Напишу ка я про теянтер в очередной раз. Может кому не интересно, но в комментах всё равно правды не напишут. Посмотрела видос после того как сама примерно так же отпахала и офигела, как Мышь то изменилась в лице Сявы. Интонация стала чётче, появились паузы, постарался убрать нервяк, дёрганье и вскрикивание. Жопой и то вертит меньше. И планку эмоций вначале спектакля понизил, что в целом улучшило моё впечатление от голубого Фалька психопата. Вероятно это заслуга нового режиссёра, но хореограф в театре по-прежнему отстойный и низкоквалифицированный. У неё мания какая-то ставить артистов на оба колена и совершать несуразные круговые движения руками. Хоть бы кто сказал со стороны, что это ужасно и в Мыши и в Мистере Х смотрится. Какой то кошмар. Неужели до такой степени забитость в театре, что никто не видит отстойной хореографии в постановках и не изменит ничего. Леська была в Шведской опере, видела чем отличаются европейские постановки в танцах от их хореографического убожества, да и многие я думаю интернетом умеют пользоваться и трудно не заметить разницу, но всех устраивает такой подход. А зря устраивает. Хорошая хореография это половина спектакля, а если ещё и игра хорошая, то голос в принципе уже не особенно важен. Вот у Игоря игра перекрывает голос и вполне смотрибельно, а если ещё и с движениями доработать то совсем незаметно будет, что сдал певец. А Паскуда орёт, орёт, а толку, но как не старайся, а при таких постановщиках и рожа и жопа и голос не помощники.
Партнёрша ни в лес ни в малину. Да и Паскуда со своим наигрышем, аристократическим рыночным хадчиком тот ещё Фальк, впрочем как всегда. Высокий уровень постановки одним словом треш это точное название.))))
Да и сам Кизин не лучше селюка дмитровского, если им соблазнился, не побрезговал грязным, тощим бродяжкой.
Вы знаете, иногда хочется почувствовать вкус борща, когда устрицы с фуагра приелись. Просто разнообразил человек меню, а блюдо не поняло что его просто попробовали и решило, что оно тоже достойно занять своё место на столе и всячески пытается теперь доказать это самому себе, что борщ тоже не хуже устриц с французским шампанским. Только к сожалению в Мишлене его так и не подадут никогда, ибо не во вкусе Кизина дело, а в категории блюд.