Испанский стыд... Олич бесит, как и Катруха. В моем окружении батон на завтрак ест только 90-летний дед с голодающего поволжья. Ладно, что это не полезно, так еще избито и устарело. По знакомым вижу что на завтраки едят гранолы ( даже сами делают), овсяноблины, вафли из разного вида теста ( овощные, на безглютеновой муке), опять же каши бывают разные, яйца пашот, шакшуки, чиа пуддинги для тех кто с утра спешит. Это ново, интересно, хочется попробовать.
Ща в тик-токе таких завтраков можно увидеть и люди даже не особо монетизируют это. И подача раз в 100 интереснее.
Про бутерброды на завтрак уже давно все известно. Колбасой вниз нужно есть, это доказано котом из Простаквашено. Больше нового ничего не расскажешь.
А что-то какой-то мастер класс приготовления хлопьев с молоком будет?
Ща в тик-токе таких завтраков можно увидеть и люди даже не особо монетизируют это. И подача раз в 100 интереснее.
Про бутерброды на завтрак уже давно все известно. Колбасой вниз нужно есть, это доказано котом из Простаквашено. Больше нового ничего не расскажешь.
А что-то какой-то мастер класс приготовления хлопьев с молоком будет?