Ирина Толстова и третья дочь Шмонька (Pushba, Angela Tolstova)

Потный Эльф

Насикомое с пером
Креативщик форума
Симпатии
423.381
И еще раз ПумбоТГ:

Краткое информирование о том, как у меня дела:
- все вроде нормально, но я пипец не хочу и не могу рассказывать как у меня дела
- Оч много мелких дел, которые надо решать и таааааааааааак трудно их решать
- Оч много глобальных дел, которые надо планировать - и это щас все превращается в ощущение череды ГОР, которые передо мной, и на каждую надо забраться.
- Такое ощущение, что ЭТО ВСЕ потому, что я два дня отдыхала.
Просто сообщаю. Никаких советов, пожалуйста.

Симпатии
39.815
Этот старый текст из жж напомнил фильм "Волшебная лампа Алладина" , где визирь объясняет султану, что есть поистине, а что не сон, это все равно что сказать про сон, что это не сон, все равно что сказать про не сон сказать, что это сон. Говоря коротко, про не сон сон, или сон про не сон.

Мда - ну надо же , то вожделеют ее мужчины подруг, то ненавидят)) Мне кажется, тут именно про Липсики. Какое самомнение. Просто любопытство на такую зверюшку. Тем более, когда она все свои потащенные(с) места показывает.

Лада значит одна все таки куда-то ездит по своим делам. Эх, девочка...Ну хоть так.

Пунька пишет:
"все вроде нормально, но я пипец не хочу и не могу рассказывать как у меня дела"
Не пизди - когда нормально и хорошо , бежишь вприпрыжку к компу вывалить все и похвастаца, типа мы ходили в рестик жрадь(с)!
Значит особо ничего хорошего не происходит, просто заковырялась в своих "глобальных" , как горы, делах.
А ссане некада общаться в сетях, ибо носится как конь с пирожком, зарабатывая хоть какую копейку.

Игоистка

армани-маньяни
Симпатии
22.113
Вчера ехала мимо салтыковки , смотрю девочка одинокая на остановке стоит. Если б не синие волосы, из под шапки даже внимания не обратила бы. Обычная, ничем не приметная, в руках штука для рисунков. В сторону Москвы ехать намеревалась
Может девочка начала заниматься рисунком? Это очень хорошо

Симпатии
23.437
Мне кажется, тут именно про Липсики
Вот я тоже про нее сразу подумала как пост прочитала, по датам сходится
Не пизди - когда нормально и хорошо , бежишь вприпрыжку к компу вывалить все и похвастаца, типа мы ходили в рестик жрадь(с)!
Значит особо ничего хорошего не происходит, просто заковырялась в своих "глобальных" , как горы, делах.
Ага, в жопе все, как у нее чуть лучше - сразу бежит и спотыкается все выложить.
Вчера ехала мимо салтыковки , смотрю девочка одинокая на остановке стоит. Если б не синие волосы, из под шапки даже внимания не обратила бы. Обычная, ничем не приметная, в руках штука для рисунков. В сторону Москвы ехать намеревалась
может преподавателя или курсы какие ей нашли? Пока бабка тут может и уговорила куру, что девочку надо куда отправить.
Че это она так сильно затихла? Поджопник прилетел по голове или что?

А тем временем ейный канал:

Посмотреть вложение 3801938
так не удивительно. Она ж уныла как пиздец, это мы по старой памяти тут ее перебираем, а как современный блоггер она нулевая. Она все уверенна, что все вокруг ее личности должно вертеться, нет, наоборот в наше время это личность должна вертеться, чтоб людей привлечь, зритель нынче избалован, конкуренция.

Симпатии
58.058
Так там Моня жива ли вообще? а то про говно мамонта целые простыни, а про свежего младенчика и всякое мамское - ни слова. Даже жаль малявку, угораздило же родиться пушбодочерью.

Симпатии
23.437
Так там Моня жива ли вообще? а то про говно мамонта целые простыни, а про свежего младенчика и всякое мамское - ни слова. Даже жаль малявку, угораздило же родиться пушбодочерью.
Че-то вспоминая пост про инфекциониста, как-то сцыкотно за Моню.

Симпатии
49.242
Симпатии
18.052
Так Моня бракованная. Свое появление не оправдала. Что про нее писать? А вот девочка пуйня...

Симпатии
492
У меня особые запросы к мужской внешности: мне нравятся мужчины с длинными волосами и большого роста, да еще и мышцы должны быть.
Пушба: хочу высокого длинноволосого кхала-качка!
Высокий длинноволосый кхал-качок ирл: мужба

Симпатии
99.915
Так Моня бракованная. Свое появление не оправдала.
Именно появлением и не оправдала. Вот что ей стоило продолжать сидеть в животе нежной мями? Позволить наслаждаться вечной беременностью, особо повышенным вниманием, конвейером пузатых голеньких фотосесь и законным круглосуточным возлежанием в труселях среди пыльных писечек, тазов с фруктами и сериалов? :kakangel:
Так нет, приспичило ей рождаться, эгоистке! Теперь то плачет, то какает, то корми её, то купай, то документы оформляй. Вообще не офигенно.

Высокий длинноволосый кхал-качок ирл: мужба
:pu_topor2:ну всратый немного, паадумаешь. Зато вон уже сколько лет подтирает и не жужжит, другой бы давно послал охамевшую бессмысленную особь и пропал с радаров. примерно сразу после первого зашкафного перепихона.

Симпатии
39.815
Симпатии
49.242
ПумбоТГ (ролик притащить не умею, да и хз, надо ли) :

Ролик про то, как неудобно иногда общаться с Пушбой

Мне кажется, в этом я вся: надоело испытывать стресс - просто перестань общаться с токсичными людьми! Партнер\муж не уважает твои желания? - отстань от него и найди удовольствие самостоятельно или в другом месте. Тебе унижают на работе - смени работу!

Да, я выгляжу либо занудой, либо категоричной. Поэтому этот шикарный ролик - про меня. Последние несколько лет я стараюсь жить вот так, не нравится - прекращаю это. И то же самое говорю подругам, когда мы обсуждаем личные дела.

Ролик очень милый, очень смешной. Не стоит его рассматривать, как единственно правильную позицию, а так же - не стоит с его помощью оценивать психотерапию в целом.

Безусловно, он «передергивает» поведение и терапевтов, и клиентов. Здесь мы видим, что клиенту в принципе нравится «накапливать» или придумывать себе фобии. Так же явно, что терапевт не особо вовлечен в клиента, и «рыльце в пушку», в виде ОКР)))

Многих особо тревожных личностей ролик может откровенно расстроить: как будто бы он популяризирует пренебрежительное отношение к терапии - каждый нетревожный человек со стабильной психикой так и решает свои проблемы - просто не делает того, что ему приносит дискомфорт.

Для меня этот ролик про то, что есть очень много людей, которым реально «нравится» страдать, и совсем не хочется напрягаться, чтоб решить свою проблему. Так же про тех, кто пьет чужую энергию (особенно друзей и близких). Темы на погуглить: вторичная выгода и резонерство.

Знаете, бывает же ситуации, когда вы обсуждаете проблему, а собеседник играет в пинг понг, и отфутболивает (даже не задумываясь и тем более без намерения попробовать) все возможные решения, которые вы предлагаете. А еще хуже - не готов отвечать на вопросы, почему его это волнует, скатываясь в обсуждение, что во всем виноват кто-то другой…

Напишите, понравился ли вам ролик? Что скажете?

П.С. Хочу накинуть таки пятен на мое «белое пальто» - я стараюсь разбираться с личными дискомфортами подобным образом, но и у меня не всегда получается, и в резонерство я скатываюсь даже на личной терапии))) ибо мы не роботы. Я тоже) и жизнь неоднозначна!
#психотерапия #психология

Симпатии
80.752
Позволить наслаждаться вечной беременностью, особо повышенным вниманием, конвейером пузатых голеньких фотосесь и законным круглосуточным возлежанием в труселях среди пыльных писечек, тазов с фруктами и сериалов?
так а что у нее, собственно, изменилось? ну, кроме отделения пузожителя от тушки. как лежала, так и лежит. как требовала внимания, так и требует. жирное пузло, правда, теперь опять бодипозитив, а не ми-ми-ми беременность. ну и все остальное...

Симпатии
39.815
Симпатии
21.358
Когда идут в психологию, чтобы разобраться со своим проблемами, как Пуня, это фигня, а не психолог. Не тот у неё склад личности для этой профессии. А для неё это "обучение", чтоб с умным видом щериться в камеру "еду на работу, спасать душу" , поучать других, ну и с упоением рыться в грязном белье других. Ещё и на сексологию замахнется потом.

Симпатии
58.058
Когда идут в психологию, чтобы разобраться со своим проблемами, как Пуня, это фигня, а не психолог. Не тот у неё склад личности для этой профессии. А для неё это "обучение", чтоб с умным видом щериться в камеру "еду на работу, спасать душу" , поучать других, ну и с упоением рыться в грязном белье других. Ещё и на сексологию замахнется потом.
Мне кажется, у нее цель даже не разобраться со своими проблемами, а найти себе всяческие оправдания и кагбэ индульгенцию, чтобы и дальше срать на других и ими пользоваться. А в сексологию грех не попробовать, будет сидеть такая климактерическая рыба снулая с дудком и патлами и рассказывать, как она горяча и все ее хотят, еле сдерживаются :ze_le_ny:

Симпатии
65.677
Так Моня бракованная. Свое появление не оправдала. Что про нее писать? А вот девочка пуйня...
Похоже, полное имя у Моны -- Монетизация. Но не сработало.
Post automatically merged:

Мне кажется, у нее цель даже не разобраться со своими проблемами, а найти себе всяческие оправдания и кагбэ индульгенцию, чтобы и дальше срать на других и ими пользоваться. А в сексологию грех не попробовать, будет сидеть такая климактерическая рыба снулая с дудком и патлами и рассказывать, как она горяча и все ее хотят, еле сдерживаются :ze_le_ny:
Пушба хоть понимает, что сексология вообще не про то?
Если сейчас еще выпускают черно-белые газетки с говноэротикой, это ее уровень.

Симпатии
58.058
Пушба хоть понимает, что сексология вообще не про то?
Если сейчас еще выпускают черно-белые газетки с говноэротикой, это ее уровень.
А? ей никто не сказал, а если и сказали, то она не знала, что надо слушать. Опять вы буллите девушку!