Чем мотивировано отсутствие полноценной кухни в этом доме? не хватило площади, ума, денег?
Для женщины кухня это святое где она полная хозяйка и правила сама устанавливает - делает то что она хочет и как хочет, смотрит и слушает то что она хочет, тем более в частном доме где можно развернуться и не экономить на каждом девайсе который в обычной квартире некуда поставить от слова совсем.
Это же просто мечта иметь много рабочих поверхностей и готовка не в тягость. На большой кухне сказка - и пирожки и мясо и гарнир и салаты на все место есть и не надо без конца убирать мыть одно чтоб занять другим этапом и накрыть готовое подать есть место свободное не надо готовое вторым ярусом подавать между промежуточными этапами готовки - экономия времени.
По мне лучше минус спальня чем минус полноценная кухня, можно и в гостинной поспать - нафиг этот дом тогда нужен если нет зоны кухня - столовая.
Это ж не тропики где можно круглый год кашеварить на веранде и то ее организовать надо тк дождей там много в тропиках.
Если нет ума, то никаких денег не хватит, что мы в случае с Валей и наблюдаем. Она взяла типовую планировку и решительно нахуевертила свое. Ощущение, что про кухню и бойлерную она просто забыла, потом пришлось придумать закуток и совместить. Она не готовит, только на Новый Год здоровенный поддон селедки под шубой с сакральным горошком. В остальное время она может нарубить капусту крупными ломтями, отрезать деьям по ломтю хлеба - это ужин у них. Или намедни вот напекла в 5 утра картошки в мангале, которую благополучно сожрал самый ранее вставший. Не надо ей ни поверхностей ни мест хранения кухонной техники, она вам не китайский пионер на кухне ишачить.
У них нет хол-ка, плиты, мультиварки, раковины, посудомойки? прямо космическая станция, еда в тюбиках, нужда в памперсы - надеюсь нет.
А вода в доме - скважина или централ_водоснабжение?
А септик переливной или хоть какой у них есть?
мое извиняется за глупые вопросы, но тема интересная а времени перечитать тысячу страниц нету - хотя это захватывающий триллер.
детей у нее сколько. вроде трое, каких возрастов?
у них смотрю гараж при доме, можно ж его под навес какой перенести.
А заместь гаража кухню и котельную. хотя конечно гараж и пропержен машиной ниче выветрится, пару раз мойву пожарить. или ярких специй на сковороде хорошо прогреть - вообщем было б желание.
Соглашусь! Ни одна палата не вызывала у меня столько эмоций причем смешивались и жалость к главной героине, и сочувствие, а потом херакс - злость и даже ненависть! никогда не знаешь,что будет на следующей странице единственная палата о которой я рассказала алкашу! Потому что громко реагировала читая, он спросил чего это я, показала, он не поверил. Убеждал меня, что это тролль сидит и ржёт над нами, а мы ведемся
И Валя в самом начале много писала, много фото было, гонору было ого-го! Сейчас видимо поняла, что нахуевертила и дом больше не показывает. Один горох только
А хотелось бы посмотреть, Валь! Пленка в ванной так и висит?
Чем мотивировано отсутствие полноценной кухни в этом доме? не хватило площади, ума, денег?
Для женщины кухня это святое где она полная хозяйка и правила сама устанавливает - делает то что она хочет и как хочет, смотрит и слушает то что она хочет, тем более в частном доме где можно развернуться и не экономить на каждом девайсе который в обычной квартире некуда поставить от слова совсем.
Это же просто мечта иметь много рабочих поверхностей и готовка не в тягость. На большой кухне сказка - и пирожки и мясо и гарнир и салаты на все место есть и не надо без конца убирать мыть одно чтоб занять другим этапом и накрыть готовое подать есть место свободное не надо готовое вторым ярусом подавать между промежуточными этапами готовки - экономия времени.
По мне лучше минус спальня чем минус полноценная кухня, можно и в гостинной поспать - нафиг этот дом тогда нужен если нет зоны кухня - столовая.
Это ж не тропики где можно круглый год кашеварить на веранде и то ее организовать надо тк дождей там много в тропиках.
Мясо? Салаты и гарнир? Промежуточные подачи?? Валя вам не китайский пионер! Ломоть капусты и порубленный кусками перец на праздничный стол, вот наш выбор.
Мясо? Салаты и гарнир? Промежуточные подачи?? Валя вам не китайский пионер! Ломоть капусты и порубленный кусками перец на праздничный стол, вот наш выбор.
Боже-боже, да это ж незабвенная миссис Бомбер спрашивала! Вот уж чья б корова ... Что там, интересно, у этой безбашенной авантюристки и на какой дитачке (13?, 15?) остановилась. И остановилась ли.