Pycak

Расист
Симпатии
14.058
Сижу без денег сегодня
Вчера купил малому обещанный подарок на ДР (еще один). Пришлось даже занять у Анки 200 рублей.
Сегодня сижу без денег. Буду выставлять клиентам счета за август, тогда бабки появятся.
При этом работы — вагон. С утра не продыхнуть… Понедельник, все активизировались.
Басуху маись ашотович освоить не смог, гуня купил ему там-там. :slojka2016:

2023-08-31_083146.png

Симпатии
39.060
Финансовая аналитика от гения это всегда прекрасно и увлекательно. Я только не поняла, сначала ему надо 100 к на страховку и 100 к на грейс альфы, а в следующем пункте уже 75 на альфу и 50 на уралсиб.
Мы с оленем Бобом считаем и арифметика не складывается
Милое, две сотни ему надо в ноябре, а 75 и 50 в сентябре

Симпатии
29.976
Милое, две сотни ему надо в ноябре, а 75 и 50 в сентябре
Ой. Альфа и альфа трэвел это разные кредитки, яснопонятно, спасибо большое.

Тогда ещё веселее - с упоением жду 2024 год, потому что санитарка этого зайку на той самой лужайке и прикопает.

Смельчак

Кремлебот
Симпатии
25.315
про седого хейтера и его жирноватую подругу столько у Гниды было эмоций, что подруга с жирным подбородком Сося имея безподбородочную жену акцентируется на подбородках хейтерш сам хейтер на вид худой старик явно с онко дед озабочен своим нездоровым видом и проецирует боязнь онко на хейтеров Анка сказала что надо было хейтеру кофем в лицо плеснуть, но она растерялась забитая чмуха как все забитые уроды по прошествие времени фантазируют как кому то бы вломили но "растерялись" Жалкие отбросы, жаль хейтер слился и не показал "как публичная личность уплетает блины" 4 просто с маслом и два с начинкой ЗОЖник и спортсмен столько жрать может?

Симпатии
23.722
Сокальская: Мужское и женское
Женское — это доброта. Женщина всегда может восполнить свою энергию, обогрев добрым словом или лаской кого-то — мужа, ребенка, собачку.
Мужское — это деятельность. Мужчина проявляет себя в работе, делах. И на это ему дается энергия.
Но мужчины часто сливают энергию на ссоры. Но гораздо чаще они сливают энергию на попытки доказать свою правоту, борьбу за справедливость.
Прекращаю эти бессмысленные сливы. Буду только действовать! Пусть о правоте и справедливости позаботится Г.Бог!

Чудинка 30 августа 2023
  1. Подвязанный мною подсолнух порадовал — ожил, опять поднял голову и листья зазеленели.
  2. Посмотрел Сокальскую минут 30, лежа на диване, на мониторе компьютера. Впервые. Удобно.
  3. Приехала подушка под ногу, которую я могу использовать вместо мата.
  4. Заполнил график платежей на сентябрь в гугл-документе. Нормально получается
  5. Когда Луна восходила, она была большая и красивого красного цвета. Любовался.
  6. Заказал на Озоне резину для прокладок между блинами
  7. Нашло вдохновение. Написал 5 постов в блог, поставил их в планировщик для отложенной публикации.
  8. Вышел выгуливать Финю. Там бегало два взрослых бульдога и их двое щенков. Вся лужайка в бульдогах. Мило.
  9. Начал активно использовать заметки Google Keep для заметок вместо Evernote. Те, которые должны быть под рукой. Уже неделю пользуюсь, удобно.

Паук например

Местный олдфаг
Симпатии
17.023
про седого хейтера и его жирноватую подругу столько у Гниды было эмоций, что подруга с жирным подбородком Сося имея безподбородочную жену акцентируется на подбородках хейтерш сам хейтер на вид худой старик явно с онко дед озабочен своим нездоровым видом и проецирует боязнь онко на хейтеров Анка сказала что надо было хейтеру кофем в лицо плеснуть, но она растерялась забитая чмуха как все забитые уроды по прошествие времени фантазируют как кому то бы вломили но "растерялись" Жалкие отбросы, жаль хейтер слился и не показал "как публичная личность уплетает блины" 4 просто с маслом и два с начинкой ЗОЖник и спортсмен столько жрать может?
Ебать я ору, как гниду распидорасило в истерике! Чо, ржавая отстрапонила уже, что ее кривое страшное ебало качестве фулл HD скоро появится в сети? Мухоха))) Особенно меня вынесло с фразы "у худого старика онкология, поэтому такой смелый". Распетушилась гнида ссыкливая, а сам небось килограмм говна в штаны спустил, когда челик подошел. И дооо, конечно, мудила плеснула бы кофеем, но мало у нее осталось, жаль было выливать. И подруга окольными путями убегала, прикрывая лицо. Это, сука, так эпично, что у меня слов. Прям гнида ебать какой качок, одной левой всех хейтеров раскидает, хейтеры в страхе бегут. Но, как всегда, только во влажных фантазиях. Гнида по ходу с багини не вылезает, видео ждет. Педали начистил к участковому. Когда у макак горит очко - это всегда хорошо!

Симпатии
39.060
Ой. Альфа и альфа трэвел это разные кредитки, яснопонятно, спасибо большое.

Тогда ещё веселее - с упоением жду 2024 год, потому что санитарка этого зайку на той самой лужайке и прикопает.
У него кредиток, как у дурака фантиков. Немудрено попутать

Смельчак

Кремлебот
Симпатии
25.315
Ебать я ору, как гниду распидорасило в истерике! Чо, ржавая отстрапонила уже, что ее кривое страшное ебало качестве фулл HD скоро появится в сети? Мухоха))) Особенно меня вынесло с фразы "у худого старика онкология, поэтому такой смелый". Распетушилась гнида ссыкливая, а сам небось килограмм говна в штаны спустил, когда челик подошел. И дооо, конечно, мудила плеснула бы кофеем, но мало у нее осталось, жаль было выливать. И подруга окольными путями убегала, прикрывая лицо. Это, сука, так эпично, что у меня слов. Прям гнида ебать какой качок, одной левой всех хейтеров раскидает, хейтеры в страхе бегут. Но, как всегда, только во влажных фантазиях. Гнида по ходу с багини не вылезает, видео ждет. Педали начистил к участковому. Когда у макак горит очко - это всегда хорошо!
угрОжал сразу пойти к участковому НеЮре, пусть разбирается как они посмели заснять и в каких целях. Поджилки трясутся

Симпатии
23.722
Переоделся из спортивного в обычное
1693493200921.png

Рискнул с Альфиком
Попросил у них еще одну карту на 12 месяцев без %%.
Ожидаемо не дали, ну да ладно. Предложили микрозайм. Нет, спасибо.

Симпатии
14.807
Попросил у них еще одну карту на 12 месяцев без %%.
Ожидаемо не дали, ну да ладно. Предложили микрозайм. Нет, спасибо.
Педеска, а зачем тебе карты? У тебя финжир и финлед нарисованные - 35 000. В чем проблема-то? Успешный успешник этим летом кидался деньгами в стены квартиры. И тут снова просит кредиты. Подсел на них, да, старый пидараз? гыгы

Паук например

Местный олдфаг
Симпатии
17.023
Привет от седого хейтера!

29.08 присылает мне мой хороший товарищ и коллега видос со словами: «Смотри, какую знаменитость встретил! Самого Гения 1С!» Он в курсе, что я послеживаю за жизнью макак, когда-то во времена ложечек и сиалиса присылал ему ссылки на антисосипок и на наш форум поржать. Хотя, справедливости ради, мой товарищ этого ушлепка никогда не хейтил и даже жалел. В тот день они с дочерью проезжали мимо Глобуса, заехали поесть. За соседним столом он заметил макак и решил, пользуясь столь редким случаем, подойти поздороваться и пообщаться с местными знаменитостями, а заодно и запечатлеть этот легендарный момент. Но реакция этих животных, оказалась дохрена странной (бля, ну другого ожидать мог только тот, кто не знает макакье семейство.) Ржавая резко стала отворачиваться и прятать ебло, залезая под стол, а сосян вжал голову в плечи и загыгыкал. Ну, мой друг чел понимающий, решил не доставлять, с его слов «людям дискомфорт» и отошел. Он вернулся за свой стол, они с дочерью спокойно поели, ни от кого не прятались, как там писала гнида и вышли к машине, не ожидая, что пес побежит шакалить фотки в спину. С его слов, мой товарищ это видео нигде выкладывать не планировал, а показал только мне, типа, вот кого довелось встретить! Я, конечно, был рад такому жиру, хотел выложить тут сразу! Но все это время он был против и согласился только тогда, когда я кинул ему ссыль на телегу Фиксы, где он увидел угрозы, обсер и лютый бомбеж пса. Так что, гнида ты ущербная, если он тебя еще где увидит, за фотку дочери и гнилой базар будет говорить с тобой уже по-взрослому. Ну и, собственно, видос. Наслаждайтесь.

Post automatically merged:

Ну и скринов я до кучи тоже наделал. Всё кликабельно.

. 2023-08-29 14-33-49 (1).jpeg 2023-08-29 14-33-49 (2).jpeg 2023-08-29 14-33-49 (4).jpeg 2023-08-29 14-33-49 (3).jpeg

Последнее редактирование:
Симпатии
8.853
Анка хорошаааа )))) не работает на трех работах, не бухает, не болеет чем-то неприятным/смертельным, а выглядит будто ВСЁ ДА!

Симпатии
10.428
А тут с лица Фиксина офигевала, так он Ален Делон по сравнению с женой. Что с ней??? Ощущение, что или рыдает целыми днями или почки на выброс(

Симпатии
3.563
Привет от седого хейтера!

29.08 присылает мне мой хороший товарищ и коллега видос со словами: «Смотри, какую знаменитость встретил! Самого Гения 1С!» Он в курсе, что я послеживаю за жизнью макак, когда-то во времена ложечек и сиалиса присылал ему ссылки на антисосипок и на наш форум поржать. Хотя, справедливости ради, мой товарищ этого ушлепка никогда не хейтил и даже жалел. В тот день они с дочерью проезжали мимо Глобуса, заехали поесть. За соседним столом он заметил макак и решил, пользуясь столь редким случаем, подойти поздороваться и пообщаться с местными знаменитостями, а заодно и запечатлеть этот легендарный момент. Но реакция этих животных, оказалась дохрена странной (бля, ну другого ожидать мог только тот, кто не знает макакье семейство.) Ржавая резко стала отворачиваться и прятать ебло, залезая под стол, а сосян вжал голову в плечи и загыгыкал. Ну, мой друг чел понимающий, решил не доставлять, с его слов «людям дискомфорт» и отошел. Он вернулся за свой стол, они с дочерью спокойно поели, ни от кого не прятались, как там писала гнида и вышли к машине, не ожидая, что пес побежит шакалить фотки в спину. С его слов, мой товарищ это видео нигде выкладывать не планировал, а показал только мне, типа, вот кого довелось встретить! Я, конечно, был рад такому жиру, хотел выложить тут сразу! Но все это время он был против и согласился только тогда, когда я кинул ему ссыль на телегу Фиксы, где он увидел угрозы, обсер и лютый бомбеж пса. Так что, гнида ты ущербная, если он тебя еще где увидит, за фотку дочери и гнилой базар будет говорить с тобой уже по-взрослому. Ну и, собственно, видос. Наслаждайтесь.

Post automatically merged:

Ну и скринов я до кучи тоже наделал. Всё кликабельно.

. Посмотреть вложение 3632162
Номинирую этот пост на один из лучших в этом году точно.

Симпатии
394.538
*рыдая
Если я со страху начну заикаться, то макака мне должен на работу с горем. Пиздец мулила страшна, хуже атомной войны.
Голос у мужчины очень приятный. Спасибо ему, блестяшек на лапки, здоровой простаты, и денег сколько хочет.

Симпатии
23.722
Насики среди нас
На днях седой насик по кликухе «Паук, например» снял нас с Анкой на видео в Глобусе:

Потом пошел кушать со своей жирой подругой, но что-то им не кушалось и они быстро ретировались на УАЗ Патриот. Наверно, перевозбудились от встречи вживу с кумиром.

Я пишу хейтер а не фанат, потому что автографа не спросил, снимал на бегу. Как говорится «А пообщаться»?
Надо бы на него накатать заяву по статье об изображении гражданина, но лень. Вселенная ему судья.

Он и так старый, худой (может раковый), да и сморкается постоянно в платочек (ковид?). Да и подруга у него жирненькая с мощным подбородком, прекрасно понимаю, почему он на Анку засматривается.

Мы, кстати, тоже покинули Глобус в этот раз на такси: