Муж под солями (?) выбросил жену и сына в окно. 25.08

Симпатии
6.370
@Hаделопoшла, а, лол, так бы сразу и сказали, что наркота. От травы бывает такое, а бывает что это даже и не трава, а химозу продают под видом травы, там и не так может переклинить.
От пары раз в долгосроке ничего не будет, но если он постоянно долбит, то мозги конечно разжижаются со временем) все нарики это отрицают яро, но со стороны заметно очень ))

Симпатии
36.135
Я хз, что это было. Но, реально, даже комп стационарный забрала. Это паника была. Просто собрала, все, что под руку попалось и свалила нахуй.

Я знаю, что друзья его детства там курят. Не химию, траву. Но мне блять хватило.
Post automatically merged:

Вернулась месяца через два, зла была как черт. Все лето огородное проебала. Зато в городе потусила.

Но страх остался. Особенно, после этой темы.
Трава открывает шизофрении дверь. Я знаю несколько случаев, когда у людей шизофрения начала проявляться на фоне курения травы. Она не вызывает, а провоцирует ее. За все случаи поклясться не могу, но мой бывший партнёр точно больше никакие наркотики не принимал во время эпизодов так как я сидела там же. У него проходил эффект травы, проходил и психоз. Он курил редко. В других случаях, которые я знаю, психоз не проходил после ухода травы.

Симпатии
221.950
Моя версия - Сбербанк проплатил стоп в новостных каналах, скоро эта тема замылится. Сотрудники, отвечающие за столь важный сегмент должны проходить многоуровневые проверки регулярно, для Сбера это серьёзный проеб. Возможно, этим заинтересантам из СБ выгодно чтобы Липатова признали полоумным, не в себе - типа ну что ж тут сделаешь, в любой момент может произойти, занесут за диагноз куда надо. В честные экспертизы в таких делах России я не верю.
Даже и не знаешь, что хуже для репутации банка: больной шизофренией сотрудник или сотрудник-наркоман.
Post automatically merged:

А вот интересно… если шизофреник/алкаш с эпизодом психоза и тд орет , что во мне бесы и надо меня убить. Я могу его отвлечь чем-то ? Например , сказав, что убив меня , бес перепрыгнет на него, и лучше провести сначала ритуал, ну и так пытаться его переключить. Или там бесполезно что-либо выдумывать ?
начитавшись этой темы я постоянно думаю о том, нормальны ли мои мысли, и что делать, если встречусь с шизофреником.
Что-то мне подсказывает, что с голосами в голове трудно спорить.

Симпатии
36.135
Тут прошел вроде. Но теперь живу с петардой в жопе. Увы.
Ну, я так жила 8 лет нормально :) Единственное, у нас было правило никакой травы. У него старший брат диагностированный шизофреник и лежит в больнице два раза в год, поэтому договориться было не сложно. У брата впервые шизофрения проявилась тоже после травы.
Почитайте, я выше скинула ссылку, там написано какие симптомы перед психозом. Это чтобы заранее знать, что скоро может начаться пиздец.

Симпатии
6.370
Дада, читайте признаки психоза, заодно карате и крав магу осваивайте.
Но это все равно может не помочь, когда тушу в 1.5-2 раза больше весом внезапно перекроет.

Но не переживайте, насик обязательно про вас напишет потом «плаки плаки» и обвинит меня в виктимблейминге :-) Грудью встанет на защиту вашего бездыханного тела такскть.

Женщины, не будьте дурами, нахер вам сдались эти шизы с наркотами? Выписал опасный пируэт - пашол нахуй сразу, вам проблем что ли в жизни мало?

Симпатии
31.613
А вот интересно… если шизофреник/алкаш с эпизодом психоза и тд орет , что во мне бесы и надо меня убить. Я могу его отвлечь чем-то ? Например , сказав, что убив меня , бес перепрыгнет на него, и лучше провести сначала ритуал, ну и так пытаться его переключить.
Скорее всего, голоса скажут ему, что вы прислужник сатаны и вводите его в заблуждение

Симпатии
753
Тоже думаю, что новостей по этой теме мы больше не увидим. Поставили на стоп из-за его последней должности.

Симпатии
221.950
Вот интересно протекает заболевание. Почему голоса говорят именно про дьявола, сатану и всех убить, а не про цветочки, бабочки и жизнь прекрасна.

Симпатии
21.724
Даже и не знаешь, что хуже для репутации банка: больной шизофренией сотрудник или сотрудник-наркоман.
Для банка хуже когда выясняется, что сотрудник, отвечающий за оч чувствительный сегмент вообще никаким образом не проверялся, даже на адекватность, не то, что на соответствие требованиям должности. Это не только репутационные потери, но и финансовые. Если разогнать версию, что у него внезапно случился дебют псих заболевания - ну что ж, такой вот печальный итог, никто не застрахован. Это лучше, чем строчка в интернете, что человек совершил жестокое убийство, а по совместительству занимал важный пост в СБ.
По тому как настойчиво стали пихать тему именно с псих заболеванием - думаю, что так все и есть.
А на деле - случаи убийства членов собственной семьи в вспышке неконтролируемого гнева не такая уж и редкость.

Симпатии
35.206
Дада, читайте признаки психоза, заодно карате и крав магу осваивайте.
Но это все равно может не помочь, когда тушу в 1.5-2 раза больше весом внезапно перекроет.

Но не переживайте, насик обязательно про вас напишет потом «плаки плаки» и обвинит меня в виктимблейминге :-) Грудью встанет на защиту вашего бездыханного тела такскть.

Женщины, не будьте дурами, нахер вам сдались эти шизы с наркотами? Выписал опасный пируэт - пашол нахуй сразу, вам проблем что ли в жизни мало?
Сотрудники, с кем он общался, думаю в эту сторону тоже напрягаются: что освоить, как еще подстраховаться, мало ли. Не только родственникам может достаться, но и мимокрокодилам, тут никто не застрахован, даже в таких вот организациях, где проверяют семьи и шерстят всю подноготную перед приемом.

Симпатии
165.894
Про АД даже в инструкции написано, что их желательно "прикрывать" в первое время. Знакомая врач объяснила мне так упрощённо: вот представь, у человека депрессия, ему плохо, сил нет даже суициднуться. Он начинает пить ад, они ещё не сработали в полную силу, человеку ещё плохо... зато появились силы дойти до окна!"
И это про депрессию, без дополнительных опций. Как могут сработать препараты, если там в башке компот из диагнозов - врачам виднее. Но, судя по всему, нехорошо могут.
Только виноват не препарат, а врач, который не то лечение назначил, а у нас будут кошмарить теперь "вредом антидепрессантов" (фейспалм). Хотя это то же самое, что перепутать, к примеру, перелом с вывихом и подергать за сломанную лапу, пытаясь ее вправить. Не ходите к врачам после ушиба, а то ногу оторвут!
Я пила а/д без прикрытия. Разные психи назначали.

Симпатии
67.686
А вот интересно… если шизофреник/алкаш с эпизодом психоза и тд орет , что во мне бесы и надо меня убить. Я могу его отвлечь чем-то ? Например , сказав, что убив меня , бес перепрыгнет на него, и лучше провести сначала ритуал, ну и так пытаться его переключить. Или там бесполезно что-либо выдумывать ?
начитавшись этой темы я постоянно думаю о том, нормальны ли мои мысли, и что делать, если встречусь с шизофреником.

В отрочестве непосредственно сталкивалась. У нас (коммунальная квартира) бабуля-соседка была с диагнозом, на учете. Очень хорошая бабуля, верующая, маленькая такая ростом, сухенькая. Но когда она переставала принимать волшебные таблеточки у нас начинался локальный филиал ада.

Один из эпизодов особенно потряс.
Как сейчас помню, ноябрь месяц, суббота, кухня. Время к ужину, мама готовит, я при ней кручусь. Другая соседка тоже что-то пиздопарит.
Из коридора на кухню тихо выплывает эта бабуля. В руках молоток, взгляд, даже не знаю как описать, сказать, что безумный - мало, страшный взгляд, больше подойдет как у хищника, готовящегося атаковать.
И с криком: "Вы убить меня хотите!", - бьет со всей дури маму молотком. Хорошо, что эта бабуля низкого роста была, целилась в голову, да мама успела увернуться, удар пришелся по плечу.
Дальше помню отрывками.

Отрывок раз.
Помню, мама с другой соседкой загнали словами и уговорами бабулю в ее комнату. Мама дверь подпирала, соседка звонила 03. Потом они вместе дверь подпирали, пытались как-то успокоить ее.
Приехала психиатрическая скорая, фельдшер и санитары.

Отрывок два.
Мне сказано было сидеть тихо и не выходить, потому что приехали врачи и им нельзя мешать. Сидела себе тихо, как позже поняла, тихо охуевая, но когда в коридоре начался какой то движ, а потом крики этой бабули такой силы, что не бывает столько децибел, зашкаливало. Стало опять страшно за маму и я рванула на помощь( А ведь мама предупреждала, что не надо выходить, но кто слушает родителей?

Отрывок три.
В коридоре возле входной двери два габаритных мужика пытаются угомонить бабулю и не могут с ней справиться.
Клянусь, не могут. Два мужика. Не могут справиться с бабулей ростом с меня, подростка, и примерно с таким же весом. Бабуля орет и сопротивляется. Потом не помню, кажется, мама меня увела или сама убежала?

Отрывок четыре.
В июле она вернулась. Тихая, улыбалась, все.
Умерла через семь лет не в здравом уме, но в твердой памяти. Ей из церкви кто-то помогал, но к тому времени я уже съехала, подробностей не знаю.

Вот такая быль. Хотелось бы не участвовать в этом и забыть. Как не было этого пиздеца, не было. Не было. Не было. А он был.

Симпатии
36.135
Для банка хуже когда выясняется, что сотрудник, отвечающий за оч чувствительный сегмент вообще никаким образом не проверялся, даже на адекватность, не то, что на соответствие требованиям должности. Это не только репутационные потери, но и финансовые. Если разогнать версию, что у него внезапно случился дебют псих заболевания - ну что ж, такой вот печальный итог, никто не застрахован. Это лучше, чем строчка в интернете, что человек совершил жестокое убийство, а по совместительству занимал важный пост в СБ.
По тому как настойчиво стали пихать тему именно с псих заболеванием - думаю, что так все и есть.
А на деле - случаи убийства членов собственной семьи в вспышке неконтролируемого гнева не такая уж и редкость.
Вспышка гнева - это когда бьют, ножом режут или душат, а чтобы выкинуть двоих из окна/с балкона, это точно надо быть психом (хоть шиза, хоть наркотики).

Симпатии
25.790
Вот интересно протекает заболевание. Почему голоса говорят именно про дьявола, сатану и всех убить, а не про цветочки, бабочки и жизнь прекрасна.
Ну, не всегда. Знала я одну девушку, которая в обострении с богом разговаривала и хотела исцелять людей прикосновениями.
У шизо много разновидностей. Агрессивны в основном те, кто параноит. Есть и другие. Кто-то от инопланетян рожает, кто-то думает, что все мужики мира мечтают ее оттарабанить, кто-то просто счастливый придурок.
В отрочестве непосредственно сталкивалась. У нас (коммунальная квартира) бабуля-соседка была с диагнозом, на учете. Очень хорошая бабуля, верующая, маленькая такая ростом, сухенькая. Но когда она переставала принимать волшебные таблеточки у нас начинался локальный филиал ада.

Один из эпизодов особенно потряс.
Как сейчас помню, ноябрь месяц, суббота, кухня. Время к ужину, мама готовит, я при ней кручусь. Другая соседка тоже что-то пиздопарит.
Из коридора на кухню тихо выплывает эта бабуля. В руках молоток, взгляд, даже не знаю как описать, сказать, что безумный - мало, страшный взгляд, больше подойдет как у хищника, готовящегося атаковать.
И с криком: "Вы убить меня хотите!", - бьет со всей дури маму молотком. Хорошо, что эта бабуля низкого роста была, целилась в голову, да мама успела увернуться, удар пришелся по плечу.
Дальше помню отрывками.

Отрывок раз.
Помню, мама с другой соседкой загнали словами и уговорами бабулю в ее комнату. Мама дверь подпирала, соседка звонила 03. Потом они вместе дверь подпирали, пытались как-то успокоить ее.
Приехала психиатрическая скорая, фельдшер и санитары.

Отрывок два.
Мне сказано было сидеть тихо и не выходить, потому что приехали врачи и им нельзя мешать. Сидела себе тихо, как позже поняла, тихо охуевая, но когда в коридоре начался какой то движ, а потом крики этой бабули такой силы, что не бывает столько децибел, зашкаливало. Стало опять страшно за маму и я рванула на помощь( А ведь мама предупреждала, что не надо выходить, но кто слушает родителей?

Отрывок три.
В коридоре возле входной двери два габаритных мужика пытаются угомонить бабулю и не могут с ней справиться.
Клянусь, не могут. Два мужика. Не могут справиться с бабулей ростом с меня, подростка, и примерно с таким же весом. Бабуля орет и сопротивляется. Потом не помню, кажется, мама меня увела или сама убежала?

Отрывок четыре.
В июле она вернулась. Тихая, улыбалась, все.
Умерла через семь лет не в здравом уме, но в твердой памяти. Ей из церкви кто-то помогал, но к тому времени я уже съехала, подробностей не знаю.

Вот такая быль. Хотелось бы не участвовать в этом и забыть. Как не было этого пиздеца, не было. Не было. Не было. А он был.
Милое, очень сочувствую. Я жила по соседству с таким больным, уже взрослая, но было так же жутко. В обострение он нам дверь пытался взять на таран, кричал, что я его через розетку облучаю. Разница в том, что это был здоровенный мужик, и в ремиссии он уходил в запои. Однажды мы ночью проснулись от дикого женского крика. Я до сих пор не знаю, что там происходило, мужчины мне велели сидеть и не высовываться. Кончилось все его пропажей без вести. Только тогда мы узнали, что у него была жена и двое детей. Она от него ушла, когда дебют случился. И там тоже родители не предупредили о наследственности

Hаделопoшла

хряков осеменять
Симпатии
114.661
Симпатии
221.950
Конечно, обвинять жену, что не распознала болезнь - это прям такое себе фу. Сейчас столько ебанатов вокруг, каждый верит во что хочет. Вон родственник у алкаша, запрещает всем пользоваться микроволновкой. Якобы, она пищу из живой делает мёртвой. Чай пьет после еды строго через час и лечится голоданием. Детям они тоже лекарства не дают. И ведь не скажешь, что больной, но вот хуйню читает всякую и верит в это.
А с другой стороны, в пункте выдачи нашем сидит парень. Ну, там невооружённым взглядом видно, что есть некоторые отклонения. Даже чисто по внешности. Он сначала постоянно смеялся, хотя ничего смешного нет. Потом, наверно, начал принимать что-то, сейчас не смеётся, зато сидит с важным видом и херню творит. Один раз отказался у меня принимать заказ авито, типа программа не работает, идите в другой пункт. Но я его в итоге продавила. А вчера пришла получать заказ, показываю штрих-код, а он говорит, я сканер отключил, называйте номер заказа и забивал его вручную. И вот сидит там работает.

Симпатии
107.666
Возможно опухоль мозга. Пока недиагностированная. Но уже существующая и вот так вот страшно проявившаяся.
Случай из реальной жизни. Начальная школа, конец 90-х. Учитель начальных классов периодически, когда ее взггляд падал на одного из учеников начинала его оскорблять, придираться, высмеивать. Только одного мальчика. При это она все отрицала , она говорила - что все это неправда, он выдумывает, и ничего этого не было. В конце концов родители дали ребёнку диктофон и научили, как сделать запись. По итогам записи учительницу уволили. А спустя несколько месяцев она умерла от опухоли мозга. Она на самом деле - не помнила и не понимала, что она делает. Причем гнобила она одного-единственного ребенка в классе.

Симпатии
44.069
Возможно опухоль мозга. Пока недиагностированная. Но уже существующая и вот так вот страшно проявившаяся.
Случай из реальной жизни. Начальная школа, конец 90-х. Учитель начальных классов периодически, когда ее взггляд падал на одного из учеников начинала его оскорблять, придираться, высмеивать. Только одного мальчика. При это она все отрицала , она говорила - что все это неправда, он выдумывает, и ничего этого не было. В конце концов родители дали ребёнку диктофон и научили, как сделать запись. По итогам записи учительницу уволили. А спустя несколько месяцев она умерла от опухоли мозга. Она на самом деле - не помнила и не понимала, что она делает. Причем гнобила она одного-единственного ребенка в классе.
кстати тоже вариант. с мозгом вообще шутки плохи. у меня отец от рака умер. у него в мозг метастазы пошли и в больнице он с такой уверенностью нёс абсолютную дичь, что я сначала поверила даже. а когда поняла было очень-очень страшно и больно. но это было не постоянно, а какими-то наплывами чтоли. в общем да - любая херня в мозгу, опухоль, метастазы, что угодно ещё, может тоже дать вот такой воспалённый бред или что похуже.

Симпатии
48.359
Потому что тех, у кого голоса говорят про бабочек, в новостях не показывают :(

Симпатии
35.206
Читая эту тему все чаще книгу вспоминаю «В молекуле от безумия», там про разные случаи и болезни, подобное тоже было. Впечатлило еще про девушку, у которой опухоль яичника была, а она то недавние события не помнила, спала и просыпалась все как заново, то жила в мире сериала «ходячие мертвецы». Несколько месяцев в больнице неврологической вроде с явными ухудшениями и вообще «в своем мире». Врачи сначала подумали, что она на фенциклидине, в итоге дошло, что у опухоли клетки с рецепторами, похожие на нейроны и в итоге антитела к ним помогали разрушать мозг. Еще запомнился случай с дефицитом витамина В1.

Симпатии
21.724
Вспышка гнева - это когда бьют, ножом режут или душат, а чтобы выкинуть двоих из окна/с балкона, это точно надо быть психом (хоть шиза, хоть наркотики).
Вовсе нет. Это не такой уж редкий случай (как показал гугл). Он в этом не оригинален.