• Форум сообщества насИкомых заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.
Регистрация
17 Сен 2011
Сообщения
5.859
Симпатии
41.953
Истерика, по моему мнению, у вас. А я просто рассказала, почему /имхо не стоит топтать Езуитов.
А Вы не смотрели, с чего начинается этот виток "топтания"? С вопроса
Это немного невежливо знаете ли, хотя и звучит двусмысленно.
 
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
6.038
Симпатии
63.764
@Щекотливая суббординация, я повторю то, что вы не усвоили от двоих людей пока.
Может получится удачно донести мысль в этот раз.

Диваноном Езуитам не угрожали, хотя запрос на открытие палаты им пошел от нескольких людей сразу. Понимаете, да? Запрос на палату был отклонен.
Езуиты заебали, насикомые озверели и реакция пошла обычная - в поца перевести желание возникло. Эту идею не поддержали, в том числе и @Чужая киска, модератор, которого Езуиты с особым смаком хуесоят.
Чуете тенденцию, да, милое? Езуиты срут по углам форума, а их тут защищать продолжают. В том числе те, на кого они срут. Потому, что диванон насикомого, как выше сказали - это немного не наша традиция, да и правилами он запрещен русским по белому.
Так что - да, истерику свою белопольтовую сверните, защищая депрессивных Езуитов, им ничего и так не угрожает, и поймите еще одно - никто тут, ни одно насикомое, не обязан быть созависимым Езуитским проблемам со здоровьем. У нас нет вывески "богадельня" на входе.
А то, что Езуитам рассказали, как могло бы быть по иному - подлый диванон исподтишка(следы которого опять же хуевая @Чужая киска трет повсюду), как случилось с другим, тоже заебавшим соулейников, насикомым, так то не травля, а констатация факта. Факта того, что с Езуитами мягко и трепетно обошлись по сравнению с таким же примерно по поведению насикомым.
Понимаете, милое?
 
Последнее редактирование:
Регистрация
22 Дек 2017
Сообщения
3.109
Симпатии
36.114
Возраст
32
вот - снова повторю - угрозы деанона не надо.
Милое, здравствуйте! Я так поняла, что вы мое сообщение имели ввиду. Нет, вы не правильно поняли посыл, как верно выше написали - это было просто предложение сравнить. Езуиты жаловались на "неуместное петросянство" и вообще против открытого обсуждения конфликтов, а та ситуация, как раз отличный пример того, что бывает, когда конфликты решаются втихаря по личкам: тихонько по личкам перетерли, а потом ссылочку на свои умозаключения в общий доступ выкинули. А про деонон очень правильно сказал уважаемый апестол: - " деонон- это не хорошо, не плохо, это просто НЕЛЬЗЯ!!!"
 
Регистрация
17 Фев 2016
Сообщения
2.377
Симпатии
22.055
@Щекотливая суббординация, уважаемое, позвольте привести одну цитату. Ради нее мне не пришлось скакать три дня и три ночи по всем темам, я в тот момент участвовала в разговоре и не смогла забыть эти слова.
Шарль всего лишь отвечает вам в вашей знаменитой манере и даже сейчас он не хамит так, как это делали вы.

Шарль несколько раз писал о том, что ситуация с детьми Юлии похожа на его личную. Вы, блять, вконец уже ебанулись в своём ЕС, если не понимаете того, что вам хочет донести человек, потерявший мать в юном возрасте.
Поэтому мне надо разгребать личные проблемы Шарля и глотать хамство? Увольте. Да, я не понимаю того, что хочет донести мне человек, который скачет за мной не с потерей, а с доёбками про ЕС и толстую жопу. Ладно, девочки,дружите против без меня.
Езуиты не разгребают чужие проблемы, они не обязаны. Равно как никто не обязан разгребать проблемы Езуитов.
Если с одной стороны конфликта - один человек, а с другой - несколько, это не всегда травля. Просто считать действия человека, который хочет защититься от чужого цинизма, доебкой, - не миллион долларов, чтоб всем нравиться.
 
Регистрация
22 Дек 2017
Сообщения
3.109
Симпатии
36.114
Возраст
32
Вообще мега удачная цитата! "Глотать хамство " я не хочу, но вы от меня терпите. Пардон, но - авотхуй.
 
Регистрация
4 Янв 2017
Сообщения
8.043
Симпатии
51.064
Вообще мега удачная цитата! "Глотать хамство " я не хочу, но вы от меня терпите. Пардон, но - авотхуй.
Мне тоже это все очень нравится.
Не трогайте езуитов, у них депрессия! Чем это отличается от «Она же многодетная мать!!расрас»
 
Регистрация
22 Дек 2017
Сообщения
3.109
Симпатии
36.114
Возраст
32

Ньютoн ангелов искал

Свинохантер-депутат
Регистрация
4 Сен 2013
Сообщения
4.655
Симпатии
49.019
то, что Езуитам рассказали, как могло бы быть по иному - подлый диванон исподтишка(следы которого опять же хуевая @Чужая киска трет повсюду), как случилось с другим, тоже заебавшим соулейников, насикомым, так то не травля, а констатация факта.
Я вам больше скажу: тот человек вообще никогда не хамил, вот ни разу, и даже мне, которая один раз не разобравшись, "наорала" на него в личной переписке, ответил тепло и вежливо. Об остальном я говорить не буду, это очень неприятная тема.
И я первая и защищала Езуитов, когда их самих упрекнули в призыве создать палату другому насикомому, но и меня потом попытались вывалять в грязи, хотя человек, который указал мне на призыв, не лгал.
Защитнички прискакали, ага. Ваши Езуиты это все читают и ссутся от счастья, потому что чувствуют себя мамкиными диссидентами. Солжеиты, блять.
 
Регистрация
7 Ноя 2013
Сообщения
9.741
Симпатии
41.726
А кто такие солжеиты?

Езуиты, по моему мнению, не безгрешны (а кто да?), но, как верно заметили выше, когда много на одного - это уже травля. Может, не надо?
 

Потатуйка

Диванный орнитолог
Регистрация
17 Янв 2014
Сообщения
4.646
Симпатии
29.385
Регистрация
22 Дек 2017
Сообщения
3.109
Симпатии
36.114
Возраст
32
А кто такие солжеиты?

Езуиты, по моему мнению, не безгрешны (а кто да?), но, как верно заметили выше, когда много на одного - это уже травля. Может, не надо?
Тут выше уже всё расписали , даже цитаты принесли. И нет никакой травли - это тоже диалог. Просто аргументы у сторон не равны. По конкретно моему сообщению: ещё раз, никаких угроз не было, я просто предложила сравнить. Езуитам не нравится существование обкома, а мне нравится. Потому, что претензии нужно высказывать в открытую, а не по личкам, чтобы потом не было всякой непонятной хуйни. Деонон бонятника - это просто мой аргумент , почему обком нужен и важен. Просто АРГУМЕНТ- не угроза ( упаси Босх) , не призыв к действию - АРГУМЕНТ
 
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
11.074
Симпатии
58.383
Дорогие, чот мне кажется, что перебор с пинанием Езуитов.. Не знаю, может у Езуитов еще где конфликтные ситуации возникали, что такая прям травля пошла, я в основном тут и у Божены, но вот прозрачные намеки на то, что некоторых вообще деанонят, так что цени - как по мне, так ну фу. У меня с Езуитам тоже были столкновения в теме Леос, но блин реально не хочется, чтобы травля продолжалась.. А тем более угрозы деаноном - лично я именно как угрозу прочитала то сообщение. Насколько я помню, Езуиты никого не деанонили. Они частенько занудны, любят глумиться, разведя демагогию до небес, и так рьяно защищают Писеть, потому что мы все судим по себе (мое ИМХО и я Езуитам это писала). То, что типа любят примыкать к типа сильным и пинать типа слабых, меняя вектор, когда меняются местами "сильные" и "слабые" - лично я не заметила, мне наоборот кажется, что Езуиты до конца отстаивают свою личную позицию, даже когда они поняли, что она ошибочна - но даже если я не права, то все равно угрозы деаноном это ту мач. Тем более, что Езуиты имеют в анамнезе депрессию (сами неоднократно писали) и сейчас у них не самое радужное время (тоже с их слов).
Не дианонили, но поступали подлее. Но вот в чем проблема, если Езуитам ответить соразмерно на эту хтонь и объяснить в чем дело, это означает сдианонить личные траблы самих Езуитов. Они этим пользуются и поэтому безнаказанно свинеют и не получая никакой ответки, подлеют еще более.
 
Регистрация
23 Дек 2017
Сообщения
1.849
Симпатии
15.673
Имхо, депрессия не подразумевает срать на голову людям на форуме просто так, из любви к искусству. При депресняке вообще ничего немило, кроме как в постели головой под одеялом, плавали, знаем. Лично я тему леос вижу как площадку для личного срача езуитов с теми кто им не по нраву. Не забывайте еще как они любят пинать новеньких, прямо от души.
Мне вот лично странно что пиздец вдруг переметнулся на другую сторону, от езуитов. А так пели славно вдвоем, дуэтом прямо. И про мойшу, и про новичков. Заслушаесси.
 

Витраж-в-жопе

всехняя мать
Регистрация
3 Июн 2017
Сообщения
8.854
Симпатии
107.064
Адрес
Киев
. При депресняке вообще ничего немило
Да всякое бывает, увы.
Огорчительно\прискорбно\вызывает сочувствие депрессия Езуитов, она (депрессия) не оправдание, но объяснение (возможное) многим постам этого насика. НО. Позиция "давайте простим, давайте смолчим, давайте не будем пинать езуитов, потому что у их депрессия" - мне видится оскорбительной и обесценивающей вполне годного, бодрого и неглупого человека, низводя его личность до "оно ж бОльненькое, шо с его взять". Это крайне деструктивно. Хорошо, что тут собрались люди недостаточно просветленные, но со "здоровой злостью" и потому езуиты избежали трагической роли "убогонького", что случалось на других форумах, когда странный Вася пишет странное, народ возмущается, потом по личкам "шушушу, у васи диагноз, не трогайте его". А Вася, между тем, входит в ремиссию, пишет нормальное, хочет в диалог... а нет, он уже давно в роли несчастненького деревенского дурачка, ему поддакивают и гладят по головке вне зависимости от стадии заболевания.

Нагребло Езуитов до зеленых чертей, так пусть потом напишут "простите, понесло" и закроют тему. Не понесло, а хочется злобуинить, тоже хорошо - получай по ебалу ответ, как адекватный дееспособный товарищ.
 
Регистрация
17 Сен 2011
Сообщения
5.859
Симпатии
41.953
Регистрация
10 Сен 2017
Сообщения
8.163
Симпатии
42.349
Регистрация
10 Сен 2017
Сообщения
8.163
Симпатии
42.349
Вообще мега удачная цитата! "Глотать хамство " я не хочу, но вы от меня терпите. Пардон, но - авотхуй.
Милое, я уже давно ставлю в игнор. Ну не сошлись мы с Еизуитами во взглядах и я ее в игнор, чё нервы мотать то себе? Просто охуело от наезда невесть кого, что я ЕЮ. Да блять может я маняша? Да маняша. Завтра стану Евангелией. Ну понятно, бабьи коллективы зачастую серпентарии, но как-то от софорумников чёт не ожидаешь. Некоторые ники вообще впервые видишь, а им блять кажется. Ну спросить или перекреститься тогда.