Ирочка, уважаемый блогер тебе не договорил: камбалу надо сперва обжарить, потом запечь, дальше ты правильно ободрала мясо и замочила его в соевом соусе, а дальше, внимание, надо было смешать с творогом, пропустить через мясорубку, сформировать шарики, проварить их 45 минут в пароварке и потом нарезать, смешать с тофу, вонголе и мази. Вот это правильный рецепт камбалы
и диетически, прям вот после первой же рыбины минус 2-3 кило уходит.
подскажу ещё полезный рецепт из рыбы: купи замороженные стейки зубатки, именно зубатки! разморозь обязательно и в пароварку
к камбале будет диетично и очень сочненько, только мазика добавить по вкусу
извините, я само тот ещё кулинар, но даже мне сложно представить рыбу, которую можно приготовить невкусно)) Ирочка удивила с камбалой