Я так сдеанонюсь Вертолеты и самолёты разделяются сразу, на 90 градусов примерно расходятся, у нас в этом году только вертолёты. Они все каждый год немного по-разному летают, не знаю, почему.
А я хвастаться.
Моего леденыша выбрали из примерно 120 детишек, потому что он лучше всех декламировал стихи, для участия в очень массовом мероприятии. Не подумайте, что это митинг - это праздник.
У меня был месяц рукожопа, ногожопа и головожопа, но вот сегодня сразу одна новость хорошая (прилетела работа,хотя я каждый раз очкую, что баста, карапузики, но пока нет, пока можно не считать копейки от зарплаты до зарплаты) и две предварительно хороших (в смысле, ура, но это пока не точно).
Сижу, руки-ноги-головожопу зажала, надеюсь
Вопщим, насички. Кто-то, видимо, от души проорался матными (с) словами в мой адрес.
В итоге обе предварительно хороших новости подтвердились: близкого мне человека внезапно не будут оперировать (на предоперационной госпитализации обнаружилось, что новообразование на 99,99% доброкачественное и сильно уменьшилось), ну и мой позорно утопленный в море служебный яблокофон оказался застрахованный и уже прислали замену (это очень приятная новость, я очень страдала от стыда и утраты)
Ещё бы начать все-таки работу работать (пните меня! Можно больно!) и все будет ваще пучком )))
Вопщим, насички. Кто-то, видимо, от души проорался матными (с) словами в мой адрес.
В итоге обе предварительно хороших новости подтвердились: близкого мне человека внезапно не будут оперировать (на предоперационной госпитализации обнаружилось, что новообразование на 99,99% доброкачественное и сильно уменьшилось), ну и мой позорно утопленный в море служебный яблокофон оказался застрахованный и уже прислали замену (это очень приятная новость, я очень страдала от стыда и утраты)
Ещё бы начать все-таки работу работать (пните меня! Можно больно!) и все будет ваще пучком )))
@Дома пахну супом, милое, девочкам не надо работать, им надо платьице и ойфон. И марципана побольше (Т9 вместо марципана рекомендует марсианина и маринада).
подавилась просеккою и брызнула пестой на стол).
Фетучини были с лососем, кстати.
************
делюсь модным блюдом. В этом сезоне , все хорошие хозяюшки, запекают в духовке фету с помидорками черри. (чуть посыпать орегано или сбрызнуть оливковым/подсолнечным маслом). Запекать минут 15-20. Потом все перемешать вилкой. Вкусно как намазка на хлебушек или возно прям туда добавить макарошки и будет пижонская паста с фетой и черри.. А! и петрушечку порезать.
Post automatically merged:
а в прошлом сезоне (обжираловки) запекали бри/камамбер с чесноком и прованскими травами.
(сделать насечки на сыре, туда чеснок воткнуть и посыпать прованскими травами и сбрызнуть оливковым/растит маслом. Тоже самое с багетом/белым хлебом и минут на 15-20 в духовку
подавилась просеккою и брызнула пестой на стол).
Фетучини были с лососем, кстати.
************
делюсь модным блюдом. В этом сезоне , все хорошие хозяюшки, запекают в духовке фету с помидорками черри. (чуть посыпать орегано или сбрызнуть оливковым/подсолнечным маслом). Запекать минут 15-20. Потом все перемешать вилкой. Вкусно как намазка на хлебушек или возно прям туда добавить макарошки и будет пижонская паста с фетой и черри.. А! и петрушечку порезать.
Post automatically merged:
а в прошлом сезоне (обжираловки) запекали бри/камамбер с чесноком и прованскими травами.
(сделать насечки на сыре, туда чеснок воткнуть и посыпать прованскими травами и сбрызнуть оливковым/растит маслом. Тоже самое с багетом/белым хлебом и минут на 15-20 в духовку
делюсь модным блюдом. В этом сезоне , все хорошие хозяюшки, запекают в духовке фету с помидорками черри. (чуть посыпать орегано или сбрызнуть оливковым/подсолнечным маслом). Запекать минут 15-20. Потом все перемешать вилкой. Вкусно как намазка на хлебушек или возно прям туда добавить макарошки и будет пижонская паста с фетой и черри.. А! и петрушечку порезать.
Для тех, у кого непереносимость молочных продуктов или козырные ноги, есть вариант с маринованными оливками вместо феты. Тоже запекать 15-20 минут, и даже масла не надо. Безумно вкусно.
Для тех, у кого непереносимость молочных продуктов или козырные ноги, есть вариант с маринованными оливками вместо феты. Тоже запекать 15-20 минут, и даже масла не надо. Безумно вкусно.
Я не сразу, но сейчас жить не могу. Пару раз в неделю ем с разными начинками. Один раз несуществующий запек с черри, и теперь это мой любимый гарнир:).
Для тех, у кого непереносимость молочных продуктов или козырные ноги, есть вариант с маринованными оливками вместо феты. Тоже запекать 15-20 минут, и даже масла не надо. Безумно вкусно.
Для тех, у кого непереносимость молочных продуктов или козырные ноги, есть вариант с маринованными оливками вместо феты. Тоже запекать 15-20 минут, и даже масла не надо. Безумно вкусно.
Да, маринованные оливки, типа, как на картинке: https://grandkulinar.ru/3605-marino...rinom-krasnym-chili-apelsinom-i-paprikoy.html
Мы чаще всего покупаем в средиземноморском маринаде, запекать 15 минут, потом или на хлеб, или просто так. Очень вкусно.
Еще вкусный рецепт: банка помидоров (400 г), сверху посыпать козьим сыром (100 г) и душицей (орегано). Тоже 15-20 минут.