Симпатии
46.280
Не любили ее. Все и массово. Да просто человек ты с говнецом и все это хорошо чувствовали. Вот и не любили. Всегда и всю жизнь

Симпатии
40.469
Тут нужно дописать Ира
У нее глистов нет
У меня молодое влагалище
Мой муж похож на императора
Моя мама стройная и красивая женщина

Вложения

Симпатии
173.686
Посмотреть вложение 4429682

В саду её не любили, в двух школах не любили и гнобили, в универе её тоже не любили и даже в санатории попались какие-то жестокие дети и тоже её не любили, ах да - отец её тоже не любил (а сначала любил) и бросил. Говорят, что один раз - это случайность, два - тенденция, три - закономерность. Так может всё таки дело не в этом большом количестве людей, а в тебе, Ирка. Ты и сейчас подлая, лживая и лицемерная мразь. Тебя и сейчас никто не любит, даже собственная старшая дочь, младшая просто ещё не доросла. И мать тебя твоя не особо любила, т.к. при первой возможности пыталась тебя на подольше скинуть. И подруг у тебя никогда не было и нет, потому что нормальные люди, которые не преследуют взаимовыгодность, от тебя бегут буквально сразу.
Как жаль, что Пронь внушил тебе мысль только о собственной невъебенности (спойлер-нет), а не объяснил, что менять тебе надо всё своё гнилое нутро.
Санаторий под Раковым:facepalm:

Симпатии
173.686
Че-то в этом высере ничего не указывает на гениальность диетолога, недоработочка.

Симпатии
3.254
Посмотреть вложение 4429682

В саду её не любили, в двух школах не любили и гнобили, в универе её тоже не любили и даже в санатории попались какие-то жестокие дети и тоже её не любили, ах да - отец её тоже не любил (а сначала любил) и бросил. Говорят, что один раз - это случайность, два - тенденция, три - закономерность. Так может всё таки дело не в этом большом количестве людей, а в тебе, Ирка. Ты и сейчас подлая, лживая и лицемерная мразь. Тебя и сейчас никто не любит, даже собственная старшая дочь, младшая просто ещё не доросла. И мать тебя твоя не особо любила, т.к. при первой возможности пыталась тебя на подольше скинуть. И подруг у тебя никогда не было и нет, потому что нормальные люди, которые не преследуют взаимовыгодность, от тебя бегут буквально сразу.
Как жаль, что Пронь внушил тебе мысль только о собственной невъебенности (спойлер-нет), а не объяснил, что менять тебе надо всё своё гнилое нутро.
вы там ещё письма не читали, которые она маме писала...(((

Вложения

Симпатии
117.697
Ну да, когда тебе мальчик пишет, что любит тебя, а ты ему в ответ, что ты его ненавидишь, что может пойти не так в детском коллективе

Симпатии
7.602
Ирка не читатель - Ирка писатель. До сих пор остановиться не может. А лучше бы ещё и читала. Очень зря, что Ирке ещё в далёкие школьные годы не объяснили, что качэственный слог - это результат многочтения. Знай это Ирка раньше, может быть и божественный зураб, и святая грешница, и белошвейка были бы вполне читаемы. Но где Ирка, а где книги, за которыми она так сидела, что не знает ответ ни на один вопрос викторины.

Симпатии
173.686
Какой-то тлен и безнадега, даже жалко маленькую шакаловну стало. Кажется, в каждом письме она отчаянно пытается докричаться до мамаши, а той похуй. Ну, может, это я со своими детскими письмами сравниваю.

Симпатии
51.993
Все таки нелюбовь родителей бьет по мозгам и психике сильнее всего

Симпатии
46.280
И почти в каждом письме про жрачку) Язык любви, понятный Шакалу
Какой-то тлен и безнадега, даже жалко маленькую шакаловну стало. Кажется, в каждом письме она отчаянно пытается докричаться до мамаши, а той похуй. Ну, может, это я со своими детскими письмами сравниваю.
Post automatically merged:

Дойдет на университетских годов и будет писать что ее не любили за то, что она носила ссобойку в контейнерах

А как же тогда Мелисса?
IMG_1667.jpeg

Симпатии
5.512
Снова абы что за хорошие деньги? Даму даже не смущает, что рисунок не сходится на брюхе? Мои глаза….настоящий Арлекин!

Вложения

Симпатии
3.254
МихалаУна говорит, это в ресторан или на яхту ... Это в огород твой, пугалом, ворон отпугивать...))

Вложения

Симпатии
96.557
Симпатии
40.469
Мне за вас стыдно! Совсем память потеряли)
Вам же сказали, что бездефицитка мечтает о домике с собственной акваторией и яхтой.
В ближайшие время начнет реализовывать мечту.

Коздюююм уже куплен, осталась яхта

Симпатии
2.780
:sh_ut:Кутюр де Яблон :-)

Вложения

Симпатии
46.280
Ну почему ей ничего не идет???:zvez_ochki:
Ну ничегошеньки совсем. Все ужасно

Симпатии
2.037
Мешок для карточки и резиновые боты, ну и платок для завершения образа (уж точно получше ее прически будет). Однозначно подойдёт этот лук :lavka2:

Симпатии
4.256