуться в Россию к бабушке, где не надо ходить в школу, учить иврит и вообще ничего не надо делать, потому что все за него делает бабушка. Так вот, каникулы. И он ими уже взорвал и закатал в асфальт наши головы. Ну, понятно, что оказалось невозможным заказать сопровождение от авиакомпании через интернет, пришлось ехать туда и проводить целый день, оформляя бумаги. Еще нужно сделать нотариальную доверенность с разрешением от обоих родителей на полет в Москву и обратно. Сейчас выяснилось, что в израиле нотариальная доверенность – это не полчаса, как в России. Это куча денег и апостиль из суда. И снова от обоих родителей. Завтра начинаются двухнедельные праздники. Сегодня – последний короткий рабочий день. Мы сейчас бросаем все дела и вместе с трехлетней дочкой несемся – пока не знаю, куда. Сначала к нотариусу (какого найдем), потом в суд – и не факт, что успеем. Сын между тем уже три недели устраивает истерики из-за того, что мы не даем ему чемодан, чтобы он собрал свои вещи для России. Не даем мы ему чемодан, потому что мы вот как раз сейчас переезжали в новую квартиру. Ну, и последний скандал – он поехал на велосипеде на старую квартиру, чтобы забрать самолет, который сделал в подарок бабушке (самолет действительно роскошный) – положил его в сумку, сумку зажевало в колесо и самолет перемололо, как в мясорубке. И снова ор и истерика – это из-за нас, из-за нашего переезда и так далее. До старой квартиры – 800 метров, какого фига он не пошел пешком, а поехал на велосипеде – я не знаю.
В общем вся семья бросила все, стоит раком, бегает по стенам, ищет нотариуса, готова ему платить любые деньги, которых сейчас из-за переезда тупо нет, совсем нет – потому что мальчег хочет поехать к бабушке на каникулы. Я, кажется, уже ненавижу мальчика, бабушку, всю эту ситуацию. Иногда хочется просто опустить руки, перестать бороться и отпустить его в Россию и к бабушке навсегда, если ему туда так хочется. Потому что у меня почти все эти годы выращивания мальчика есть ощущение, будто он нас ненавидит, а мы держим его в заложниках. И мальчик подливает в огонь: "Я сам не знаю, почему, но бабушкины просьбы выполнять мне приятно, и помогать ей тоже, а твои выполнять неприятно и помогать тебе не хочется". В общем до рождения дочери я искренне считала себя худшей матерью на свете, пока не появился ребенок, который любит тебя просто так, потому что ты его родитель. И не устраивает соревнований между тобой и бабушкой на тему того, "кто полюбит меня больше всех".
 
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
13.862
Симпатии
66.985
Клава Иванова написал(а):
В группе нытиков жалуется на сына, который, зараза такой, любит бабушку, а ее не собирается любить "тебя просто так, потому что ты его родитель". После ее бесконечных историй о том как она страдала от истеричной матери, как не общается с ней сейчас и не считает себя должной любить ее за купленную квартиру, как обожала спокойную и строгую бабушку и о том, что родители обязаны любить своих детей, а дети никому ничего не должны, звучит забавно. И не вижу ничего странного, в том что мальчик рвется обратно, к друзьям и привычной обстановке. Тоже мне, преступление. Эмпатичные матери такие эмпатичные.
Сын на каникулы едет к бабушке в Москву. И понятно, что бабушка и Россия – это счастье и любовь, а тут мы его насильно держим в заложниках и они с бабушкой считают дни до тех пор, пока он достигнет совершеннолетия, сможет вырваться из-под нашего ига и вернуться в Россию к бабушке, где не надо ходить в школу, учить иврит и вообще ничего не надо делать, потому что все за него делает бабушка. Так вот, каникулы. И он ими уже взорвал и закатал в асфальт наши головы. Ну, понятно, что оказалось невозможным заказать сопровождение от авиакомпании через интернет, пришлось ехать туда и проводить целый день, оформляя бумаги. Еще нужно сделать нотариальную доверенность с разрешением от обоих родителей на полет в Москву и обратно. Сейчас выяснилось, что в израиле нотариальная доверенность – это не полчаса, как в России. Это куча денег и апостиль из суда. И снова от обоих родителей. Завтра начинаются двухнедельные праздники. Сегодня – последний короткий рабочий день. Мы сейчас бросаем все дела и вместе с трехлетней дочкой несемся – пока не знаю, куда. Сначала к нотариусу (какого найдем), потом в суд – и не факт, что успеем. Сын между тем уже три недели устраивает истерики из-за того, что мы не даем ему чемодан, чтобы он собрал свои вещи для России. Не даем мы ему чемодан, потому что мы вот как раз сейчас переезжали в новую квартиру. Ну, и последний скандал – он поехал на велосипеде на старую квартиру, чтобы забрать самолет, который сделал в подарок бабушке (самолет действительно роскошный) – положил его в сумку, сумку зажевало в колесо и самолет перемололо, как в мясорубке. И снова ор и истерика – это из-за нас, из-за нашего переезда и так далее. До старой квартиры – 800 метров, какого фига он не пошел пешком, а поехал на велосипеде – я не знаю.
В общем вся семья бросила все, стоит раком, бегает по стенам, ищет нотариуса, готова ему платить любые деньги, которых сейчас из-за переезда тупо нет, совсем нет – потому что мальчег хочет поехать к бабушке на каникулы. Я, кажется, уже ненавижу мальчика, бабушку, всю эту ситуацию. Иногда хочется просто опустить руки, перестать бороться и отпустить его в Россию и к бабушке навсегда, если ему туда так хочется. Потому что у меня почти все эти годы выращивания мальчика есть ощущение, будто он нас ненавидит, а мы держим его в заложниках. И мальчик подливает в огонь: "Я сам не знаю, почему, но бабушкины просьбы выполнять мне приятно, и помогать ей тоже, а твои выполнять неприятно и помогать тебе не хочется". В общем до рождения дочери я искренне считала себя худшей матерью на свете, пока не появился ребенок, который любит тебя просто так, потому что ты его родитель. И не устраивает соревнований между тобой и бабушкой на тему того, "кто полюбит меня больше всех".
Перенесла ваше сообщение в ветку Фаркаш, спасибо! :nasiki: