Насикомые, кому из вас попадалась книга К. Шэнахан "Умная еда"? Там опять про правильное питание. Еда, оказывается, обладает информацией, а лет сто-двести-триста назад не было аутизма, онкологии, деменции, сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, аутоимунных заболеваний, диабета, так как не был пищевой промышленности; сахар приводит к деменции, разрушая нашу ДНК, вызывая мутации. А красивых, умных и здоровых детей (чуть ли не "дизайнерских") можно заводить и без генной инженерии. Достаточно есть то, что автор считает полезным и готовить так, как сказано в книге. А если жарить едй, то только на сливочном масле.
Книге недешёвая. Если кто читал, расскажите, автор--медфрик или нет. Уж больно много сейчас книг по правильному питанию развелось.