Карина Истомина

Симпатии
31.790
и водить баб в их квартиру
В свою квартиру он приводил женщин и Карина была одной из таких же, которую тоже привели. И неизвестно может там уже кто то жил и до Карины. История такая где нечем гордиться. Вот Карина рассказывает вообще всё. Ума нет у неё понять где норма а где зашквар. Отдать ребёнка маме на 10 дней а самой жить в пустой квартире. Уж лучше няня и мама утром вечером чем бабка 24/7. Да ещё такая странная в тёмных очках дома в темной комнате. А если мама подбухивает то это вообще трэш.

Симпатии
38.442
В свою квартиру он приводил женщин и Карина была одной из таких же, которую тоже привели. И неизвестно может там уже кто то жил и до Карины. История такая где нечем гордиться. Вот Карина рассказывает вообще всё. Ума нет у неё понять где норма а где зашквар. Отдать ребёнка маме на 10 дней а самой жить в пустой квартире. Уж лучше няня и мама утром вечером чем бабка 24/7. Да ещё такая странная в тёмных очках дома в темной комнате. А если мама подбухивает то это вообще трэш.
А ещё брат с сестрой, которым ну таааак интересно возиться с племяшкой. И дед Игорь этот, который саму Карину пиздил головой об стол

Симпатии
160.806
А ещё брат с сестрой, которым ну таааак интересно возиться с племяшкой. И дед Игорь этот, который саму Карину пиздил головой об стол
23-летний брат Мартин скорее всего уже съехал из родителькой трёшки на Таганке.

16-летняя сестра Эвелина скорее всего была рада немного няньчиться с племянницей Лорой. Для Эвелины это хорошая профилактика раннего материнства. Поухаживала за Лорой и поняла, какой это кропотливый труд - уход за 9-месячной малышкой.

Львиная доля нагрузки легла на 57-летнюю бабушку Альбину. Как хорошо, что она безработная и что она домохозяйка. Но и ей за эти 10 дней стало тяжеловато. 100%!

Симпатии
10.969
просветите, у смолова такой плотный рабочий график? у меня просто даже по интервью наших футбиков впечатление, что они хуйней постоянно страдают и бухают в дорогих клубах. чет мне кажется, что лору можно было бы с папой оставить, было бы желание. может не на 24/7, но хотя бы няня и отец вечером + ребенок дома без выдергивания в очередной бешеный трип. кариныч такая берегунья штанов конечно, спихивает ребенка на бабку, а то недайбох отец поменяет памперс и сдохнет))

Симпатии
10.777
просветите, у смолова такой плотный рабочий график? у меня просто даже по интервью наших футбиков впечатление, что они хуйней постоянно страдают и бухают в дорогих клубах. чет мне кажется, что лору можно было бы с папой оставить, было бы желание. может не на 24/7, но хотя бы няня и отец вечером + ребенок дома без выдергивания в очередной бешеный трип. кариныч такая берегунья штанов конечно, спихивает ребенка на бабку, а то недайбох отец поменяет памперс и сдохнет))
Это не семья а какой-то бордель

Симпатии
26.369
Да не нужен этот ребёнок никому, вот и всё.

Симпатии
31.790
Посмотрела я новый выпуск про зависимость от другого человека, надеюсь одноклассники Карины, которые по утверждению самой Карины ходили за ручку с мамой после школы, охуеют и принесут интересные истории про Кариночку. Очень интересно было наблюдать как человек живший в 18 с мужиком 33 лет думает что это зависимость у каких то других людей, а не у неё. Можно подумать Карина в 18 уже хорошо зарабатывала на квартиру, на еду на одежду и жизнь, а не тянула деньги со всех с мамы, папы, с мужика предоставляя ему юную писечку. Вообщем везучая Карина, что сказать и тогда в 18 повезло и сейчас на питательный села. Рекламных вставок у них много, в этом их интерес, не особо они болеют и горят психологией как хобби и увлечением, скажем откровенно. Сидят отрабатывают, вовлечённость в тему не особо искрення. У второй той девушки ведущей, (не помню имя) такое лицо злое, вот прям так и читается с него я самая умная.

Симпатии
20.203
ждем, когда польется обо всех категориях ее одноклассников: те, что за ручку в мамами, те, что мажоры, те, что ДЕВОЧКИ КРАСИВЫЕ и нежные (сучки-сучки-сучки), мальчики-красавчики и т.д.

ее говна хватит на всех

Симпатии
82.601
для нее ребенок был инструментом заарканить осла федю. стали бы вы любить отвертку или молоток?
но у нее совсем нет понимания адекватности. нахуя она эти посты строчит. на 10 дней оставить ребенка... она, простите, в больнице при смерти лежала или нужда заставила пахать с утра до ночи на буханку хлеба?
до пизды ей эта лора

Симпатии
38.442
23-летний брат Мартин скорее всего уже съехал из родителькой трёшки на Таганке.

16-летняя сестра Эвелина скорее всего была рада немного няньчиться с племянницей Лорой. Для Эвелины это хорошая профилактика раннего материнства. Поухаживала за Лорой и поняла, какой это кропотливый труд - уход за 9-месячной малышкой.

Львиная доля нагрузки легла на 57-летнюю бабушку Альбину. Как хорошо, что она безработная и что она домохозяйка. Но и ей за эти 10 дней стало тяжеловато. 100%!
Да что там 16-летка будет с младенцем нянькаться? Ну поиграла полчаса и умотала с подружками тусить. А Карина так описывает, как будто вокруг Лоры вся семья плясала круглые сутки.

Симпатии
37.143
Ну вообще с утра на треню, потом там массажи на базе, физио-процедуры, обед, еще тренировка, вечером свободен, перед выходными (игра), либо выезд сразу дня на 3, если матч в другом городе, если матч в своем городе, то тоже ночуют вроде на базе до матча.

Симпатии
20.203
Ну вообще с утра на треню, потом там массажи на базе, физио-процедуры, обед, еще тренировка, вечером свободен, перед выходными (игра), либо выезд сразу дня на 3, если матч в другом городе, если матч в своем городе, то тоже ночуют вроде на базе до матча.
да все рестораны новые обойти, встретиться с Юркисом, сходить в стрип-клуб, ну реально нет времени на ребенка, дела-дела

Симпатии
160.806
Кариночка с Лорой полетели в Краснодар!

Скорее всего сначала прилетят в Ставрополь. А оттуда на такси в Краснодар поедут.

1000064965.jpg

Симпатии
15.998
Ты смотри, 13 полет за 9 месяцев, это же так жизненно необходимо и полезно для ребенка, которому и года нет. Сомнительный повод для гордости

Симпатии
20.203
Симпатии
160.806
Симпатии
79.838
Кариночка должна всем доказать, что она такая современная мамочка, которая таскает лялона с пеленок по разным точкам земного шара.
правда нахуй такое счастье ребзю надо…

но потом лялон отработает эту травму с психологом, Кариночка уже копит деньги

Симпатии
127.436
Очень жалко Лору.
Два дебила завели ребенка, а теперь не знают, куда ее кинуть, как игрушку, чтоб не мешала!
Гормональный шторм кончился, и у Каринки и Федора ничего общего нет, даже ребенок не объединяет их.
"Проработанная" Каринка так и осталась маргиналкой и дебилкой, каждым постом себя закатывает.
Не ведёт себя как адекватная нормальная мать.
Как же жаль ребенка.

Симпатии
65.062
Ужас, зачем в таком возрасте столько летать
Очень много дел у человека - там кашу выплюнуть, тут ковёр пожевать

Карина смешная, конечно, с этим "до 11-го класса за ручку с родителями" в новом выпуске) А кто до сих пор до мозга костей зависим от мнения бати и неосознанно копирует мать, вплоть до жестикуляции и стиля?
Выбор темы немного странный, будто у них идеи кончились. В смысле, я верю, что есть такое расстройство, но выглядит, как часть тревожного или депрессии.
Приглашённый эксперт ещё выдала потрясающее: "напрямую может и не стоит диагностировать пациенту зависимое расстройство личности, это может звучать обидно". Чтооо? А шизофрения - обидно или нет? Депрессия? Панкреатит - обидно? Что вообще значит "обидно" в данном контексте?
И Карина:"да, звучит не круто, как будто слабак какой-то".
И гостья подытожила:"в общем, обычно когда мы обнаруживаем у человека зрл, мы не озвучиваем этот диагноз, чтобы человек не обиделся".
Лол, короче, я отвыкло от них, с непривычки прямо офигело))