Ничо, его ворсейшество всё впитает
до чего же шикарнороскошно!
(
)
Как-то так и представляю их туалет, только комнатка побольше и с окном. А под деревенным настилом - ведро:
И кто-то из подтиральщиков его оттуда медленно, стараясь не расплескать, выдвигает, а потом, матерясь и морщась от отвращения, несет через весь двор на компост. Пуня при этом, поджав окорочка, восседает на проперженном кем-то, выцветшем диване, одной рукой держит чашечку кофэ, другой - сгоняет мух со своего бутера с колбасой, наблюдает в окно и романтично размышляет: "Ах, сбылась моя мечта! Тишина! природа! Как же хорошо и правильно, что теперь у меня есть мой собственный дом! яяямнеменя".
(а мухи такие: эй, посоны, айда на компост, там свеженького принесли! а потом быстренько вернемся к колбасе, пока Эта всё не сожрала).
Если же в туалете все же есть яма, а ведро они ставят только на ночь в дом (кстати, куда, в кухнегостиную или в одну из спален?
), чтобы не ходить в уборную по холоду, то это еще страннее - какой взрослый или подросток согласится гадить! в ведро! в комнате!, не мороз -20 все-таки, всяко проще до туалета дойти, и не надо потом выносить все это смердящее добро. Не понимаю.
И если уже есть туалет с ямой, то зачем бы им "возводить комнату санузла":
А выхах встретиться со строителями, чтоб возвести комнату санузла и разместить все необходимое.
По этим вопросам так же очень помогает моя прекрасная дизайнер интерьеров Женя Анисимова. Которая помогает нам с ремонтом квартиры.
Правда, и тут хрен поймешь: то ли собирается новый туалет строить, то ли имеющийся переделывать под что-то более
светлое и готичное удобное. Аж дизайнер интерьеров помогает Пумбе с деревенским туалетом, понимаете! И с ремонтом квартиры тоже!
Видимо, на Пуниной улице перевернулся Камаз с наличкой, на все прихоти девушке хватает (кроме выплаты долгов).
а вот что она писала 31 июля:
За наш бюджет, конечно, невозможно найти дом, где будет туалет и вода, но это нас не пугает. Но можно найти где есть газ и электричество, и уют, то есть есть ощущение что тут реально жили, а не доживали.
правда, за 4,5-5 млн невозможно найти дом с водой и туалетом?
И собственники, и агенты оч хитрят - им главное заманить. А в большинстве случаев грустно смотрела по сторонам, хотела ехать дальше.
что ж там было в других местах, гнилые стены с проваленной крышей и крапива в человеческий рост?
На просмотрах залезть в каждую дверь, постучать по стенам.
Вот! везде Пуня полазила, всё проверила, стены простучала с видом знатока. Выбрала дом хороший, крепкий и качественный.
Верим?
Понюхать, а нос у меня чувствительный. Оценить туалет - готова я туда ходить и пребывать там по нужде, пока мы решаем вопрос с септиком или нет. Знаете, был такой дом, где туалет был такой милый, что я готова из такого сортира самолично выносить ведро с какашками))) (ну я утритурю, я говнофоб, но… но!)
Уж не про этот ли она дом с "милым" туалетом, из которого надо выносить ведро?