Дарья Сиротина | darsik_dasha | "Барсик"

Регистрация
6 Июл 2015
Сообщения
3.784
Симпатии
36.099
Регистрация
23 Мар 2015
Сообщения
633
Симпатии
2.693
Основолажальник снова на коне....
...Я в путешествиях по родной стране и ближнему зарубежью нахожу особое удовольствие: это шанс увидеть что-то настоящее, что-то уникальное, почувствовать себя во многом первооткрывателем. Это ведь здорово, когда у всех в инстаграме Париж, а у тебя — Кабардино-Балкария!

Даш, ну не знать азы географии, это прямо стыдно, это прямо позор-позор
Ну и про "здорово" - хз, хз.... )))))
Дурс на полном серьезе считает, что самые туристические города Узбекистана и курорты Минвод Кавказа - места, где чувствуешь себя первооткрывателем? Дурс, для сведения - в эпоху, когда наши родители, дедушки и бабушки не могли выезжать за рубеж, они дружно истоптали все кавказские склоны, научились там кататься на горных лыжах, в массовых количествах взошли на Эльбрус, совершили миллионы походов по его окрестностях, прочесали все Закавказье и Центральную Азию со странами Балтии заодно. А для этого построили там огромное количество санаториев, домов отдыха, лагерей и турбаз. Как-то походы по их многочисленным следам не ассоциируются у меня с первооткрывательством. Интересно, познавательно, достойно поездки - да!!! Но это вовсе не про "настоящесть" или "первооткрывательство". В мире много еще мест, где можешь почувствовать себя первооткрывателем, их, увы, с каждым годом становится все меньше, но они есть. И туда очень славно рвануть как раз на майские и тоже без визы - в Боливию, например, или в Патагонию, или на остров Пасхи, или в пустыню Атакама, или в Дедвлей, или в Тиграй в первые христианские церкви... Да и в Европе есть совсем незатоптанные места... Только это - настоящие путешествия , требующие серьезной организации. Не так, как у тебя - все тяп-ляп, все на скорую руку. Провал, видите ли, в этот день закрыт... В пустыне или на альтиплано твоя основолажальность и безграмотность обернутся катастрофой.... А то, что ты рекламируешь - это банальный бюджетный масс-туризм в лухари обертке, за очень дорого.
 
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
396
Симпатии
2.353
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
396
Симпатии
2.353
Дурс на полном серьезе считает, что самые туристические города Узбекистана и курорты Минвод Кавказа - места, где чувствуешь себя первооткрывателем? Дурс, для сведения - в эпоху, когда наши родители, дедушки и бабушки не могли выезжать за рубеж, они дружно истоптали все кавказские склоны, научились там кататься на горных лыжах, в массовых количествах взошли на Эльбрус, совершили миллионы походов по его окрестностях, прочесали все Закавказье и Центральную Азию со странами Балтии заодно. А для этого построили там огромное количество санаториев, домов отдыха, лагерей и турбаз. Как-то походы по их многочисленным следам не ассоциируются у меня с первооткрывательством. Интересно, познавательно, достойно поездки - да!!! Но это вовсе не про "настоящесть" или "первооткрывательство". В мире много еще мест, где можешь почувствовать себя первооткрывателем, их, увы, с каждым годом становится все меньше, но они есть. И туда очень славно рвануть как раз на майские и тоже без визы - в Боливию, например, или в Патагонию, или на остров Пасхи, или в пустыню Атакама, или в Дедвлей, или в Тиграй в первые христианские церкви... Да и в Европе есть совсем незатоптанные места... Только это - настоящие путешествия , требующие серьезной организации. Не так, как у тебя - все тяп-ляп, все на скорую руку. Провал, видите ли, в этот день закрыт... В пустыне или на альтиплано твоя основолажальность и безграмотность обернутся катастрофой.... А то, что ты рекламируешь - это банальный бюджетный масс-туризм в лухари обертке, за очень дорого.
Вы злая, а Дуся хорошая, скоро Дуся нам всем покажет... Доминикану или Майами!
 
Регистрация
23 Мар 2015
Сообщения
633
Симпатии
2.693
Вы злая, а Дуся хорошая, скоро Дуся нам всем покажет... Доминикану или Майами!
Угу, а еще Бали и Гоа... может, еще и Таиланд прихватит! А если Египет откроют, то ждет нас новое открытие пирамид и храмов Луксора.
 
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
6.866
Симпатии
50.302
Пашот и оллинклюзив :;-))): занятное сочетание
Вот, кстати, о птичках, мое не поняло, зачем уксус? Куда уксус? Павлентий без уксуса не может сварить пашот?? А как есть потом уксусное яйцо?

  • pavelvlassoff
    Spring salad (cucumbers, tomatoes, radish) with sour cream and poached egg, fried smelt, spaghetti striploin with Svanetian salt and pepper // крестьянский салат с яйцом пашот, жареная корюшка, стриплоин со сванской солью и перцем #pavloonj #happyeaster#joyeusespâques #buonapasqua#froheostern
  • dzlokazov
    That’s how spaghetti should look like!
  • pavelvlassoff
    @dzlokazov турки так нарезанный стейк называют)
  • temas133
    Пашот я теперь регулярно использую :) вещь!
  • pavelvlassoff
    @temas133 иной раз уксус развеси проще чем потом яйца обколупывать
 
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
396
Симпатии
2.353
Вот, кстати, о птичках, мое не поняло, зачем уксус? Куда уксус? Павлентий без уксуса не может сварить пашот?? А как есть потом уксусное яйцо?

  • pavelvlassoff
    Spring salad (cucumbers, tomatoes, radish) with sour cream and poached egg, fried smelt, spaghetti striploin with Svanetian salt and pepper // крестьянский салат с яйцом пашот, жареная корюшка, стриплоин со сванской солью и перцем #pavloonj #happyeaster#joyeusespâques #buonapasqua#froheostern
  • dzlokazov
    That’s how spaghetti should look like!
  • pavelvlassoff
    @dzlokazov турки так нарезанный стейк называют)
  • temas133
    Пашот я теперь регулярно использую :) вещь!
  • pavelvlassoff
    @temas133 иной раз уксус развеси проще чем потом яйца обколупывать
яйцо-пашот варят в воде с уксусом.
 
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
6.866
Симпатии
50.302
Последнее редактирование:
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
19.245
Симпатии
139.635
Последнее редактирование:
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
6.866
Симпатии
50.302
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
19.245
Симпатии
139.635
Руки-крюки у будущего ресторатора, ни сварить без уксуса, ни очистить без обколупывания
аааааааааааааааааааааааааааайййййййй! :ze_le_ny::ze_le_ny::ze_le_ny:
То, ради чего "иной раз уксус развести проще", оказалось на деле вот этой вот блевотиной:

1556225139745.png
 
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
6.866
Симпатии
50.302
аааааааааааааааааааааааааааайййййййй! :ze_le_ny::ze_le_ny::ze_le_ny:
То, ради чего "иной раз уксус развести проще", оказалось на деле вот этой вот блевотиной:

Посмотреть вложение 681662
Павлентий спер этот рецепт в каком-то ресторане, у него там есть фоточка чего-то похожего. На мой взгляд, странное сочетание. И как бы положено яйцо надрезать, чтобы желток слегка вытек, а тут куда вытекать, на редиску в сметане?
 
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
6.866
Симпатии
50.302
Вот он, первоисточник, вдохновивший "гения" на плагиат. Тут хоть сметана качественная, а у Павлентия пузырями вся пошла.

IMG_20190426_000646.JPG
 
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
6.866
Симпатии
50.302
Сравните подачу, аккуратная нарезка овощей в ресторане и порубанное похабство на полигоне, плюс, в качестве авторской нотки, добавленные то ли руккола, то ли шпинат, которые, будучи намазанными сметаной, выглядят хреново. Смотрит, но не видит, а туда же, скатерти ему белые подавай:-)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
19.245
Симпатии
139.635
Сравните подачу, аккуратная нарезка овощей в ресторане и порубанное похабство на полигоне, плюс, в качестве авторской нотки, добавленные то ли руккола, то ли шпинат, которые, будучи намазанными сметаной, выглядят хреново. Смотрит, но не видит, а туда же, скатерти ему белые подавай:-)
Обед в столовую подашь! :-)