Симпатии
23.823
Симпатии
82.070
Губы, ботокс, скулы - все симптомы нового мужика.
По поводу Гены даже говорить не хочется. Мурыжит мужика. Но потроллил он ее про 1.5 больных человека (что он, в отличии от нее, болен лишь наполовину) очень даже весело)))

Симпатии
3.635
Так она ещё после этого несчастного Кая вспоминала. И ни слова про что-то плохое.
Или потом скажет, что ее обманули, говорили, что пёс жив-здоров?
Посмотреть вложение 4188182
Эта солевая шаболда все пытается себе индульгенцию получить. Просто скажи "я больная" - и все грехи спишутся. Ага щас. Ты сама трусы и шмоньку свою жухлую наружу выставляешь. Твой аргумет работает и в другую сторону: не хочешь, чтобы тебе хуев в панамку напихали - не высовывайся в сети. А то и рыбку съесть и хвостиком не подавиться хочет. И эта не та болезнь, которую люди не выбирают, это твоя зависимость, над которой возможно работать, но ты ни за что не хочешь нести ответственность. Очень удобно.

рыжий падловнук

король проблем
Симпатии
295.827
Ксюха сто лет назад писала что ксеплион страшно дорогой и Генке его не дают потому что у него нет глюков. Раз сейчас ему прописали ксеплион значит ли это что у Гены уже галлюцинации? Кто понимает в этом?

Симпатии
59.430
Губы, ботокс, скулы - все симптомы нового мужика.
По поводу Гены даже говорить не хочется. Мурыжит мужика. Но потроллил он ее про 1.5 больных человека (что он, в отличии от нее, болен лишь наполовину) очень даже весело)))
А я думала он про свой рост 140 в кроссовках

Симпатии
173.399
Эта солевая шаболда все пытается себе индульгенцию получить. Просто скажи "я больная" - и все грехи спишутся. Ага щас. Ты сама трусы и шмоньку свою жухлую наружу выставляешь. Твой аргумет работает и в другую сторону: не хочешь, чтобы тебе хуев в панамку напихали - не высовывайся в сети. А то и рыбку съесть и хвостиком не подавиться хочет. И эта не та болезнь, которую люди не выбирают, это твоя зависимость, над которой возможно работать, но ты ни за что не хочешь нести ответственность. Очень удобно.
Она ж там еще пишет "я психически больная", не думаю, что она свою психопатию имеет в виду. Про что она? Про ПРЛ уже неинтересно.

Симпатии
173.399
Симпатии
210.925
Что-то так грустно за детей стало (хоть их и всегда жалко). Вырастут и узнают, что за "командировки" у родителей были. Как будто мало травм и несчастий им выпало
По-любому они чувствуют что это враньё, лучше бы сразу сказали что папа болеет и в больнице.

Симпатии
45.935
Ксюха сто лет назад писала что ксеплион страшно дорогой и Генке его не дают потому что у него нет глюков. Раз сейчас ему прописали ксеплион значит ли это что у Гены уже галлюцинации? Кто понимает в этом?
Могли назначить из-за того, что остальные перестали помогать

Симпатии
178.392
Так она ещё после этого несчастного Кая вспоминала. И ни слова про что-то плохое.
Или потом скажет, что ее обманули, говорили, что пёс жив-здоров?
Посмотреть вложение 4188182
Заметим, что просто упоминает, а не ноет, что скинула денег ему на корм. Кормить уже некого? Скоро дача и все узнаем, Гена же всегда делал фото с Каем

Симпатии
22.935
Пздц, заботы у 30ти летней бабы - не успевает шариков себе купить на день взятия Бастилии.

В рилсах Псень показывает свою еду за день.Не сильна в московских ценах, но что то мне подсказывает, что жрет она далеко не на 1000р в день. У Голожопика опять дебет с кредитом не сошелся.

Симпатии
3.787
С такой системой питания бабушкам нужно будет вызывать газовую службу, потому что сероводорода в квартире будет за глаза :daa_a:
Ещё Псине пора вводить счётчик чистоты от пиздежа, правда, боюсь, что он будет ежедневно обнуляться

Симпатии
91.871

Безударная актриса

Каллейдоскоп про людей
Симпатии
58.955
Анонимная сестра Алиса. Анонимная, блядь, Алиса.

Ни хрена я не понимаю в анонимности.

Симпатии
91.871
Психиатра нужно призывать. И то кругом одни нюансы.
Вот в интернетах пишут, что при простой шизофрении малоэффективен. В тех же интернетах пишут исследование об использовании при шизофрении с негативными расстройствами (т.е.без галюнов, галюны - позитивные) и якобы положительная динамика есть.

Врачам, видимо, уже не из чего выбирать. Да и хз, до чего там Гена уже докатился. Добрались до "мечты шизофреника'' - ксеплиона. Теперь только ждать, как прорыв в медицине повлияет на Гену.

Симпатии
35.280
В рилсе она жрет яйца на кровати, все течет, крошится - пох, Московская интеллигенция с ойфонами, хуле. Ещё какой-то лаваш жрет все на той же кровати, и одновременно пишет в тетрадке. Просто представьте в каком там состоянии "книга Киры", ее наверное страшно в руки взять.