Елена Корнилова | Helena Kornilova

Симпатии
452
[
Да и незачем было …Просто люди добрые посоветовали когда-то почитать…Теперь буду только развлекаться…да и интересно наблюдать,как многие заблуждаются,зная человека только по инету,по тому,что он пишет своей аудитории,и это не только о ней можно сказать.но и о других популярных личностях.Как мне сказал сын-всем по барабану…Вот и всё.
Post automatically merged:
Да уж представляю как вы Ленку в жизни допекли, тоже бы бежала сверкая пятками.
Сынка вам дохера лет назад обратно вернули, а вы до сих пор живете его бывшей бабой.

Симпатии
64.767
Да и незачем было …Просто люди добрые посоветовали когда-то почитать…Теперь буду только развлекаться…да и интересно наблюдать,как многие заблуждаются,зная человека только по инету,по тому,что он пишет своей аудитории,и это не только о ней можно сказать.но и о других популярных личностях.Как мне сказал сын-всем по барабану…Вот и всё.
Я это без наезда, если что :)
Просто непонятны ваши мотивы: вы говорите, что оборвали с ней контакты в реальной жизни и не читаете контент в интернете, ну, то есть, она неприятный для вас человек, с которым вам бы никак не хотелось пересекаться. Но почему-то читаете пересуды о ней. Непонятно. Ну, что ж, судя по всему основной мотив - любопытство, ок

Идейная блядь

Бывшая Вашего бывшего
Симпатии
14.145
А я поддерживаю свекровь!!! Сама раз в год наведываюсь на странички бывших, чтобы убедиться еще раз, какой правильный выбор я сделала в жизни, бросив этих человеков::-):fli_rt5:
И не верю я всему, что Ленка говорит. Если ее реально отслеживать - можно увидеть где ее тексты, где скомунизженные. По затишью понятно что у них прямо сейчас «идеальная, счастливая семья», с молодой, здоровой, не заебаной, умной и успешной ЛЕНКОЙ!!!! Ну ребят, давайте не будем верить картинке инсты. Тут половину палат расскажут о правде и инсте, как все на самом деле.

Симпатии
514
По-моему НЕ свекровь появилась здесь, чтобы написать правду о Лёве, где и с кем он живёт. Никто ей ничего не пихал. Ленка такая пиздаболка, что самый уравновешенный и молчаливый человек захочет высказаться. И уж на багине писать, что вы тут делаете???? Мы все тут что-то делаем.
Я на Ленку подписалось, когда первого Макса не было уже, поэтому не знаю ничего про него.

Симпатии
64.767
По-моему НЕ свекровь появилась здесь, чтобы написать правду о Лёве, где и с кем он живёт. Никто ей ничего не пихал. Ленка такая пиздаболка, что самый уравновешенный и молчаливый человек захочет высказаться. И уж на багине писать, что вы тут делаете???? Мы все тут что-то делаем.
Я на Ленку подписалось, когда первого Макса не было уже, поэтому не знаю ничего про него.
Вопрос "что вы тут делаете" закономерно возник после утверждения человека "я с ней оборвала связи и не хочу общаться, везде от неё отписалась и ничего не читаю" в палате, посвященной (!!) обсуждению человека, которого так радостно вычеркнули из жизни

Симпатии
700
Перечитало тему с момента появления Не Свекрови. Никаких панамок не обнаружило.

Не Свекровь инфу насикам носит, наши догадки подтверждает.

Идейная блядь

Бывшая Вашего бывшего
Симпатии
14.145
Перечитало тему с момента появления Не Свекрови. Никаких панамок не обнаружило.

Не Свекровь инфу насикам носит, наши догадки подтверждает.
И не ищите. Реально адекватно пришла сюда неСвекровь, писала очень вежливо и без грязи.
Моё думает что это личные неприязни к свекровям. Тут хейтерский форум, кто кого хочет, того и засирает, не надо лезть людям в трусы, почему они это делают.

Симпатии
13.691
Девочки, ну вы интересные дамы конечно. На багине каждый инсайд на вес золота, в этом же суть палаты и прикол обсуждения фактов, а не написания фанфиков. К нам пришел родственник пациента, хоть и не многословный, это супер удача, а вы его спугнули, ну и зачем? Женщина адекватно все писала, грязи не лила, за что судить? ну блин.
Post automatically merged:

а по поводу четвертой беременности от человека без детей: восхищаюсь, баба конь, что тут скажешь.

Симпатии
51.593
Корнилова такая предсказуемая. Раз в полгода засирает в сториз корейскую косметику, чтобы хомяки шли к ней и покупали её курс по умасливанию ебальника касторкой

Симпатии
210.221
Корнилова такая предсказуемая. Раз в полгода засирает в сториз корейскую косметику, чтобы хомяки шли к ней и покупали её курс по умасливанию ебальника касторкой
Безотносительно ее курса, ну она же по факту говорит. Реально из каждого утюга корейский масс-маркет, который ну такая же бабка Агафья только импортная.

Симпатии
51.593
Безотносительно ее курса, ну она же по факту говорит. Реально из каждого утюга корейский масс-маркет, который ну такая же бабка Агафья только импортная.
Она говорит, что ничего кроме её сакральных знаний никому не нужно и что все вокруг жертвы маркетинга, а она одна стоит красивая. В пизду. Есть работающие средства, а есть хуйня. Вот и все. И похер, кто их произвёл. У неё раз в полгода стабильно набросы на корейщину с целью впарить отшикаринг

Симпатии
35.500
Она говорит, что ничего кроме её сакральных знаний никому не нужно и что все вокруг жертвы маркетинга, а она одна стоит красивая. В пизду. Есть работающие средства, а есть хуйня. Вот и все. И похер, кто их произвёл. У неё раз в полгода стабильно набросы на корейщину с целью впарить отшикаринг
Ну это у Ленки маркетинг такой, агрессивный.
Но я лично согласна, что корейская косметика очень переоценена, и об этом можно и нужно говорить.
Отшикаринг не пробовала и не хочу, но корейское - тоже хрень полная, распиаренное говнище.

Симпатии
51.593
Ну это у Ленки маркетинг такой, агрессивный.
Но я лично согласна, что корейская косметика очень переоценена, и об этом можно и нужно говорить.
Отшикаринг не пробовала и не хочу, но корейское - тоже хрень полная, распиаренное говнище.
А я не согласна, что корейщина хрень полная. Есть хрень, а есть работающие продукты. Надо знать, что брать, вот и все

Симпатии
452
А я не согласна, что корейщина хрень полная. Есть хрень, а есть работающие продукты. Надо знать, что брать, вот и все
Ленок, насколько я помню уже очень много лет засирает всю косметику, не только корейцев.
Она еще и против спф и декоративки.
Ну по опыту у меня было так, когда была на длительном больничном и ничем не пользовалась лицо только лучше стало, так что доля правды в этом есть.
Без спф пигмент у меня всегда 100% лезет летом, даже рисковать не буду. Ссылку на слив ее курса здесь выкладывали, очень много текста, рецептов почти нет, все сводится к тому, что все вредно для кожи даже масла растительные и ничем мазаться нельзя, а вот порошок для зубов из этого курса на специях крутая штука

Симпатии
210.221
Симпатии
15.799
Ленок, насколько я помню уже очень много лет засирает всю косметику, не только корейцев.
Она еще и против спф и декоративки.
Ну по опыту у меня было так, когда была на длительном больничном и ничем не пользовалась лицо только лучше стало, так что доля правды в этом есть.
Без спф пигмент у меня всегда 100% лезет летом, даже рисковать не буду. Ссылку на слив ее курса здесь выкладывали, очень много текста, рецептов почти нет, все сводится к тому, что все вредно для кожи даже масла растительные и ничем мазаться нельзя, а вот порошок для зубов из этого курса на специях крутая штука
Ну про вред растительных масел и всякой мазилок на кожу известно давно и есть куча исследований и книг. Корнилова как и все инфо цыгане просто агрегатор ) начиталась , внедрила, получилось и давай вещать о вреде и пользе
Если полностью отказаться от растительных масел , перестанешь обгорать на солнце ))) проверено
Именно от масел
В магазинаах в бутылках
Даже в супер эко
Даже в супер дорогих

зы: можно использовать только кокосовое из растительных
Ну то есть можно все , хоть солидол , но чтоб проверить теорию , то вот

порошок зубной любой мелкодисперсный тоже огонь и очищает гораздо пизже
И его приготовить можно самим и тоже без Корниловой

они все по одному шаблону действуют
Просто пиздят давно забытые знания и давай втирать что это истина в последней интстанции и конечно же их авторства

Симпатии
37.307
Симпатии
37.307