Я вообще в шоке от того , как можно было всё просрать . Детство у нее не плохое было , сама говорила что какого то пиздеца не было. И на море ездила , и папу пьяного не видела. Высшее образование , какая никакая квартира в Москве . Развивающийся блог , Генка (не обеляю его, но всё же ) , меняющий подгузники детям . Свекровь всегда на подхвате , с детьми возилась . Но нет . Нормальная жизнь обычного человека не интересна ей. Эх . А могло бы быть всё по другому
Не, звиняйте, но памперсы в ночное время в младенчестве это никак не пополам. Не хочу Гену превозносить. Даже с учётом диагноза. Гена, возможно, делает больше, чем среднестатистический российский батя. Но как человек с диагнозом с одной стороны и кучей знакомых креативных современных вовлечëнных пап с другой, могу сказать, что это далеко от предела.
Он не только в ночное время памперсы менял, а ВСЕГДА. А ночью он кормить вставал и успокаивал. Тоже ВСЕГДА. Ещё и работал, а Ксюша нет.
И пополам с ИЭ, а не с Ксюхой. Так что считай все 100% родительских обязанностей на нем. Потому что второй родитель самоустранился от заботы о потомстве.
Ну, а то, что он не справляется с ними по современным меркам. Это очевидно уж. Я просто с Ксюхой сравнивала, а вы со своими знакомыми. Вот и разночтения.
Со всем уважением, я не хочу делать вид, что я глобально знаток на уровне населения страны. В когорте моих друзей, друзей моих друзей и друзей друзей моих друзей, все батьки супер-молодцы относительно ваших данных. Алименты+тематические выходные+отпуск со стороны бати+покрытие базовых потребностей мамы и детки — это по умолчанию. Немного хочется обратить внимание на таких пап, потому что они в глубочайшей тени.
Отцы-молодцы, конечно, молодцы, но давайте отталкиваться от того, что базовый уровень - это когда оба родителя заботятся о ребенке в равной мере. А Гена вообще инвалид, что не полностью снимает с него спрос, но все-таки нужно снизить ожидания.
К слову о комментариях, куда пропали те, кто писали, что шизофреник нормальный человек, лучше обычных людей, таких комментов под видео с Погребижской 99% было на момент выхода фильма, именно они меня взбесили, потому что шизофрения это нифига не классно, и даже то как они общались друг с другом изначально настораживало, Гена начинал говорить, она со страхом смотрела на него, если не понимала, что он сейчас скажет. Видимо поэтому он все время молчал, и так было не только в фильме, она и в нарезках с какого-то прямого эфира, показанного в фильме дергалась - "Аааа, что ты хочешь сказать, ой только не это, аааа, ооо, ты про тот случай, ну ладно, ха-ха, я и не знала этого". Цитата не точная, примерно. Меня это тогда еще насторожило.
А потом нам год втирали, что все, абсолютно все два раза в год лежат в психушках и отлично функционируют, что психиатры ей говорят, что можно рожать детей от шизофреника и вообще прекрасно жить. И как быстро из "шизофрения это норма" она стала кричать о невозможности сосуществовать с Геной, и ни у кого не возникло сомнений в этом, просто подхватили флаг "ох уж этот мерзкий шизофреник, в дурку его навечно".
А он все тот же, просто раньше он молчал и улыбался, просто теперь рядом с ним никто не кричит "че ты сейчас хочешь сказать? Может не надо?". Его даже в дурке не держат долго, Гена остался тем кем был, ну просто не хочет он работать курьером, вот и все.
Но однако для комментаторов он теперь исчадие ада, а что поменялось, кроме нежелания работать? Ничего. А работать может уже просто не берут, а дворником не хочет идти
Возможно, что Ксюша так смотрела на Гену не потому, что он страшный шизофреник (они не особо страшные, если лечатся, и Гену как раз лечат принудительно, если он начинает плохо лечиться сам), а потому что он мог сболтнуть что-то из бесславных фактов ее биографии или просто что-то поперек ее имиджа и придуманной истории. Или поперек придуманного ею для него образа очень здорового шизофреника, просто здоровее всех здоровых. Когда пиздишь, бывает очень страшно, что правда откроется.
Про детей от шизофреников все-таки уже много раз было: шанс родить шизофреника меньше 10%, но если случится, то жопа, конечно, если только не рассчитывать, что в прекрасном будущем изобретут какое-то крутое лечение. Так что это личное решение семьи, готовы ли они так рисковать. Нести эту пургу на аудиторию ей, конечно, не стоило: она не специалист, а личное решение - это личное решение. Но у нас же каждый второй блогер теперь считает себя «экспертом», а каждый суслик агроном.
Про «просто не хочет курьером» - это большой вопрос, не хочет или не может. Скорее всего негативная симптоматика прогрессирует, и он уже не может себя заставить. Вопрос времени, когда ему станет трудно вставать с кровати и умываться (ну, может, и лет 20 еще ок будет, если хорошо лечиться будет).
А хомки готовы что угодно поддерживать: куда ветер дунет, туда и они.
Отцы-молодцы, конечно, молодцы, но давайте отталкиваться от того, что базовый уровень - это когда оба родителя заботятся о ребенке в равной мере.
И если кто-то хочет, чтобы о ребенке полностью заботился отец, то надо выходить замуж за олигарха: появляется шанс, что после развода мама уйдет с одним ридикюлем, а ребёнок останется с отцом.
Post automatically merged:
Возможно, что Ксюша так смотрела на Гену не потому, что он страшный шизофреник (они не особо страшные, если лечатся, и Гену как раз лечат принудительно, если он начинает плохо лечиться сам), а потому что он мог сболтнуть что-то из бесславных фактов ее биографии или просто что-то поперек ее имиджа и придуманной истории. Или поперек придуманного ею для него образа очень здорового шизофреника, просто здоровее всех здоровых. Когда пиздишь, бывает очень страшно, что правда откроется.
Про детей от шизофреников все-таки уже много раз было: шанс родить шизофреника меньше 10%, но если случится, то жопа, конечно, если только не рассчитывать, что в прекрасном будущем изобретут какое-то крутое лечение. Так что это личное решение семьи, готовы ли они так рисковать. Нести эту пургу на аудиторию ей, конечно, не стоило: она не специалист, а личное решение - это личное решение. Но у нас же каждый второй блогер теперь считает себя «экспертом», а каждый суслик агроном.
Про «просто не хочет курьером» - это большой вопрос, не хочет или не может. Скорее всего негативная симптоматика прогрессирует, и он уже не может себя заставить. Вопрос времени, когда ему станет трудно вставать с кровати и умываться (ну, может, и лет 20 еще ок будет, если хорошо лечиться будет).
А хомки готовы что угодно поддерживать: куда ветер дунет, туда и они.
однажды и сболтнул, что она его поколотила правда Ксюндель тут же гаркнула что нехер было брать в руки ее телефон, и абьюзер Гензи заткнулся с виноватой улыбочкой.
Как меня вовремя засосала реальная жизнь. Всё самое интересное увидела в прямом эфире, а сейчас смотрю - тишина. Только и успевала счетчик чистоты палаты чекать. Грустненько... Видимо, улетела таки в рехаб/больницу/дурку Псюша. А это минимум месяц. Ну, если её не будут держать дольше в этот раз не взирая на её желания. Что ж... Ждём. Пока хоть палату догоню: на 167 засела. Коллегам всем привет
У них быстрая свадьба и быстрый залет. Многие строят семьи чисто на половом влечении и влюблённости. А потом за голову хвастаются.
А вообще да, Гена всё-таки много о ней заботился, Вадик тоже тупой, но он и того не делает.
У них быстрая свадьба и быстрый залет. Многие строят семьи чисто на половом влечении и влюблённости. А потом за голову хвастаются.
А вообще да, Гена всё-таки много о ней заботился, Вадик тоже тупой, но он и того не делает.
Не, там не подростки, но молодые люди, думаю до 30. Про трость не имею понятия, мне кажется рано ей с тростью ходить. Но ей и марафонить рано было, и по 9000 шагов нахаживать после операции, так что хз.
Милое, если б вы видели ковалеров моей однокурсницы-наркоманки, вы всем троим Ксюхиным епарям дали бы звание мистер Вселенная. Там были мужские варианты Ксюхи - без жубов, с вислыми сисями доторпедных времен и хроническим сколиозом в виде буквы s.
А у Ксения умная что ли? Она же невероятно тупа. Это прям в первую секунду неочевидно может быть, потому что она связно и с нажимом, уверенно вещает, но даже после недолгого наблюдения видно, что она прям выраженно тупая. Я бы даже сказала тугая. То есть тупая и невосприимчивая к входящей информации, только на выдачу работает )) А Гена как раз на приём, ей того и надо – поклонения, подчинения, чтобы слушали бесконечно и всё прощали.