Ирина «Ангела» Толстова. Переезд в Толстоквашино.

Симпатии
60.786
Вот, пизда с ушами:

Svetlanka:
Расскажи, пожалуйста, чем кормишь малышку в течение дня? У меня иссяк запас фантазии

The Pushba:
Так) для значит, иссяк запас фантазии? А как надо? Надо фантазировать? Можешь развить тему «иссяк запас фантазии»?

Симпатии
23.703
Слушайте, ну мы тут предполагали, что туалет на улице, что печка. Но блт без воды! Без воды впятером! Там чтоб причинные места всем помыть нужно 5 ведер натаскать. А еще пятки грязные и макушки пыльные. А зимой это все как с ведрами проворачивать?
Не найду недавнее пророческое «струя в оцинкованное ведро по холодку»
Мало ты Ссаня заебываешься, будь добр, еще грыжу на ведрах заработай.
Догоняю тему в ахуе. Они реально ебанутые. Или они настолько городские, что им эта дичь без воды - прямо экзотика-экзотика. Типа в зоопарк свозили. Вот как дети в зоопарке кричат что хотят тигренка чтобы дома жил.
Я жило одно время в доме с холодным водопроводом, газом, но без газовой колонки. Газ только плита и отопление. Это пиздец. Мыть посуду в тазике, греть воду надо. Для мытья надо греть. Для стирки надо греть. Короче для всего чего ни возьми ссука надо греть эту воду. Это при том что кран в доме, не надо ведра с колонки таскать. Еще ее надо выносить (грязную воду в слив не выливали, только умываться и мыть руки можно было просто со сливом, а после мытья посуды с остатками пищи выносили, но пушбе выносить придется всю воду). Еще раз, это полный пиздец, при том что у нас не было малых детей которые ссутся и много пачкаются.
Колодцы само по себе имхо пиздец (простите если я че-то не знаю о них) там в принципе вода вообще как? Насколько знаю, зависит от почвы, количества людей берущих воду, то есть если в деревне летом вырастает число жильцов, вода может просто закончиться? Я жило на улице с колонками, оттуда носили те у кого в доме не было крана. Там хорошая вода. Ну у нее что в деревне нет колонок? Бля...
Мне кажется бывшие владельцы до сих пор отмечают сделку.

Последнее редактирование:
Симпатии
5.627
Пушба настолько ленивое существо
Да я посмотрело ее завтраки-ужины. Переваренные дешевые макароны, перезрелые семенные огурцы... Не смогла даже красивого пирога поставить на стол, ну хоть покупного варенья в розеточку налила б. Или блинчиков каких и чайник заварочный, чтоб дачной атмосферой пахнуло. Пиздоглазый ты человек,, Пушба, как только тебя несет в креатив с такой-то бездарностью и не умением элементарный натюрморт на стол поставить. Еда неаппетитная прям вся.

Симпатии
97.006
Вот, пизда с ушами:

Svetlanka:
Расскажи, пожалуйста, чем кормишь малышку в течение дня? У меня иссяк запас фантазии

The Pushba:
Так) для значит, иссяк запас фантазии? А как надо? Надо фантазировать? Можешь развить тему «иссяк запас фантазии»?
та уже несколько заходов было на тему еды Моны. молчит вонючка, так что я подозреваю что все плохо

Симпатии
112.365
Вот, пизда с ушами:

Svetlanka:

The Pushba:
Я сейчас как тот кот: Hahaha, classic.
Типичная Пу: А?непоняла. О чем речь?
У нее ж семейство жрёт :ti_pa: урча любое суповое и не суповое вещество, топором нарубленные овощи, творожных змей, горелые блины и поносные пироги, и хором уверяет: Спасибо, мамочка, все дико офигенно вкусно, ты кулинарная богиня! Лишь бы гном не истерил.
И ей ну вот вообще не нужно придумывать новые блюда, чтобы накормить капризную мелкую личинку, Моня тупо залита смесью по самую маковку и, наверное, даже не знает о существовании разных вкусов в еде.

Симпатии
36.135
Вот, пизда с ушами:

Svetlanka:

The Pushba:
Специально для светланки же выложили выше фото макарох и черной курицы. Я так вообще не сомневаюсь, что моню этим и кормят. И запить дают формулой.

Симпатии
41.692
А вот реально чертовски интересно, почему сарай сперва не собирались продавать (раз все высадили), а потом так торопились продать, что он у них дешевел на 100 тыщ каждые 2 недели. Пушба, ты в реале идиотка, раз уж тебе всрался этот кривобокий гадюшник со стадами пылевых клещей, живущих в этих коврах многие поколения, так его бы к Новому году отдали вдвое дешевле, а конкуренты у тебя вряд ли были.
И неплохо было бы узнать, не ходят ли продавцы, например, под судом с перспективой обращения взыскания на имущество...

Последнее редактирование:
Симпатии
8.859
Этой деревне нужен свой "деревенский дурачок". Теперь он у них есть и даже "более лучший", чем в других деревнях- яркий, нестандартный и с деньгами (пока).
Это ей теперь 2 комуналки платить?

Симпатии
96.053
Не перестаю охуевать от этой покупки. Был шанс продать бабушатник, добавить эти деньги и купить квартиру в Москве. Я хз какие там цены, но в хорошем районе, максимально приблизить к центру и нормальную. Хороший вариант про Сочи. Квартиру закрыл и уехал вне сезон. Летом сдал или сам приехал отдыхать. У них отсутствует понятие рентабельно. Квартиру в городе всегда можно продать, сдать. А что делать с этим домом? Люди живут в таких условиях, когда больше негде жить, молодежь едет в город, где есть работа. Как дача- это далеко и неудобно. В Балашихе что нет частных домов? Или где-то поближе? Пусть меньше участок, но новее и с удобствами, коль такое желание дом купить. Если сажать огород, его нужно поливать каждый день. А я так понимаю они собираются туда ездить по желанию и вдохновению. Это не отдых, а сплошная пиздячка. Только быт отнимает кучу времени и сил. Когда отдыхать на этой даче? И что за отдых без комфорта? Как уже писали, можно снять домик с мангалом на время, поехать на речку, в парке пикник и прочие варианты. Ну нафига все это.....
Post automatically merged:

У ее мужа точно нет времени туда кататься и что-то там делать. Он в городе работает, ему желательно в Москву, дочка там учится, а она их в деревню потащила.

Симпатии
106.245
Не перестаю охуевать от этой покупки. Был шанс продать бабушатник, добавить эти деньги и купить квартиру в Москве. Я хз какие там цены, но в хорошем районе, максимально приблизить к центру и нормальную. Хороший вариант про Сочи. Квартиру закрыл и уехал вне сезон. Летом сдал или сам приехал отдыхать. У них отсутствует понятие рентабельно. Квартиру в городе всегда можно продать, сдать. А что делать с этим домом? Люди живут в таких условиях, когда больше негде жить, молодежь едет в город, где есть работа. Как дача- это далеко и неудобно. В Балашихе что нет частных домов? Или где-то поближе? Пусть меньше участок, но новее и с удобствами, коль такое желание дом купить. Если сажать огород, его нужно поливать каждый день. А я так понимаю они собираются туда ездить по желанию и вдохновению. Это не отдых, а сплошная пиздячка. Только быт отнимает кучу времени и сил. Когда отдыхать на этой даче? И что за отдых без комфорта? Как уже писали, можно снять домик с мангалом на время, поехать на речку, в парке пикник и прочие варианты. Ну нафига все это.....

У ее мужа точно нет времени туда кататься и что-то там делать. Он в городе работает, ему желательно в Москву, дочка там учится, а она их в деревню потащила.
вот поэтому сейчас они и могут разосраться и разбежаться. Потому что та же Лада вынужденно засунет язык в жопу и будет кататься из этих жопеней на учебу в Москву. А Мужба каков бы он не был безяичный однажды просто заебется разрываться между электричками, пахотой по дому, претензиями Пушбы... Как тут выше верно написали: деревенский быт то еще испытание для отношенек

Симпатии
112.365
Ничо, его ворсейшество всё впитает
до чего же шикарнороскошно! :;-))): (:sh_ok::ze_le_ny:)
Как-то так и представляю их туалет, только комнатка побольше и с окном. А под деревенным настилом - ведро: Снимок.JPG
И кто-то из подтиральщиков его оттуда медленно, стараясь не расплескать, выдвигает, а потом, матерясь и морщась от отвращения, несет через весь двор на компост. Пуня при этом, поджав окорочка, восседает на проперженном кем-то, выцветшем диване, одной рукой держит чашечку кофэ, другой - сгоняет мух со своего бутера с колбасой, наблюдает в окно и романтично размышляет: "Ах, сбылась моя мечта! Тишина! природа! Как же хорошо и правильно, что теперь у меня есть мой собственный дом! яяямнеменя".
(а мухи такие: эй, посоны, айда на компост, там свеженького принесли! а потом быстренько вернемся к колбасе, пока Эта всё не сожрала).
:murk-vkusno-2:
Если же в туалете все же есть яма, а ведро они ставят только на ночь в дом (кстати, куда, в кухнегостиную или в одну из спален?:zvez_ochki:), чтобы не ходить в уборную по холоду, то это еще страннее - какой взрослый или подросток согласится гадить! в ведро! в комнате!, не мороз -20 все-таки, всяко проще до туалета дойти, и не надо потом выносить все это смердящее добро. Не понимаю.
И если уже есть туалет с ямой, то зачем бы им "возводить комнату санузла":
А выхах встретиться со строителями, чтоб возвести комнату санузла и разместить все необходимое.
По этим вопросам так же очень помогает моя прекрасная дизайнер интерьеров Женя Анисимова. Которая помогает нам с ремонтом квартиры.
Правда, и тут хрен поймешь: то ли собирается новый туалет строить, то ли имеющийся переделывать под что-то более светлое и готичное удобное. Аж дизайнер интерьеров помогает Пумбе с деревенским туалетом, понимаете! И с ремонтом квартиры тоже!
Видимо, на Пуниной улице перевернулся Камаз с наличкой, на все прихоти девушке хватает (кроме выплаты долгов).

а вот что она писала 31 июля:
За наш бюджет, конечно, невозможно найти дом, где будет туалет и вода, но это нас не пугает. Но можно найти где есть газ и электричество, и уют, то есть есть ощущение что тут реально жили, а не доживали.
правда, за 4,5-5 млн невозможно найти дом с водой и туалетом?
И собственники, и агенты оч хитрят - им главное заманить. А в большинстве случаев грустно смотрела по сторонам, хотела ехать дальше.
что ж там было в других местах, гнилые стены с проваленной крышей и крапива в человеческий рост?
На просмотрах залезть в каждую дверь, постучать по стенам.
Вот! везде Пуня полазила, всё проверила, стены простучала с видом знатока. Выбрала дом хороший, крепкий и качественный.
Верим? :-)
Понюхать, а нос у меня чувствительный. Оценить туалет - готова я туда ходить и пребывать там по нужде, пока мы решаем вопрос с септиком или нет. Знаете, был такой дом, где туалет был такой милый, что я готова из такого сортира самолично выносить ведро с какашками))) (ну я утритурю, я говнофоб, но… но!)
Уж не про этот ли она дом с "милым" туалетом, из которого надо выносить ведро?

Симпатии
71.390
А по пушбологике всё сделано правильно! Потому что почему это у Сони, например, есть дом за городом и вообще у многих знакомых дачи, а у Пуни не было. Приятно же приезжать погулять в трусах на свежем воздухе и вкусно пожрать, теперь и Толстовы не хуже других. Дальше логика даёт сбой, потому что Ире никто не сказал, что это требует постоянного вложения денег, труда, времени и снова денег.

Симпатии
136.148

В Москве это даже не двушка в Троицке. А там нет электрички, удобно узкому кругу лиц, работающих где-то по югам. У них их Салтыковки прям до колледжа и до центра электричка, вечером битком, но тем не менее это удобнее.

Симпатии
1.334
Был шанс продать бабушатник, добавить эти деньги и купить квартиру в Москве. Я хз какие там цены, но в хорошем районе, максимально приблизить к центру и нормальную
Не, не вариант. За Нерезиновую не скажу, но в Питере нормальная трёха (не 65 метров евро) в новостройке без отделки в более-менее нормальном месте это 20+ лямов где-то. То, что тут предлагали вложить в студию под сдачу ( или например апарты ) КМК самый нормальный вариант был бы.

Если же в туалете все же есть яма, а ведро они ставят только на ночь в дом
Кстати есть же компактные биотуалеты, нафига ведро ?

Симпатии
25.056
Что бы они не сделали с этими деньгами - это было бы лучше покупки этого дома. Даже отдать цыганам на вокзале - и то меньше бы геморроя было в будущем.

Симпатии
53.487
Воу воу
Я залетное с плашки, пушбу помню только по ЖЖ, нооо, как тот самый городской дауншифтер и ныне "хозяйка усадьбы" в пригороде, ответственно заявляю - це пизда:fire_works:

Пушбіто, давай курво, роби усю поїботу, що роблять огородники інфантіли-романтики. Купи козу, а потім бідкайся що продали тобі козла і ніхто і граму молока не вичавив з його пісюна. Почни купувати дохуліард непотрібного декору і робити дизайн з підручного гавна. Коли це наскучить заведи теплічку з гарбузами, капустою та кабачками, а потім викинь бо ніхто не буде жерти, або забудь полити і хай все засохне як яйкі твого чоловіка. Купи море насіння, кропу, петрушки, чорнобривців, квасолі і ніфуя не сади, хай лежить на поличці. Покрась халупу вирвіглазною фарбою. Пойди гулять до ліса і потім радься з усією родиною як тобі краще вирвати клеща з лобка, а як достанете клеща, проїдьтеся до ближайшої лабораторії на вояж щоб дослідити його на хвороби. Собаку тільки не заводь, бо голодний зірвеця з ціпка, передавить курей сусідам. А ось курей можна завести, скільки діточки щастя отримують збираючи їх по селу.Можна ще купити плоскорез фокіна, сопачку, горщики для розсади і закрити у підвалі, щоб було що дарувати наступним покупцям цього клоповника.А навесні посадити розсаду, та забути про неї. Склади вугілля від барбікю під дерев'яну стіну будинку, а потім тягайте воду з колодязя щоб затушити. Вперед Пужбіто, не розчаруй.
Котику, а ви дуже в темі, мое почтение :10!:
а что такое простите "ведро с какашками носить на компост"? насколько я помню в частных домах без удобств срут в выгребную яму с домиком, откачивают ее раз в сколько-то. В компост идет ботва от растений например. Она реально собралась срать в компост, что за вонища там у нее начнется?
Конечно, помойная яма и компостная куча - это две разных локации, и, не побоюсь этого слова, институции, и дамочке только предстоит это осознать. Уж точно человеческим говном помидоры не поливают (фу блять, фу нахуй)
А здесь… пиздец пиздец пиздец. Ведро. Блять. А туалетную бумагу в отдельное ведро?
Именно туда, милое (довелось вынужденно и в таких условиях пожить).
А потом эту говняную бумагу нужно сжечь прямо в мангале во время шашлыкинга. Не пропадать же добру

Симпатии
106.245
Не, не вариант. За Нерезиновую не скажу, но в Питере нормальная трёха (не 65 метров евро) в новостройке без отделки в более-менее нормальном месте это 20+ лямов где-то. То, что тут предлагали вложить в студию под сдачу ( или например апарты ) КМК самый нормальный вариант был бы.

Кстати есть же компактные биотуалеты, нафига ведро ?
ну вы наверное про свежак. А им бы панельку - глядишь мож и хватило б где-то на задворках Бирюлево...

Про ведро: это более аутентичненько))) И вапще, там дизигнерка нашей фотовагИне помогаит

Игоистка

армани-маньяни
Симпатии
24.990
Пунино семейство в восторге!
------------------------------------------
Хочется показать вам наши дачные завтраки и ужины. Завтракали обычно на улице. Ужинали после бани в гостиной.
Еда от самая простая: жареные кабачки, бутерброды с творожным сыром и колбасой, рисовая каша с маслом, молоко фермерское, овощи и зелень с нашего огорода, или то что подарили соседи, яйца куплены у соседей напротив, красивые разной формы, оч вкусные. В салат обязательной просили лук, красный или белый.
Хочу сказать вам большое спасибо за ваши комментарии относительно воды в дом и септиков! Спасибо, что потратили время! Делать воду начнем на следующей неделе, дату записали, септик (ну то есть станцию очистки заказали). Дальше только дождаться мастера. А выхах встретиться со строителями, чтоб возвести комнату санузла и разместить все необходимое.
По этим вопросам так же очень помогает моя прекрасная дизайнер интерьеров Женя Анисимова. Которая помогает нам с ремонтом квартиры.
Буду держать в курсе! Чутка мне поспокойнее стало.
Обнимаю!
--------------------
Посмотреть вложение 4429299
Посмотреть вложение 4429301 Посмотреть вложение 4429303 Посмотреть вложение 4429304 Посмотреть вложение 4429305 Посмотреть вложение 4429306 Посмотреть вложение 4429307 Посмотреть вложение 4429308 Посмотреть вложение 4429309 Посмотреть вложение 4429310
Фу, бля, фу, кресло(!), стулья(!), а диван?? Господи, да на него смотреть противно.
Кст. А там же пахнет в этом доме.
Старостью, жиром, грязью.
фуфуфу

Ааа, хочу такие тарелочки, с голубой каемочкой, а их нет(( (чужие не хочу, я брезлива).

Симпатии
71.390
Курице еще до разделки ободрали часть кожи. Это, наверное, хозяюшка когда вытаскивала из духовки - не сдержалась и отщипнула. Милая такая НЕТ.

А стул с выцветшей тряпочной обивкой - на нем как будто истлел и рассыпался бабушкин ипликатор Кузнецова.