Наталья Зубарева / Павлюнина

Симпатии
87.667
Симпатии
680
Говорит свои. Но что то не верится.
Врет как дышит!
У нее нарощенка и это видно. Наталья врушка еще та, комплексов туча, пластики куча и куча вранья.

Бедный муж ее никак не может отгородится от ее грязи в его адрес и в адрес его новой жены, хотя по легенде Наташи это она его бросила.

Но на самом деле мужу надоела Наташа и ее ложь, обман и ее неуемная тяга к славе и деньгам

Симпатии
10.882
Врет как дышит!
У нее нарощенка и это видно. Наталья врушка еще та, комплексов туча, пластики куча и куча вранья.

Бедный муж ее никак не может отгородится от ее грязи в его адрес и в адрес его новой жены, хотя по легенде Наташи это она его бросила.

Но на самом деле мужу надоела Наташа и ее ложь, обман и ее неуемная тяга к славе и деньгам
Это вы про Вадима? Вы лично его знаете?

Симпатии
2.198
Здравствуйте, насики. В шоке с этого псевдодоктора. Оставило ей коммент, о том, что интереснее было бы видеть такую и такую инфо о проблеме, что была в посте. На что она мне сначала ответила «женщина, я об этом пишу постоянно». Ну ок, странный ответ, но очевидно ничему не противоречит и она согласна с инфо, если сама об этом пишет (хотя не писала она такое же) Прошло два дна и мой коммент многим понравился и тут она меня хлабысь и заблокировала.
Я понимаю, заблокировать, если что-то плохое сказали. А тут не выдержала душонка данного «доктора», что кто-то знает больше инфы, чем она и подписчики заценили сие.
Ох уж эти псевдо-доктора, эта Зубарева или еще одна Анна Бортейчук - на самом деле базарные бабы.

Симпатии
23.110
А Воробьев, я смотрю, частенько с сыном от Челышевой видется.. Таня написала, что закончила пятилетние отношения, я думала они вообще вымышленные.Получается она будучи в отношениях с одним мужиком, забеременела от Воробьева, а потом продолжила отношения с тем мужиком

Симпатии
12.578
А Воробьев, я смотрю, частенько с сыном от Челышевой видется.. Таня написала, что закончила пятилетние отношения, я думала они вообще вымышленные.Получается она будучи в отношениях с одним мужиком, забеременела от Воробьева, а потом продолжила отношения с тем мужиком
Она вообще странная девушка, я давно уже не то, что слежу за ней, но знаю о её существовании, еще со времен, когда она жила в Москве и дружила с местными светскими львицами/тигрицами, периодически заходила в инста. И она всегда сохла по воробьеву, там какая-то безумная фанатская любовь у неё. У нее богатый был отец, он на все её забавы денег давал. Не удивлюсь, если сын не от воробьева, но воробьев, зная ее давно и зная о том, что она немного ку ку, просто подыгрывает. Ну либо же она так его уговаривала ей ребенка сделать, что он пошел навстречу. Что тоже как бы странно, он парень не дурачок. Про то, что у них реально был роман и отношения, я не верю вообще.

Симпатии
32.713