Елена Миранда-Санчес (Кабикова)

Симпатии
48.072
Девы, ну иоп твою мать
Да вы посмотрите, он же худой- подтянутый, ну какой нафиг секс с этой кошмарной бабищей? Он таких страшных давно не видел наверняка. Такие мужики, как он, предпочитают помоложе туристочек.
Я тоже сразу вижу что этот мужик 1000000% на жирную старую бабу не влез бы. Не понимаю кто допускает такое даже в мыслях.
Post automatically merged:

И я о том же, очки солнечные не поместились. Жаботени прелестны не менее чем сама графиня. Посмотреть вложение 3804703
Жаба это единственное существо на земле у которого даже тень жирная

Как спуститься и пожрать , а потом обратно, так нога не болит.А как к родителям на пятый этаж, то говорила как- то, что не дойдёт, а маман ей советовала сначала операцию сделать. Посмотреть вложение 3804646
Есть подозрение что маман не хочет ее видеть сама. Очень сильно все указывает на то, что родители относились к жабе с сильной прохладой. А точнее ПОХУИЗМОМ. Теперь мы все наблюдаем как Корыто относится к своим выпердкам. Точно так же как относились к ней. Это маргиналы высшей категории. Эта маргинальная цепь не нарушится никогда, хотя есть надежда - у Жабы нет внуков. Вот тут этот круг Ада и закончится.

Симпатии
31.046
Я так думаю, что Падлик по доверенности продает что то , что натыряно во время ее земельно-экспертно-сертификационного наебизнеса и могло быть на Жабу записано, и возит в клюве частями ей в Турцию как курьер за щедрый процент, поэтому он заодно и дочку с женой прихватывает отдыхают за жабий счет , жена наверное тоже часть на себе вывозит. Потом жаба гуляет в Турции на широкую ногу неделю , снимая не дешевые отели, шоппится на часть денег , жрет и 100% выдает N-Ную сумму Суслу, иначе я не понимаю как он на эту вонючую тушу говна залазит, а десяточку или больше привозит с собой в «маями»
ИМХО конечно , но думаю, что где то близко к сути
:applause:

100%

Симпатии
14.331
Я так думаю, что Падлик по доверенности продает что то , что натыряно во время ее земельно-экспертно-сертификационного наебизнеса и могло быть на Жабу записано, и возит в клюве частями ей в Турцию как курьер за щедрый процент, поэтому он заодно и дочку с женой прихватывает отдыхают за жабий счет , жена наверное тоже часть на себе вывозит. Потом жаба гуляет в Турции на широкую ногу неделю , снимая не дешевые отели, шоппится на часть денег , жрет и 100% выдает N-Ную сумму Суслу, иначе я не понимаю как он на эту вонючую тушу говна залазит, а десяточку или больше привозит с собой в «маями»
Вполне
Странно только что Хеппи экономит на чемодане. Едет без одежды, , без шампуня и так далее.
Цена чемодана сколько ? $60-80 в одну сторону. Максимум $200
Мелочи , но как то не бьется. Чтоб человек владел грубо говоря тысячами и тупо отказывал себе в элементарных удобствах.
Специально шифруется? Типа бедная туристка с одним чемоданчиком :;-))):

Симпатии
48.072
Корыто и ее семейка, включая старых уже родителей, это крайне маргинализированные, абсолютно дебильные существа. Они там все друг друга стоят
Если мамо говорит доче Корыту «не приезжай пока операцию не сделаешь» прекрасно понимая что эта операция может оказаться для жабы концом - видно сразу дружную семейку…. Скорее всего Корыто это мамкин приз папке йогу. От цыгана проезжавшего мимо их рабочего поселка в 60-е гг
Очень странные отношения «я тебя не видел долго и еще б не видеть столько»

Симпатии
1.328
Вполне
Странно только что Хеппи экономит на чемодане. Едет без одежды, , без шампуня и так далее.
Мелочи , но как то не бьется. Чтоб человек владел грубо говоря тысячами и тупо отказывал себе в элементарных удобствах.
На ее имущество должен был бы наложен арест так как она в должниках банка, как его можно продать ?

Корыто и ее семейка, включая старых уже родителей, это крайне маргинализированные, абсолютно дебильные существа. Они там все друг друга стоят
Не знаю вроде кто не ведет свою активную социальную деятельность клеймить странно , у многих маньяков и тиранов вполне хорошие родители, во всяком случае что я вижу что живут они не стремясь к роскоши, живут вместе всю жизнь, а не по хуям заморским скачут, в возрасте 80 + держат дачу, отец защищал свою ебанутую дочь, какая бы она не была но видно что ребёнка они любят, воспитали 2 её детей ну и это краткий список, в целом если у вас живы родители то вы должны понимать что унижать родителей других как то странно , тем более о них нет никаких странных фактов в пользу их ебанутости кроме конченой дочери которая похожа вообще не известно на кого в этой семье, подкидыш жаба

Симпатии
55.762
Деньги пока еще не прибыли. Почему-то у нее всегда есть деньги по возвращению в Майами. Не смотря на отложенные счета, она идет за покупками в самые дорогие продуктовые магазины, заказывает на Амазоне. Значит и счета оплатила и деньги остались на прожить. Казалось бы свадебное турне в Грузию должно было ее опустошить. Двойные расходы, на себя и на суслика. Но нет! Она после этого уже путешествовала 2 раза.
Я понимаю, она проживает все до последнего цента. Но, обычно где тонко там и рвется, а у Жабы все пучком.

Симпатии
13.748
Деньги пока еще не прибыли. Почему-то у нее всегда есть деньги по возвращению в Майами. Не смотря на отложенные счета, она идет за покупками в самые дорогие продуктовые магазины, заказывает на Амазоне. Значит и счета оплатила и деньги остались на прожить. Казалось бы свадебное турне в Грузию должно было ее опустошить. Двойные расходы, на себя и на суслика. Но нет! Она после этого уже путешествовала 2 раза.
Я понимаю, она проживает все до последнего цента. Но, обычно где тонко там и рвется, а у Жабы все пучком.
Ну где у нее все пучком?! Она не платит кредиты по несколько месяцев, не платит за жилье. Ну пусть в школе 1,5 на ютубе тысяча и с магазина 500 = 3000. А какие у нее расходы кредит за машину, кредит за мебель и телефон. Ну и жратва ее. Я не знаю как кредиторы относятся к тому, если она оплатит меньшей суммой? Приедут забирать машину? Думаю, регулярно она платит только за интернет.
вот к примеру, если ее брат привозит ей деньги, то какие суммы? 10К или 1К? Не знаю, но я реально не вижу у нее больших расходов по приезду. Хрень всякую до 100 баксов, а потом ходит сахар сдает.

Симпатии
48.072
Именно после турции Корыто скупает стеклянные зеркальные гетто мебели с бриллиантами вместо ручек. Мое думает что мебеля были за кэш. Это Корыто про кредит так сказало чтоб не палиться. Да вряд ли ей кредиты вообще дают

Симпатии
79.882
В Турции будет денежное вливание откуда-то.

Сейчас кто-нибудь если напишет, что ей семья курдов платит, то я не знаю, что сделаю
На болоте обиделись, что мы шутки про гида не оценили.
Но реально устаешь от глупости. Мало того, что жаба с хомяками ударенные на всю голову, так еще и жабоведы «развлекаются», строя фантастические версии, несовместимые с жизнью. Начитаешься, и аж голова болит потом.
Что семья курдов платит жабе-это просто главный приз на тупость.

Симпатии
48.072
В Турции будет денежное вливание откуда-то.

Сейчас кто-нибудь если напишет, что ей семья курдов платит, то я не знаю, что сделаю
На болоте обиделись, что мы шутки про гида не оценили.
Но реально устаешь от глупости. Мало того, что жаба с хомяками ударенные на всю голову, так еще и жабоведы «развлекаются», строя фантастические версии, несовместимые с жизнью. Начитаешься, и аж голова болит потом.
Что семья курдов платит жабе-это просто главный приз на тупость.
Мое оттуда ушло нах. Там Бабушатник ядерный. Там какие-то полупокеры которые реально переживают за раздолбанное Корыто и верят что она еще даже не урод, симпатичная. И вообще БабРодь в нее влюблен и карту дает и это она от него «ушла». Просто токсик какой-то. Пускай не обижаются старые тупые пезды.

Эй! Старые тупые пезды ютуба и Болотов да-да вы: все правильно здесь написАли. Светлые человечки ква ква карта родни хрю хрю

Симпатии
79.882
Мое оттуда ушло нах. Там Бабушатник ядерный. Там какие-то полупокеры которые реально переживают за раздолбанное Корыто и верят что она еще даже не урод, симпатичная. И вообще БабРодь в нее влюблен и карту дает и это она от него «ушла». Просто токсик какой-то. Пускай не обижаются старые тупые пезды.

Эй! Старые тупые пезды ютуба и Болотов да-да вы: все правильно здесь написАли. Светлые человечки ква ква карта родни хрю хрю
В Болоте нужно видео смотреть.
Но комменты да, лучше фильтровать. А то слишком много резвящихся.

Симпатии
48.072
Идея::pyu:

Мое давно писало что Корыто не работает нигде. Оно устроилось на пособие. Этот вонючий склеп она оформила с БабРодей по section 8. БабРодя на ней деньги делает! То есть государство за Корыто платит аренду Бабе.
так же корыто получает пособие то, минимальное. Или по инвалидности. Или что там выдают сейчас. Поэтому Бабка ее не выгоняет. Деньги которые привозит Падлик в турцию Корыто конечно прячет.
Если корыто поймают на том, что она дурит государство это судимость и условный срок. Поэтому Корыто еле сдерживается чтобы не размахивать деньгами, но бабка Грязный старый коп ее проконсультировал.

а мы, в свою очередь, для этого тут и собирались. А что за организация занимается пособиями? А есть ли там кнопочка на сайте «написать нам»
Вот очень похоже что эту жуткую квартиру могут под 8 программу сдавать. Вот почему Родька и ведет себя как арендодатель получающий оплату. Поэтому он езди дырку половую замазывать. Но избавился таким хитрым способом от старого корыта!!! Ох уж этот старый грязный коп - родька! Ничем не брезгует. Она рыдает из-за Лорки/жабы/ хейтеров, а он ей хуяк видео с енотом. Типа отъе…сь уже от меня графиня (нет) старое корытище негритянское

Симпатии
22.949
Что то знакомое её «ухх». «Ниушто» уххойдокала мажичонку. Ну в смысле по привычке. Опыт то не пропьёшь, особенно если таксист подвернулся.

Не только «не умылась», «не подмылась» поди тоже! Опять лексикон хочется применить в еЙНЫЙ адрес.
Она же каждый день в бассейне купается. Она такая дремучая. Так удивилась что вода хлоркой не пахнет. Я реально не знаю где в воду хлорку добавляют. Может у нее в комьюнити, чтобы денежку сэкономить.

Симпатии
2.661
Снова гастроном, бассэйн, самый лучший кофе с щупом. Каждый раз поражаюсь ее огромным рукам. Зато наверное с сухожилиями нет проблем. Крепкие крестьянские гены.
Посмотреть вложение 3801220
Ну прям девочка с персиками, ой фупа с персиками. Она сказала что заточила весь виноград. А кто бы сомневался. Сладости нам девочка не показывала, 100% купила и точит халву с местной выпечкой, полируя все это шоколадом.
Посмотреть вложение 3801221
Интересно, это «большое, розовое и бесформенное» на второй фотке кусок живота или грудь? :fli_rt5:

Симпатии
48.072
Она же каждый день в бассейне купается. Она такая дремучая. Так удивилась что вода хлоркой не пахнет. Я реально не знаю где в воду хлорку добавляют. Может у нее в комьюнити, чтобы денежку сэкономить.
Потому что Корыто плохо чувствует запахи. У нее и неХр карамелькой пах… С головой у бабули проблемы

Симпатии
14.331
Она же однажды сказала - Вы никогда не узнаете откуда у меня деньги.
Жаба любит быть загадочной . Не узнаете. Видео ставит в обратном порядке.
На самом деле у Хеппи всегда была такая жизнь. Просрать буквально все - и в Москве , и потом в Америкес Вильямом и с бабой Родей и сейчас с сусликом.
Откуда она брала бабки чтоб летать в Америку к Вильке ? Какой такой успешный бизнес был в Москве? В давних видео она говорит что когда с Вильямом познакомилась, то потеряла работу. Потом она говорит « у нас с мужем сигарный бизнес».
То что Хеппи умеет брать гдето бабло - это патерн. Просто есть такие люди, выгребают все до последнего, врут, живут в долг, кредиты.
Мождёт и земли есть. Но спускает Хеппи все абсолютно бездарно. Годами сливает большие деньги в никуда. Вернее она ведет образ жизни людей которые имеют базу, крепкий тыл в виде выплаченных квартир и домов, работающих бизнесов , имеющих постоянную работу и прочее прочее.
А у Хеппи нет этого. Но хочется купить билет и в Тенерифе. Или купить чай кофе и выбросить. Купить шампунь и выбросить на следующий день.
Жить с голой жопой, но с понтами До неба.

Вообщем приблизительно логика Хеппи мне понятна. Вникать в ее денежные потоки - это как предсказывать погоду по звездам. Увлекательно, но нафиг не нужно на самом деле.
Потому что смотрим на факты. Недвижимость есть ? Нет. Работа full time есть ? Нет. Бизнес есть ? Браслеты и ютуб. Ок. Нестабильно , развития ноль.
Кейс закрыт. Хеппи никто в Америке , нищая пенсионерка и должница в России.

Симпатии
22.949
Она вообще крайне похуистично (мягко говоря) относится к уходу за собой. Хороший, питательный шампунь, кондиционер, сгладивающая маска для волос, санскрин, линейка подходящего для ее типа кожи, недешманская косметика - ничего ей не нужно. Лучше она бабло на жратву спустит. Потрясающее существо.
Ну какая Вы право непонятливая. Она же сказала, что в этой Америке НЕТ хороших масок для волос.

Agnessa

Кремлебот
Симпатии
111.448
Я тоже сразу вижу что этот мужик 1000000% на жирную старую бабу не влез бы. Не понимаю кто допускает такое даже в мыслях.

Жаба это единственное существо на земле у которого даже тень жирная

Есть подозрение что маман не хочет ее видеть сама. Очень сильно все указывает на то, что родители относились к жабе с сильной прохладой. А точнее ПОХУИЗМОМ. Теперь мы все наблюдаем как Корыто относится к своим выпердкам. Точно так же как относились к ней. Это маргиналы высшей категории. Эта маргинальная цепь не нарушится никогда, хотя есть надежда - у Жабы нет внуков. Вот тут этот круг Ада и закончится.
Я уверена этот гид Саша уже читает комменты под видео Жабы с его участием и охуевает от того, что оказывается эта глыба немытого 60 летнего сала его «соблазнила» :hahaha:

Вполне
Ну так зарплата с ютюба только тысяча или около, а вот по приезде в Турцию сразу появится бабло. Смотрим.

На ее имущество должен был бы наложен арест так как она в должниках банка, как его можно продать ?

Не знаю вроде кто не ведет свою активную социальную деятельность клеймить странно , у многих маньяков и тиранов вполне хорошие родители, во всяком случае что я вижу что живут они не стремясь к роскоши, живут вместе всю жизнь, а не по хуям заморским скачут, в возрасте 80 + держат дачу, отец защищал свою ебанутую дочь, какая бы она не была но видно что ребёнка они любят, воспитали 2 её детей ну и это краткий список, в целом если у вас живы родители то вы должны понимать что унижать родителей других как то странно , тем более о них нет никаких странных фактов в пользу их ебанутости кроме конченой дочери которая похожа вообще не известно на кого в этой семье, подкидыш жаба
У них там земли на всех записано, включаю папу Карло (Кабикова старшего) аж два участка и это не «дача» , на Жабе ничего нет, кроме какого то неликвида в Подмосковье , о котором она сама говорила в ранних видео, что мол есть участок - пусть банк его заберет в счет долга. И на Братике числится кое-что и на дочке . А по сути это Жабино припрятанное майно. Может сейчас оно выросло в цене и на него появился спрос , столица все время расширяется .. Братик как доверенное лицо занимается сбытом. Жаба за хлопоты платит ему часть. Это то что первое приходит на ум. Кроме того они (Кабиковы) могли создать какую-нибудь фирму «рога и копыта» с ограниченной ответственностью и на нее оформить недвижимое имущество. А Жаба там просто один из учредителей и уже тогда банку очень трудно что то забрать в счет ее личных Долгов перед альфа банком. Жабо брат кстати открыл в 2022 какуюто мутную кампанию и там движется бабло, ведется какая то активная деятельность . Через некоторое время Жаба зачастила в Турцию каждые 2 месяца и стала встречаться там с братом и умнее появились деньги. Так она гуляет только на халявное бабло, которое льется потоком. Она даже стала ездить вокруг Майами присматривать красивые апартаменты с чугунными воротами)) но наверное легализовать свои доходы для одобрения аренды в таком месте она не может, так возит КЕШ из Турции, который никак не проходит по ее легальным счетам.

Идея::pyu:

Мое давно писало что Корыто не работает нигде. Оно устроилось на пособие. Этот вонючий склеп она оформила с БабРодей по section 8. БабРодя на ней деньги делает! То есть государство за Корыто платит аренду Бабе.
так же корыто получает пособие то, минимальное. Или по инвалидности. Или что там выдают сейчас. Поэтому Бабка ее не выгоняет. Деньги которые привозит Падлик в турцию Корыто конечно прячет.
Если корыто поймают на том, что она дурит государство это судимость и условный срок. Поэтому Корыто еле сдерживается чтобы не размахивать деньгами, но бабка Грязный старый коп ее проконсультировал.

а мы, в свою очередь, для этого тут и собирались. А что за организация занимается пособиями? А есть ли там кнопочка на сайте «написать нам»
Вот очень похоже что эту жуткую квартиру могут под 8 программу сдавать. Вот почему Родька и ведет себя как арендодатель получающий оплату. Поэтому он езди дырку половую замазывать. Но избавился таким хитрым способом от старого корыта!!! Ох уж этот старый грязный коп - родька! Ничем не брезгует. Она рыдает из-за Лорки/жабы/ хейтеров, а он ей хуяк видео с енотом. Типа отъе…сь уже от меня графиня (нет) старое корытище негритянское
Думаю что вряд ли в 55+ комьюнити НОА разрешит аренду квартир по 8й программе.

А что она уже накупила на Канарах, что в багаже перевес и некуда даже купальник запихнуть ? Надела бы на себя, тупая пизда! Сколько там лететь от Канар до Турции ? Не упарилась бы. А вообще авиакомпания не там ищет перевес, не багаж надо взвешивать , а эту старую Бегемотиху, она на Тенерифе нажрала минимуи 4кг за неделю. Морда уже как у борова, по циркулю.