В дополнение к вышесказанному:
10. Какой-то "крутой шеф-повар", которому посоветовали Машу, как человека, который (внимание!) "серьезно работает", предложил ей работу. И не кем-нибудь, а ШЕФОМ за 20 евро в час, вы поняли уровень, да? не, не поняли?, еще раз повторю, ШЕФОМ. Маша в акуе, родители в акуе, друзья в акуе.
Конец.
Ребят, кто хоть немного в этом бизнесе, понимает, какой же это пиздеж. Она для настоящих работников профессиональной кухни - никто, домохозяйка с бложиком. Шефам вообще никого не надо советовать, они все варятся в одной тусовке, друг друга знают.
- заменить ШЕФА, блять
- еще и в лакшери ресторане в Париже
- управлять настоящей кухней, а не двумя конфорками в сьемном чулане
- управлять НАСТОЯЩИМИ поварами
- ноунейма без опыта, имени и рекомендаций
- ноунейма с практикой в виде 2-х месяцев стажировок и 4-мя годами полного тунеядства
- ноунейма с опытом скандала на кухне во время 4-х дневной стажировки.
Я понимаю, такое хомякам загонять, но перед самой собой не стыдно?