Соло роды. Роды дома. Доулы и духовные акушерки. Смерть и прочие последствия.

Регистрация
28 Дек 2015
Сообщения
1.628
Симпатии
13.845
А вы не в курсе, кто из доул в Москве "духовное чадо о.Артемия"?
Совсем нет, но что-то мне подсказывает, что если ткнуть в любую "православную" доулу, то так или иначе к Артемию это приведет.
И не потому что он такой ахуенный, а потому что быть "духовным чадом о. Артемия" стало мейн-стримом среди мразей и ебанатов.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
29 Июн 2017
Сообщения
3.274
Симпатии
19.989
Православные роды на дому
https://ahilla.ru/menya-vydali-zamuzh-v-16-let-ispoved-byvshej-matushki/

Первая беременность у меня закончилась печально — оказалась замершей. Я это тяжело переживала, видела на улице беременную женщину — и сразу в слезы. Я очень хотела ребенка, хотя до этого колебалась — хочу я или нет. Потом я опять забеременела и на этот раз ушла в декрет. Мы уехали в Рязань, жили на съемной квартире. Мужа рукоположили в дьякона, через месяц — в священника.

Прожили мы там лет десять. Родила одного ребенка, потом, с разницей в год и восемь месяцев — второго, и через два с половиной — третьего. После первого Торик сказал: долго со вторым не тяните. Первых двух детей, девочек, я рожала дома, но не в Рязани, а в Москве. Разумеется, с православной акушеркой — духовным чадом о. Артемия Владимирова. Православные же не только паспортов, ИНН боятся, но и роддомов, про которые я наслушалась страшных историй.С первой дочкой все прошло благополучно, без всяких кошмаров, а со второй — чуть не померла, у меня было сильное кровотечение, давление 70 на 30. Кто-то считал, что я засыпаю, мама, которая была рядом, — что я умираю. Я только помню двух орущих детей — того, который родился, и старшей, которой был год и восемь. Скорую не вызывали. Муж над головой Евангелие читал, мама варила кофе в жуткой концентрации. Даже не помню, как мне в итоге остановили кровотечение. Дней через шесть уже уехали к себе в Рязань.

Я в эту тему не ходок, слишком страшно. А тут статья попалась со знакомыми именами. Там не только про роды. Про выдачу замуж в 16 лет по благословению и много прекрасного ещё
В какую хтонь ни плюнь, везде рожа Сладчайшего. Пиздец
 
Регистрация
17 Сен 2011
Сообщения
5.766
Симпатии
41.056