Регистрация
29 Янв 2020
Сообщения
810
Симпатии
9.476
Про внутреннего ребёнка точно Шура написала.
Post automatically merged:

Я ей после очередного видео на тему "в прививках чип" (реально, прислала мне видюху где якобы спиздили из лаборатории пробирку и там начали находить НЕХ) высказала всё, что думаю на этот счёт. Привела в аргументы и своё старое место работы (не буду деанониться, но что бывает за вынос пробирок я знаю), доводы олкаша, который, прости Зевс, чипы каждый день в руках держит. И заодно сунула ей под нос свой прививочный паспорт.

понимаете, когда в течение 15 лет тебя раз в пару недель заваливают ересью от Кати Тхи, амантошек и прочих, в какой-то момент терпение лопается. Причем сотню раз было говорено, что не надо мне этого. Нормальным тоном. Что хочешь в это верить - пожалуйста. Но я не тот человек, с кем это можно обсуждать. Но от меня ждали реакции и тыкали палочкой. На мой повторный отказ говорить на эту тему, в ответ я получала - а что можно обсуждать? Назначение ужасных лекарств от врача в поликлинике тебе и твоему ребенку?
Я просто ударила её же оружием. А она (удивительно? Нет) обиделась. Ну скатертью дорога. Хотя честно говоря, первую неделю мне было реально больно.
Почему я терпела 15 лет? Да хер знает.
О, что же в головах у этих людей?? Спасибо, что поделились!
 
Регистрация
15 Янв 2016
Сообщения
13.186
Симпатии
238.545