Как же доставляют эти счастливые коровы и вольные куры. Хотите правду? У меня родители держат 10 куриц, для себя, чтоб Яйца домашние есть. Куры гуляют по территории, живут в загончике. За пару недель сжирают до чёрной земли всю траву. Родители заморачиваются, ездят на луг, рвут траву. Но все равно этим не прокормить. Обязательно дают зерно. Мама как-то заморочилась, решила на зерне вырастить индеек. Индейки за лето выросли, но не больше 2-3 кг, хотя порода была хорошая. Утки тоже самое. Всем, абсолютно всем животным которых держат для бизнеса дают добавки, комбикорм, аб, витамины и проч. Фермер будет глазами шрека смотреть на вас и уверять, только пророщенное зерно, только свободный выпас, никаких аб. Ах, да, мясо вольной курицы никогда не будет нежным, мягких (привет, баба ната!), оно будет жёстким и подходящим лишь для холодца или наваристого супа.