Регистрация
12 Окт 2020
Сообщения
760
Симпатии
10.886
Я лично знаю дело , где подростки нашли в парадке труп бомжа и фоткались с ним в разных позах.
Потом фотки сдали в кодак экспресс на печать. Так их всех и нашли.
Жесть. Какие люди не брезгливые. Че там в бошке то.
 
Регистрация
5 Янв 2020
Сообщения
1.402
Симпатии
3.754
Я лично знаю дело , где подростки нашли в парадке труп бомжа и фоткались с ним в разных позах.
Потом фотки сдали в кодак экспресс на печать. Так их всех и нашли.
Нашли - и что? Ничего противоправного они вроде не совершали. Разве что, их заподозрили в убийстве этого бомжа, если смерть была насильственной.
Post automatically merged:

Жесть. Какие люди не брезгливые. Че там в бошке то.
Скорее всего, как обычно, был один или два лидера, которые это придумали, а остальные согласились на это, чтобы не вступать с ними в конфликт )
 
Регистрация
7 Май 2018
Сообщения
1.672
Симпатии
17.793
Хоть прибей, не могу понять. Каааак можно, в принципе, оправдать расчленёнку. В голове не укладывается. Это должно быть супер отягощающее обстоятельство. Самооборона-не самооборона. Какая в пень разница? Это же как сильно эти бабы оборонялись, что их обидчики аж на лоскуты разлетелись ? Ну вот кому из присутствующих форумчан пришло бы в голову после убийства превращать остывающее тело в тар-тар мелкорубленый? Первая реакция после аффекта - шок и желание убежать на край света. Чтобы не видеть перед собой труп. Труп - это всегда очень страшно на животном уровне. Я лично очень боюсь покойников. А тут ещё и рукотворный покойник лежит у ног наших дам...бля. Рыгать прям хочется от таких визуализаций.
Не так. Вот предстаньте ситуацию:
Условный сосед алкаш/наркоман поймал белочку и решил шо вы рептилоид и вас надо срочно убить дабы спасти планету. Ну и он приступает к спасению земли, допустим начав вас душить. Вы в ахуе пытаетесь отбиться, вырываетесь, бежите на кухню (неосознанно, просто так вышло шо кухня ближе), этот белочник за вами следом, орет «убью сука» и вы четко понимаете шо он не шутит, вас сейчас натурально убьют. Вот он опять до вас добрался, опять душит и тут вам на глаза попадается нож. Вы этим условным названием ножом условного белочника тыкаете, и он раз и умер. Вы опять в ахуе. Чуть отдышавшись вы понимаете шо вы убили человека и вас скорее всего посадят. А ещё вы смотрели как-то ментовский сериал или смотрели час суда или газету читали и там речь шла о том, шо в РФ хер докажешь шо была самооборона и как пить дать засадят на н-ное количество лет, а у бабы дети, например и она мать одиночка. Вот тут-то условная баба и решает алкаша пошинковать и выкинуть. В ее системе появляется выбор - шинковка по запчастям белочника или посадка в тюрьму, отправка детей в детдом и тд. Так-то инстинкт самосохранения плюс материнский инстинкт посильнее брезгливости от разделки [наверно]