Джулия Ванг - экстрасенс, Дух Хаоса, парикмахер

Регистрация
30 Окт 2013
Сообщения
1.644
Симпатии
3.104
#1
Джулия Ванг

Эта необычная, творческая дама родилась в Германии, в военной части. Её действительно зовут Джулия Владимировна Ванг. Мама - физик-ядерщик, женщина неприспособленная к быту, тоже обитает больше в фантазиях, чем в реальности (даже сейчас она играет в Варкрафт, ходит там в роли эльфа, по словам Джулии в вк). Биологический отец - военный, видимо, непростого характера.



Нестандартная внешность, тяжёлый характер, подруг мало. Много читает фантастики. Смотрит сериалы про космические путешествия, читает научно-популярные книги по физике.
Детство проходит в Нижнем Новгороде, с родителями, потом у бабушки.
Вся в мире своих фантазий, пишет стихи, рисует. Как все интровертные замкнутые дети, очень любит животных. Буквально - животные это самые близкие друзья, я такое не раз встречала.
Во времена перестройки отцу сносит крышу. Он пытается изнасиловать Джули в 12 лет, она отбивается кирпичом (?). Об этом узнает мама. После этого родители Джули разводятся.
Джули живёт с мамой и бабушкой. Она красит губы в чёрный и фиолетовый, одевается готично, чем ещё больше отталкивает от себя сверстников.
Денег в доме катастрофически мало. Видимо, маме и бабушке советуют отдать чадо в дом моделей.
Итак, Джули с 14-15 лет начинает работать в модельном бизнесе. В 90-х. Думаю, все могут представить, что это такое.
У Джули очень большие комплексы по поводу внешности, несмотря на интересное тело и лицо, которое можно очень круто обыграть, был бы вкус и цель.





В конце 90-х она перебирается в Москву, находит спонсоров. Начинает ездить на модельные съёмки заграницу - Юго-Восточная Азия, Европа (видно по фото).
Денег очень много, спонсоров много, поэтому она начинает набирать коллекцию духов, посещает всяческие курсы (та же парфюмерия), берёт уроки по вокалу. НО. Она абсолютно не знает языков. У неё самый базовый английский, она путает предлоги, артикли, времена. Она не знает немецкого, не знает латыни и французского.
Весь набор: модель, певица, актриса, парфюмер, стилист, фотограф - отсюда. Это нормально для людей, которые живут в этой среде (золотая молодёжь, бездуховные 2000-е). Покупает квартиру, одевается в брендовые вещи.
Естественно, все перечисленные способности - это не профессионализм. Это просто хобби девушки-модели, у который есть деньги от съёмок в журналах и от "доброжелательных" спонсоров.
В 1998 году у неё съёмка в Плейбое. Жанр дальнейших фото и последующей карьерной дороги определён.

Наша девушка дерзкая, любит похамить, с ней очень тяжело работать в силу характера, у неё странный стиль. Однако в личных отношениях она достаточно мягкая, с тихим голосом, легко влюбляется.
Ей нельзя улыбаться на фото - слишком некрасивым становится лицо. Внешность тяжёлая, поэтому фотосессий не так много, как хотелось бы. Отчаянно пытаясь завоевать побольше популярности и славы, Джули решает отказаться от любимого "готичного" образа в пользу розового пошлого гламура.

Примерно в 2002-2003 году она увеличивает размер груди (с хорошего 3,5 примерно до 4,5). Операция удачная, видно, что грудь увеличена, но эстетически смотрится прекрасно.
Увеличение и без того пухлых губ обернулось катастрофой - ей вкололи какую-то дрянь, рисунок губ стал гротескно-большим. Естественно, кроме эротических фотосессий её больше никуда не приглашают.
Примерно в 2003 году у неё появляется поклонник, которому она жёстко отказывает. Результат - семь лет преследования и противных пакостей. Она писала, что за ней организовали слежку, что избивают её любимых и прочее. Нервы трепит этот поклонник очень основательно.

Между тем, Джули не получает хороших ролей и не добивается славы в Москве. Максимум - несколько клипов, несколько промежуточных появлений на экране и несколько рекламных съёмок. Как к стилисту и визажисту-парикмахеру к ней обращаются редко. Она начинает кружиться в тусовке звёзд. Итог: роман с Данко в 2004. Возможно, она от него забеременела и у неё был выкидыш. Данко был знаком с её мамой. Данко поступил как козёл, и Джули от него ушла.
В людях Джули разбираться не умеет абсолютно. Роман с Данко очень сильно её подкосил и ранил.
Но она продолжает работать моделью некоторое время. Появляется в передаче "Принцип домино" (2006). Поёт на бэк-вокалах.

Примерно в 2007-2008 году с верхней губой, которую она увеличивала, начались большие проблемы. Дошло до внутреннего загноения, практически гангрены.
Джули перестала сниматься, ушла из тусовки и сидела дома, невероятно комплексуя по поводу внешнего вида. Она неделями не выходила из квартиры.
В 2010 году она находит хорошего пластического хирурга, который уменьшает ей губу и приводит её в божеский вид.
Джули опять появляется в тусовке, пытается начать карьеру профессионального фотографа, парфюмера и дизайнера одежды. У неё показ одежды. Появляется в передаче про парфюм. Пытается петь, отчаянно ищет аранжировщиков и диджеев. Записывает несколько демо-песен (Кайф, Таю и пр.)
Встречает виджея канала А1 Чака. По уши влюбляется, возрождается к жизни. Но она не умеет разбираться в людях. Если влюбляется - отключает мозг.
Их роман длится до 2011 года.
В 2011 году она беременеет и Чак её избивает. Возможно, у неё случился выкидыш.
Для неё это колосальный стресс. Она пишет гневные отчаянные посты в ЖЖ.
Врачи находят у неё рак груди, гинеколог говорит, что она больше никогда не будет иметь детей.
Работы у неё нет совсем, на медицинскую помощь требуется 50 тысяч евро.
Лучшая подруга предаёт, от Джули все отворачиваются.

Она заводит ЖЖ, куда изливает свои переживания. Распродаёт старую одежду.
Думает о самоубийстве.

В итоге, в 2012 году осенью случается переломный момент. Джули решает жить.
Она решает вернуться к своему настоящему "я" - готичной мрачной натуре.
Она ударяется в эзотерику, колдовство, магию, идеи хаоситов, сатанистов и пр. Начинает называть себя Люцифером. У неё невероятно активная жизнь в интернете с 2008 года, но пик, конечно, с 2012-го.

Уже в 2012 году на магическом форуме появляются её отчеты о насланных проклятьях.

Видимо, рак рассосался (это бывает).
Она решает поменять всё, продаёт квартиру в Москве и уезжает с мамой в Ригу.
Хотя есть информация (http://old.mospravda.ru/issue/2012/04/24/article31420/), что в 2012 в апреле она ещё жила в Москве. С Ригой не понятно.
С 2012 по 2014 год. Практикуется в магии, делает "гатишные" фотосессии и становится немного "багиней". Понеслааась.
Крадёт цитаты у главного Хаосита (запамятовала его имя), называет себя Духом Хаоса.
В 2014 году весной она решает подать заявку в БЭ. К лету 2014 она переезжает в московскую хрущевку с мамой.
Остальное известно всем.

[/quote]
 
Регистрация
30 Окт 2013
Сообщения
1.644
Симпатии
3.104
#2
Леро написал(а):
Валерия Лукьянова

Om Buddha
Валерия, Сейчас идёт новый сезон битвы экстрасенсов и вот там есть женщина по имени Джулия Ванг, она говорит что она не человек, что она дух с другого мира и она всё знает, вы знакомы с ней?

Валерия Лукьянова
Om, нет, и более того, я не вижу в ней этого, а вот актерские способности у нее конечно классные, но она временами переигрывает, что я как то уже даже интерес потеряла смотреть про нее ролики, которые мне скидывает моя подруга, которая от нее без ума)))

Om Buddha
Валерия, в первом выпуске я даже поверила ей, её взгляд такой странный, шатает головой ит.д, но дальше в след.выпусках я уже что то от неё подустала)))

Валерия Лукьянова
Om, да она просто так переигрывает, видно что очень ярая и творческая личность... н нельзя так переигрывать т к человек даже которому она нравится начинает подсознательно чувствовать стеб... и отворачивается от нее
я думаю есть там и нормальные, но стоит понимать что раз они туда пришли то не просто так, а набить клиентуру, а хорошо это или плохо, решит каждый сам для себя

Жулясик написал(а):
Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» первая примерила готический венок из темных роз, став примером для подражания.
Имя Джулии Ванг, участницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов» известно за пределами России, а ее внешность (в прямом смысле) иногда просто заимствуют продюсеры, создавая американских звезд.
«Украли и образ и внешность Джулии. полностью перекроив под её лицо Лану, (которая до пластик выглядела совсем иначе). а так же старую личную историю из жизни Джулии.. - сказала Ангелла Гранд. - К слову сказать, Джули одна из первых так же начала фотографироваться в Москве с готическими венками из тёмных роз на голове... А начиная с 2011-2012 все подхватили эту трендовую штуку и давай тиражировать направо налево - в фото и видеообразах..»

В детстве

Жулясик написал(а):
Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов», позиционирует себя как андрогинное существо, не имеющее определенного пола. Однако зрители 15 сезона «Битвы экстрасенсов» отметили, что Джулия Ванг обладает выдающимися формами в прямом смысле слова. На вопрос о своей груди 4 размера Джулия Ванг ответила так.
- Внутренний мой Дух, Андрогин Сияющего изначального Хаоса, асексуальный агендер,сгусток Темной материи Черной Звезды, а сиськи, крылья, хвосты и рога - у меня в моих квантовых вариациях, знаете ли могут быть в разных измерениях, - любыми!
:-)
Вот люблю я шоу- биз, столько открытий чудных :-)

Жулясик написал(а):
Джулия Ванг
22 окт 2014 в 22:13
тут меня порадовали что в Ригу я вряд ли поеду в ближайшем и обозримом. Так как я вовсе не дочь миллионэра, у меня нет папиков, как многие думают, я содержу себя сама, покупать шубы даже по 2000 э я не могу, а все теплые вещи там .
В связи с этим дорогие мои у меня назрел вопрос - может есть какие то шоу румы, дизайнеры меха, которые хотели бы чтобы их вещи пиарились в эфире, в дальнейшем в интернете и прочих изданиях ? Речь идет конечно про аренду - дарить мне что то я не прошу, лишь аренда на съемки на улице.
Мы могли бы организовать взаимовыручку - я типа не помру от холода( шутка конечно), а вы отрекламируете свои вещи на тв, в интернете и инстаграмм,для широкой аудитории.

ПС прошу и умоляю- не предлагать мне дарить свои вещи, а также купить их и прочее! Обращение касается только дизайнеров, шоу румов или марок/брендов заинтересованных в сотрудничестве!

Леди Годзилла написал(а):
Жулясик написал(а):
Хаха
Джулия Ванг
шел 25437 год ( по здешнему временному отсчету) моего пребывания на данной планете и я потихоньку начинал охуев@ть...особенно учитывая что тело мне выдали- не самое плохое, я б даже сказал улучшенное, но самки здешнего вида аборигенов....

2011
Мне нравится168646
2 ноя в 14:10|Ответить
Мизогиния детектед :ps_ih:


Черная_роза написал(а):
Я тоже за тему.
Подписана на нее и на ее группу вк, там дурдом. В каждом посте у нее типа реальные диалоги с реальными людьми, что то вроде:

"- Нет я понимаю сегодня по тв Матрица и Аватар. Я понимаю звездопад в ночь Йоля. В магазинах ваш гардероб- тоже. Звезды Хаоса на флагах на демонстрациях, Путин говорящий про то что мы сами должны свой год сделать, Менсон пишущий "I want...mmmm. Chaos." как то это все еще туда сюда. Но что случилось с месяцем 26-го декабря около 23.00? Он валялся рогами вверх на линии горизонта и был раз в 10 больше обычного размера, красноватого цвета? Вы писали, что хотите снять видео о том, как Вас поздравляли сущности и духи. Я хотя бы могу представить это как то, помня ту красоту на небе, те мириады звёзд в Вашу честь. А вот с месяцем что Вы сделали?
- Извините меня, я сломала матрицу...я супервирус Люци новейшего поколения)"


И там очень очень много подобных "диалогов", которые она (видно)сочиняет сама и для убедительности иногда еще приписывает под диалогом год, когда он происходил. Вот еще:
"- а что за линзы у тебя тогда летом у моря были? Хочу такие.
- это когда?
- ну там в ресторане, такие прикольные с вертикальным змеиным зрачком. Когда у тебя айфон показывал время которого не бывает , что то вроде 25:86 . И обогреватели рядом гасли и не зажигались.
- ты знаешь , я тебя наверное расстрою, но это мои глаза.
- господи , как хорошо что я думал что это линзы... Кирпичей бы на фабрику хватило, если б я знал что это твои глаза...

Личка"


Ну в каааждом посте она пытается показать какая она необычная. И обязательно надо было перечислить, что и время показывалось, которого не бывает, и обогреватели гасли и вообще, она не человек, а Дьявол!
"все существа на этой планете, представляют собой несколько видов: животные, обычные люди и я.))"

Еще как то под одним из опубликованных ею стихов были комменты, что люди где то уже слышали эти слова или читали. Потом кто то даже скинул песню, где было пару строчек совпадающих (может кто то знает эту песню, но и в Джулькином стихе и в левой песне были строки "ты моя фобия, моя мания, моя магия")Сама замечала, что иногда в ее творениях :ti_pa: проскакивают рифмованные чьи то известные философские цитатки из вконтактика. Прочитала, написала то же, просто поменяв слова местами и впихнула в стих. Гениально. К сожалению не найду это уже среди ее творений, долго перелопачивать придется.

А ещееее она публиковала "статью" о пяти фактах о бесконечности. Внизу стояло авторство "Джулия Ванг(с). Стоило погуглить пару строчек из статьи, как выяснилось, что написана она давно и мусолится на форумах и пабликах уже лет сто, . Сомневаюсь, что это она ее написала когда то, спижжено однозначно.

Кстати, недавно приписала Мэнсона к Духам Хаоса тоже:

"привет братик Менсюша) наконец ты это понял))) Что ты - Хаос)))"


Короче тема сама просится, есть что обсуждать. Поциент еще тот, ящитаю.
 
Регистрация
25 Авг 2014
Сообщения
1.916
Симпатии
102
#5
Обычная готелка,которая свою показуху вынесла на ТВ. В интернете таких пёзд хватает. Сатанисток и мизантропок. :ti_pa:
 
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
653
Симпатии
20
#8
мне нравится ее стиль одежды , но то как она себя превозносит- Бог Хаоса и прочее ,смешно... переигранности много.
 
Регистрация
12 Фев 2014
Сообщения
1.472
Симпатии
640
#9
В Семь лет маленькая Джулия неожиданно для мамы и бабушки начала писать очень взрослые философские стихи о бездне, об ангелах, об аде и рае, об иллюзорности этого мира, о смерти, жизни и помертии, истинной любви, и даже сексе. (Позже мы найдём записную книжку, и выложим её страницы на официальны ресурсы). У родителей был шок от резко проснувшихся поэтическо-философских талантов Джулии, вот например от этого стихотворения:
"Одинаковые мысли в голове моей роятся
Одинаковые мысли заданной величины
Одинаковые строки под пером моим родятся,
Одинаковые строки, все "размера" и "длины"
Ника Турбина отдыхает просто
 
Регистрация
2 Янв 2015
Сообщения
376
Симпатии
6
Адрес
Москва/Санкт-Петербург
#10
Вопрос в том, почему в отличии от остальных экстрасенсов, что пиарят себя, не дает консультаций? Вот Ларина например везде исписала, мол приходите и записывайтесь?
 
Регистрация
12 Фев 2014
Сообщения
1.472
Симпатии
640
#11
А еще она продает заряженных кукол-аватаров. За 19 тыщ рублёв. Это по сути те же тильды, которых шью я. Только в 19 раз дороже
И хомки берут.
знаете, есть такие игрушки тильда, продаются набором со всем необходимым, чтобы сшить, стоит около 3 т.р., вы думаете, кукла, сделанная Джулией должна стоить в два раза меньше?)
 
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
96
Симпатии
7
#12
Помимо кукол она еще духи продает http://purelove.me/parfum (на этом сайте от нее только парфюм)
В группе вроде была инфа, что она скоро запоет. Ну и со скринов про Боуи становится ясно, что ей нужен был пиар чтобы встретиться с ним :-) :bra_vo:
 
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
166
Симпатии
41
#17
Маркиза написал(а):
Вопрос в том, почему в отличии от остальных экстрасенсов, что пиарят себя, не дает консультаций? Вот Ларина например везде исписала, мол приходите и записывайтесь?
Эта кукол вон продает и духи. Скоро начнет по семинарам ездить. Личные консультации давать опасное дело - человек отваливает тысяч 50, а получает сказки про порчу и подобную херню. В итоге плохие отзывы поползут по инету, и все, клиентов больше нет.
 
Регистрация
3 Фев 2012
Сообщения
4.089
Симпатии
3.490
Адрес
На дне Москвы-реки
#19
Ой, ну про Боуи совсем смешно, я конечно понимаю, много кто фапал на него после "Лабиринта" в сопливом детстве, но чтобы такую херню в 30+ лет (хз, сколько ей, но выглядит примерно на этот возраст) нести...
 
Регистрация
10 Июн 2014
Сообщения
3.950
Симпатии
2.149
#21
Черная_роза написал(а):
Помимо кукол она еще духи продает http://purelove.me/parfum (на этом сайте от нее только парфюм)
В группе вроде была инфа, что она скоро запоет. Ну и со скринов про Боуи становится ясно, что ей нужен был пиар чтобы встретиться с ним :-) :bra_vo:
Я ору! Джульетта наша - парфюмер!!! А цены! Цены-то! :ps_ih: