Ну милое, будьте снисходительны. По сравнению с атомной субмариной конечно миниатюрная, а по сравнению с обычной девушкой - как атомная субмарина ( и боеголовки в наличии) зря что ли ракетницы отрастила.
пошла я смотреть выпуск Супер мама с Сонькиным хомяком, бляха, мне неловко это смотреть (как это называется? "Испанский стыд"?). Вот у меня всегда так, кто-то творит дичь, а мне на это смотреть стыдно Насики, скажите мне пора к психологу?
пошла я смотреть выпуск Супер мама с Сонькиным хомяком, бляха, мне неловко это смотреть (как это называется? "Испанский стыд"?). Вот у меня всегда так, кто-то творит дичь, а мне на это смотреть стыдно Насики, скажите мне пора к психологу?
милое, где вы нашли?) После вчерашнего обсуждения решила тоже припасть и не могу найти. На Ютубе только анонс этой серии про одесскую чушку 2 дня назад, а самой нет(
милое, где вы нашли?) После вчерашнего обсуждения решила тоже припасть и не могу найти. На Ютубе только анонс этой серии про одесскую чушку 2 дня назад, а самой нет(
Как же это отвратительно. Идиотка, очнись, это мессиво в районе грудной клетки такое широченное, что даже не выглядит как грудь, хоть и огромная. Такое ощущение, что просто жиром обросла под шеей. Фу, мерзость. И, вопрос, мне кажется, или оно уже разъезжается в стороны?
И ещё, ваши потуги хайпануть с Шатырко выглядят максимально жалко. Вся киевская тусовка знает что он голубее голубого.