Справедливости ради, Юлия все-таки несколько сортов помидоров заиспользовала. Там же, если прокрутить назад, будет "золотистая" картошечка. Касательно оливкового масла, никогда бы не взяла то масло, что она здесь использует. Посредственное масло. И дама, не вылезающая из Тосканы, могла бы это знать. Рекламу отрабатывает.
Фишка панцанеллы в пропитке черствого хлеба соком помидоров, маслом и бальзамиком. То есть салат должен немного постоять. Она же бухнула на хлеб масло в избытке, быстро накидала сверху все остальное, снова полила маслом, и нате вам, кушайте. Хлеб это масло уже не отдаст. Будет жирно и не очень вкусно. Точно знаю, потому что делала такую же ошибку на старте.
Бляхи-мухи, и она еще и каперсы докинула. Авокадо, хлеб, каперсы, помидоры, лук, чеснок. Як для порося.