Нет, так не бывает. У него тоже есть своя инструкция, которую, естественно, никто не читал. Он должен приступить к работе, убедившись, что все подготовлено и закрыто. Сам-то, небось, защитный костюмчик надел.
Просто поражаюсь таким комментариям. А че такого, подумаешь, попрыскал маненько, не убил же никого.
Поэтому живём в таком бардаке, что всем на все насрать.
Когда я в начале 90-х училась на повара, мы проходили практику в разных точках общепита. Были такие строгие правила. Утром приходишь, обрабатываешь руки и одежду. Пошла в туалет, белый халат сняла. На улицу в спец одежде нельзя. И это только минимальные требования. А тут опрыскали от тараканов продукты и всем заебца. Жрите, как грицца, не обляпайтесь. И получается, что такой бардак во всех наших магазинах.