Мошенник Саша Шпак. Приключения голубой Игуаны в ЮСА.

Симпатии
59.160
это невозможно, только ради них тут и сидим :hi_hi_hi:
Post automatically merged:

возвращаясь к той фотке, что произвела тут фурор, все-таки там был фотошоп, вот я сделала скрин с видео, ракурс немного не тот, но видно, что шея выглядит иначе обычный сутулый горбун
12liytr6ykktu.jpg

Один на льдине

Ленивый трудоголик
Симпатии
98.347
это невозможно, только ради них тут и сидим :hi_hi_hi:

возвращаясь к той фотке, что произвела тут фурор, все-таки там был фотошоп, вот я сделала скрин с видео, ракурс немного не тот, но видно, что шея выглядит иначе обычный сутулый горбун
Посмотреть вложение 4394203
Падажжите годик другой. Всё вырастет, и станет не хуже, чем на фотошопе. Даром чтоле кадавр жрёт как не в себя?!

Симпатии
245.530
Не свучайная история.
Целенаправленная атака
Рашистские спецслужбы.
Применено абсолютно новое
Хейтеровские паблики были по 70тыщ, жалоб было по 300 тыщ.

Суки признавайтесь!! Это я от себя))

Симпатии
15.480
вот это новости!!! вот это праздник!!! вот это я понимаю - доброе утро!!!!! в честь этого события - шампанское в палату!!
:fire_works::thank_you!::bokaly:

Симпатии
15.480
Как я теперь буду завидовать и узнавать о фыкарном бытие прожорливой малописьки?
милое, остался еще шпакинвест (или как там его вторая страница в инте называется, скорее всего пока он будет высираться оттуда), говно-тг-канал, и говно-ютуб! еще вроде тик-ток, но это не точно)

Симпатии
6.670
Какое счастье. Наконец бумеранг пошел бить. Ждём тебя в СИЗО России, Игуана. Там его бывшая опойка собралась кардинально менять жизнь, не к синему решила податься?

милое, остался еще шпакинвест (или как там его вторая страница в инте называется, скорее всего пока он будет высираться оттуда), говно-тг-канал, и говно-ютуб! еще вроде тик-ток, но это не точно)
В Шпакинвест одни хейтеры.

Вложения

Симпатии
59.160
сегодня он сказав, что не носит мужские стринги, потому что ему туда нечего класть :hi_hi_hi: и что мужская одежда шьется на уродов, так как на него она не садится. а вот когда он женские шортики или штанишки покупает, то все идеально.
Сася, мы тебе откроем секрет, это с тобой всё не так, а не с мужской одеждой, у нормальных мужчин с ней все в порядке, а таких фигур как у тебя ни у кого больше нет и не надо :daa_a:

Один на льдине

Ленивый трудоголик
Симпатии
98.347
Штож ЦРУ то не вмешалось? Не спасли аккаунт Шпака.
Думается мне, это многоходовочка. Будут куда-то внедрять. Гонения на правдоруба начались, свято место Навального пусто не бывает. Ждём`c.

Симпатии
11.237
Штож ЦРУ то не вмешалось? Не спасли аккаунт Шпака.
Ну что вы, милое, берите выше! Внеземные формы жизни не смогли помочь своему синему человечку, куда там ЦРУ.

Теперь в тик токе бедет обсирать? ИЛи где?Ютуба нет,инсты нет..
Вот неужели китайцы не могут удалить его тикток? Ей, китайцы, ау!?

Симпатии
55.424
Думается мне, это многоходовочка. Будут куда-то внедрять. Гонения на правдоруба начались, свято место Навального пусто не бывает. Ждём`c.
Уже внедряют...большую такую вазу в силиконовый бабий зад нашего правдоборца...Ну нам веселее, будем наблюдать как бьётся в бессильной злобе мерзкая крыса и скатывается в еще большую ебанину(хотя каждый раз кажется "куда уж больше?")

Симпатии
245.530
сегодня он сказав, что не носит мужские стринги, потому что ему туда нечего класть :hi_hi_hi: и что мужская одежда шьется на уродов, так как на него она не садится. а вот когда он женские шортики или штанишки покупает, то все идеально.
Сася, мы тебе откроем секрет, это с тобой всё не так, а не с мужской одеждой, у нормальных мужчин с ней все в порядке, а таких фигур как у тебя ни у кого больше нет и не надо :daa_a:
Знакомый вечно обсирал мерседес и бмв,типа- та за что такие деньги? Ну и всякие тех термины..а у самого жигуль был)

Симпатии
14.111
Милые, каюсь, я с морозу [с плашки]. Что это за пациент такой? Он мошенник? Что с ним? Хоромы огроменные, палаты белокаменные, аж потеряться можно

Симпатии
6.670
Милые, каюсь, я с морозу [с плашки]. Что это за пациент такой? Он мошенник? Что с ним? Хоромы огроменные, палаты белокаменные, аж потеряться можно
Человек, изменивший внешность до неузнаваемости, отец полковник, был женат семь раз, последнюю жену тоже изменил до неузнаваемости, мошенник, аферист, шизофреник, предатель Родины. Гугл в помощь и ютуб, да и в инсте много видео. Припадите к аккаунту его бывшей - Масе Шпак( она же Жырка, Мразильда, Ирина Корпусова, тот еще фрик-шизоид), там такая же клиника.
Сейчас Сусел в США, хочет легкой беззаботной жизни на донаты идиотов. Это коротко как проебать исходник.

Один на льдине

Ленивый трудоголик
Симпатии
98.347
Нельзя объять необъятное На ваш вопрос очень трудно ответить, милое.