Сергей Каров | Edgardio Chilini

Симпатии
79.242

Я все пропустил. Мы еще одну березку, что ли, сломали? Не видать нам теперь парфюма с нотками ссаных халатов и медовой пыльцы, мог бы шикарный аромат "Улей" получиться, эх. На видео совсем другой человек, даже сложно поверить, что по ночам этот добродушный мужчина пытается умыть хейтеров в комментах. Надеюсь, не зря сюда приходил, все-таки насоветовали ему много дельного.
О, я уверено, что этого березку мы не сломали. Лично я на видео вижу такую добродушно-умильную внешность рубахи-парня, но она - как маска, в глазах нечто иное кмк. Очень себе на уме. Эта березка знает, зачем сюда пришёл, я думаю) Так что скорее наоборот, жди новых шедеврю.

Симпатии
54.839
Милое, мне кажется, это было понятно на стадии прихода в комменты на косметисте. Представляю как какой-нибудь Фредерик Маль кидается на обзорщиков на сайтах.
Разве представители нормальных брендов так себя ведут? Вы можете себе представить, шоб представитель какой-нибудь там шанели срался фкаментах с автором негативного отзыва? А у этого дяди понтов, как будто у него мировой уровень, а поведение как у местечкового торгаша.

Тут, кстати, есть подобные персонажи, которые тоже закатывают истерики из-за негативных отзывов и обсуждений и волосы назад несутся хуесосить всех, кто чот не то сказал, — Илонка Лунден и Манерко из Эль Коразон (эта, правда, всех приличных людей быстро распугала и немношк успокоилась). У обеих тут свои темы, кек.
Извините за некропсот и оффтоп) В нулевых, ещё до "айреков" и "косметист" был случай, когда Антонина Витковская (директор "Новой Зари") кидалась на авторшу одного обзора и устраивала бокс по переписке. Тоже, говорят, дурная баба.
Там, в конце, если кому интересно: http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html

Симпатии
54.839
Последнее редактирование:
Симпатии
54.839
Ага, это ж фишечка гуру рашн органики с жабой на грудях, который, помнится из интервью, шампуни Натуры Сиберики и Бабки Агафьи тоже сам варит в котле и швыряет туда все, что подвернулось под руку:iz_govna-i-vetok: Короче, наебизнес по-русски. Все одной субстанцией мазаны.
Я, кстати, никогда не понимала, почему на этикетках "сибирской травницы бабушки Агафьи" изображена явно европейская женщина (судя, по одежде и причёске)?

Симпатии
54.839
Ненуачо, беседа, в общем-то, получилась в духе передачи "Школа злословия". С интересом непочитала. Кое-что полезное для себя отметила даже.
Досадно, аромат так и не замутили. Мог бы получиться "Улей" бай Сергей Каров, навроде "Кокона" Ив-Роше, только пизже

Симпатии
97.560
Извините за некропсот и оффтоп) В нулевых, ещё до "айреков" и "косметист" был случай, когда Антонина Витковская (директор "Новой Зари") кидалась на авторшу одного обзора и устраивала бокс по переписке. Тоже, говорят, дурная баба.
Там, в конце, если кому интересно: http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
Ггг. Однажды я чуть было не устроилось в Новую Зарю (точнее даже устроилось и из зоологического интереса "поработало" там целый один день), так что с Витковской имело счастье пообщаться лично - на собеседование с самой гоняют кандидатов абсолютно на все позиции. Она ебанутая наглухо, факт, просто апофеоз самодурства. Чем она так держит всех в страхе, в душе не ебу, но там народ чуть ли не на коленях в высочайший кабинет вползает. Вообще, на всяких там сайтах с отзывами о работе бывает много охуительных историй про нее, но трут все это дело довольно быстро (тоже интересно, как и почему, на другие конторы отрицательные отзывы с охуительными историями годами висят).

Симпатии
79.242
Ггг. Однажды я чуть было не устроилось в Новую Зарю (точнее даже устроилось и из зоологического интереса "поработало" там целый один день), так что с Витковской имело счастье пообщаться лично - на собеседование с самой гоняют кандидатов абсолютно на все позиции. Она ебанутая наглухо, факт, просто апофеоз самодурства. Чем она так держит всех в страхе, в душе не ебу, но там народ чуть ли не на коленях в высочайший кабинет вползает. Вообще, на всяких там сайтах с отзывами о работе бывает много охуительных историй про нее, но трут все это дело довольно быстро (тоже интересно, как и почему, на другие конторы отрицательные отзывы с охуительными историями годами висят).
Может, ее когда-нибудь таки выпнут из Новой Зари и настанет новая эра НЗ ахах)) Блин, занятно, баба ебнута больше. чем я думало.

Симпатии
54.839
Может, ее когда-нибудь таки выпнут из Новой Зари и настанет новая эра НЗ ахах)) Блин, занятно, баба ебнута больше. чем я думало.
Так она, чуть ли не собственник, кто её выпнет, она же памятник. Да и древняя она уже, ей лет 70, наверное.

Симпатии
10.389
Я все никак не осилю на фрагранитике тему про НЗ (50 томов, блеать!), чтобы список набросать, какие ароматы стоит потестить или купить. Может, кто и про работу обмолвился. Там, конечно, больше про парфюмерию, про создательницу «империи» переодически вспоминают. Видимо, ещё один одиозный и охренительный персонаж от мира парфюмерии.

Симпатии
54.839
Я все никак не осилю на фрагранитике тему про НЗ (50 томов, блеать!), чтобы список набросать, какие ароматы стоит потестить или купить. Может, кто и про работу обмолвился. Там, конечно, больше про парфюмерию, про создательницу «империи» переодически вспоминают. Видимо, ещё один одиозный и охренительный персонаж от мира парфюмерии.
Это лучше смотреть тогда не тему на форуме, а отзывы в разделе на сайте (где ёще воздушные шарики стоят), там хотя бы всё систематизировано. А в эти форумные бездны я даже нырять боюсь.

Симпатии
23.655
За плату можно тереть отрицательные отзывы. Стоимость высокая, поэтому не все на это идут

Симпатии
10.389
Это лучше смотреть тогда не тему на форуме, а отзывы в разделе на сайте (где ёще воздушные шарики стоят), там хотя бы всё систематизировано. А в эти форумные бездны я даже нырять боюсь.
Мне кажется, наоборот)) В отдельной теме обычно парфманьяки сидят, куда ебучие графоманы почти не добираются. И весело бывает, как и здесь. Сквозь отзывы, где шары раздают, продираться - это занятие не для слабаков.

Симпатии
54.839
Мне кажется, наоборот)) В отдельной теме обычно парфманьяки сидят, куда ебучие графоманы почти не добираются. И весело бывает, как и здесь. Сквозь отзывы, где шары раздают, продираться - это занятие не для слабаков.
Тогда непочитаю ради интереса. Кстати, какаунт Ганчиновой там нашла:
https://www.fragrantica.ru/chlen/103888/

Симпатии
79.242
Так она, чуть ли не собственник, кто её выпнет, она же памятник. Да и древняя она уже, ей лет 70, наверное.
Мамадарахая, значит, там еще и возрастная ебанина прибавляется. Точно на покой пора.
Тогда непочитаю ради интереса. Кстати, какаунт Ганчиновой там нашла:
https://www.fragrantica.ru/chlen/103888/
Уй бля, и дотуда добралась Поганка. Пойду, посмотрю, чо там у принцессы диванонов. Вангую лухари-ширпотреб анмасс и что-нить из времен ее молодости.

Симпатии
21.917
Эх, милые, ворвусь с мороза к вам. Только сейчас, случайно, обнаружила палату создателя нишевой парфюмерии по заоблачной цене, разливающего свою ароматную жижицу в обычные атомайзеры и использующим в качестве рекламных постеров звезд Голливуда)) Но вероятно это все уже обсудили ранее. Просто принесу вам скрины из парф. группы ВК. Все началось с того, что в распивах появились десятки промо-постеров Челлини, т.к. админы на редкость адекватны - тут же было введено новое правило.
20190107_190001.jpg

Симпатии
21.917
В комментах "создатель" показал себя во всей красе. Имена участников затёрты.

Вложения

Симпатии
21.917
Ниче не изменилось. Он по-прежнему непроходимо туп. :facepalm:
Ддддаааа... Полистала палату, все уже обсудили. Каждый раз, как мне попадается какой-нибудь его постер на Косметисте или еще где (у Лены Кот)) или у ютуберов - охуеватор мой зашкаливает, это ж так-то, в приличном обществе вообще не рукопожатно. Но епт, никаких принципов у наших бьютейших видимо нет. А админы Косметисты куда смотрят? Неужели критическое мышление отсутствует напрочь, что они позволяют Карову пиарится на их платформе? Сайт, сука, для парфюмерии ценой в десятку - это шыдевр, с его шрифтами и цветовым раскардашем...

Симпатии
4.542
Ддддаааа... Полистала палату, все уже обсудили. Каждый раз, как мне попадается какой-нибудь его постер на Косметисте или еще где (у Лены Кот)) или у ютуберов - охуеватор мой зашкаливает, это ж так-то, в приличном обществе вообще не рукопожатно. Но епт, никаких принципов у наших бьютейших видимо нет. А админы Косметисты куда смотрят? Неужели критическое мышление отсутствует напрочь, что они позволяют Карову пиарится на их платформе? Сайт, сука, для парфюмерии ценой в десятку - это шыдевр, с его шрифтами и цветовым раскардашем...
Парфпосиделки?
Пока читала, пришла мысль, что вот это прямо лицо типичного рашен бизнеса. Как Людка-коразонщица, как бьютидрагзы, как бабка Агафья. Спиздить неплохую идею/дизайн, выдать за свое или просто навариться на этом, нае... обмануть, запугать/обосрать потребителя... (при этом категорически не мочь в инглиш почему-то))