Запись на стене Elementaree 13 фев 2020 в 20:08 Какие блюда идеально подойдут для киновечера? Вот мой ТОП интересных закусок: ▶Жареный сырный сэндвич. Хлеб, масло, сыр и “ужин перед экраном” готов в одно мгновение! ▶Жареные креветки. Нужно только приправить креветки, обвалять их в панировке и обжарить. ▶Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте. Пронизываете на шпажки фрикадельки и полоски теста, отправляете всё в духовку. ▶Хот-дог в чикагском стиле. Разогрейте булочки с маком, добавьте сосиску, полейте горчицей или томатным соусом + соль, перец, лук или другие овощи А для особого вечера в компании родных и сериалов предлагаю приготовить наш кантри-стейк с луком фри, хлебными и овощными палочками. _________________ Вам понадобится: ✅стейки из фермерского бычка - 320 г ✅сельдерей - 120 г ✅чиабатта - 2 шт ✅паприка - 1 г ✅прованские травы - 1 г ✅морковь - 200 г ✅красный лук - 150 г ✅томатная сальса - 120 г ✅пшеничная мука - 80 г ________________ Как готовить: ⃣ Чиабатту режем пополам. Каждую половинку режем на 3 части, чтобы получились палочки. Поливаем 1 ст. л. раст. масла прованскими травами и чуть-чуть посыпаем солью и перцем. Выкладываем палочки в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. ⃣ Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Добавляем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды. Перемешиваем до однородности. Красный лук добавляем в миску. Перемешиваем, чтобы он покрылся кляром. Выкладываем лук в кляре в горячее масло. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Достаем лук с помощью вилки, чтобы стекло лишнее масло и раскладываем по тарелкам с палочками. ⃣ Морковь кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим 6 минут, периодически помешивая. ⃣ Стейки из фермерского бычка посыпаем паприкой, по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем в сковороду Жарим по 3 минуты с каждой стороны. ⃣ Снимаем с огня стейки и морковь. Перекладываем на тарелки с луком и палочками. Сельдерей моем, режем брусочками и дополняем блюдо. Едим, макая хлебные палочки в томатную сальсу. 0:23 Понрави Запись на стене Elementaree 13 фев 2020 в 20:08 Какие блюда идеально подойдут для киновечера? Вот мой ТОП интересных закусок: ▶Жареный сырный сэндвич. Хлеб, масло, сыр и “ужин перед экраном” готов в одно мгновение! ▶Жареные креветки. Нужно только приправить креветки, обвалять их в панировке и обжарить. ▶Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте. Пронизываете на шпажки фрикадельки и полоски теста, отправляете всё в духовку. ▶Хот-дог в чикагском стиле. Разогрейте булочки с маком, добавьте сосиску, полейте горчицей или томатным соусом + соль, перец, лук или другие овощи А для особого вечера в компании родных и сериалов предлагаю приготовить наш кантри-стейк с луком фри, хлебными и овощными палочками. _________________ Вам понадобится: ✅стейки из фермерского бычка - 320 г ✅сельдерей - 120 г ✅чиабатта - 2 шт ✅паприка - 1 г ✅прованские травы - 1 г ✅морковь - 200 г ✅красный лук - 150 г ✅томатная сальса - 120 г ✅пшеничная мука - 80 г ________________ Как готовить: ⃣ Чиабатту режем пополам. Каждую половинку режем на 3 части, чтобы получились палочки. Поливаем 1 ст. л. раст. масла прованскими травами и чуть-чуть посыпаем солью и перцем. Выкладываем палочки в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. ⃣ Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Добавляем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды. Перемешиваем до однородности. Красный лук добавляем в миску. Перемешиваем, чтобы он покрылся кляром. Выкладываем лук в кляре в горячее масло. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Достаем лук с помощью вилки, чтобы стекло лишнее масло и раскладываем по тарелкам с палочками. ⃣ Морковь кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим 6 минут, периодически помешивая. ⃣ Стейки из фермерского бычка посыпаем паприкой, по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем в сковороду Жарим по 3 минуты с каждой стороны. ⃣ Снимаем с огня стейки и морковь. Перекладываем на тарелки с луком и палочками. Сельдерей моем, режем брусочками и дополняем блюдо. Едим, макая хлебные палочки в томатную сальсу.
https://m.vk.com/video-60815596_456239383?list=cc6a27aa3e0e8e03b8&from=wall-60815596_6167#pop_share